Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
|
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
Добавлю про клинику Ушакова. В последние несколько лет он испортился полностью. Работают какие-то практиканты, без понятия вообще о том, что они лечат и как лечат. Ушаков лечит все болячки одним способом, который он заучил 10 лет назад. Не буду особо расписывать, просто скажу: ЗАЖРАЛИСЬ. Раньше я его рекомендовал всем своим знакомым, теперь всех отговариваю. Слишком большое количество собак, которых они не смогли вытянуть при том, что вылечить животное было можно.
Да и слишком уж они грузят на деньги. За любой "пук" надо заплатить, при чем суммы берут тупо с потолка. Я конечно, понимаю, что надо кормить всю это когорту практикантов, но надо и совесть иметь. В гораздо более развитых клиниках, с лучшим оборудованием, обстановкой, инвентарем, ремонтами цены в два раза демократичнее. Я бы еще понял, если бы эти деньги брали за профессионализм, но его там давно уже нет или это тщательно скрывают. Да и перепродажа лекарств, которые продаются в аптеках, по диким ценам к профессионализму не имеет никакого отношения.
Последний раз редактировалось Acnod; 10.10.2009 в 08:39.
В Айболите на люстдорфской дороге есть врач Максим, отчество не помню. Очень толковый. Сейчас это мой выбор.
Олег раньше был неплох, но сейчас...(( А за Бордоссов он рубаху рвет только потому, что у него Бордосс, он работает с заводчиками Бордоссов, потому при продаже щенков его и советуют.
да насчёт цен я с вами полностью согласна(берут они их с потолка не предоставляя никаких чеков или хотя бы прейскурантов)!
насчёт лечения то скажу так,что на данный момент я отметила то что у них оно самое действующее(смотрю по своей собаке),по сравнению с тем же Айболитом и другой ветклинекой(не буду говорить её название),так как их лечение не принесло никакой пользы и тем более улучшения(понос как был так и оставался).Насчёт других болезней и лечения Ушаковым я не знаю и надеюсь не узнать)В Айболите анализы и соскобы и т.д. знаю что делают на совесть(правильные)а не так чтоб потом содрать денег на лечение несуществующей болезни.Насчёт другой ветклиники название утаю,то за капельницы и другие процедуры денег там не берут,берут только за использованный материал (систему ,лекарство и т.д),не так как у Ушакова.
Надеюсь после лечения не сталкиваться больше с любыми ветполеклиниками.
Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле
да нам его советовали когда брали щенка,говорили что врач от Бога и берёт очень дёшево,но обратились мы только сейчас)
Я знаю только одного врача но он хирург ,который действительно профи своего дела,но я его даже не советую,так как его знают все,и многие ветеринары его ученики,)и рубаху за клиентов он не рвёт на себе и рекламу не делает,как другие.
Приветик,Катенка!Спасибо за внимание,Чара идёт на поправку(слава богу),хотя я по своей болезни пропустила последние две капельницы,но ничего вроде это не навредило.Кал нормальный настроение тоже отличное,только вот алергия началась,наверно это от корма,а нам сказали тоько им кормить,что делать незнаю)Анализы нужно будет повторные сдавать где-то через месяц,тогда и увижу всё ли точно нормально в её молодом организме)
А у вас как делишки?Как Беская лапки?
у нас все в порядке,гоняет как коник
аллергии у нас постоянно,и от кормов
приветик Всем,как вам похолодания?
мы уже приоделись в кофту,и гуляем только в ней))
а как Ваши любимцы не мёрзнут?
вот фотки в кофтульке)на улице фотки получились не очень удачные так как с поводком в руке тяжело фотографировать)попробую ещё потом выложу,а эти дома после прогулки)![]()
У нас тоже появился 6-месячный малыш по кличке Тайсон, бордоский дог. Добрее и умнее собаки в жизни не видела. За 2 дня знает свое имя, сидеть, лежать, место, ко мне, рядом. Причем специально целью не задавалась так быстро его всему обучить, понимает и запоминает буквально с 3-го раза Ребенка просто обожает, на прогулке идет все время рядом с малой, типа защищает, если она отстанет, подходит к ней и носом подталкивает ко мне. Даже не боюсь их оставлять одних в комнате. И такой лентяй, где положишь, там и лежит, голову на лапы положит и смотрит.
Правда родители нас не поняли, видимо они ненавидят животных, от двух кошек уже избавились, которых непонятно зачем заводили. Не могут понять, что хоть он и большой по размеру (хотя есть и побольше собаки), но очень добрый и ласковый.
Только вот смотрю фотки таких собак, у нашего морда не помятая, мало складок, только на щеках. Заводчик сказала что они появятся ближе к году
![]()
Молодой еще, оформится после года. А лет до трех будет "матереть", становиться шире и мужественнее)
ЗЫ Главное не повторяйте ошибки родителей, эта собака сдохнет если выгоните на улицу и будет страдать всю оставшуюся жизнь, если отдадите кому-то, пусть даже в очень хорошие руки.
ЗЗЫ Друг из Бордосса отличный. Такой себе "свой парень", хоть и лентяй![]()
Не, не отдадим никуда, это наша любовь на всю жизнь
У нас был до него доберман, очень злой и глупый, поэтому я смотрю теперь на Тайсона и каждый раз поражаюсь, что он прям понимает человеческую речь
А с родителями мы поругались конкретно![]()
Поздровляю у вас теперь есть комочек счастья- Тайсон!
А родители потом поймут что он хороший и тоже привыкнут,надеюсь.
[QUOTE=Янка83;8131968]У нас тоже появился 6-месячный малыш по кличке Тайсон, бордоский дог.
Только вот смотрю фотки таких собак, у нашего морда не помятая, мало складок, только на щеках. Заводчик сказала что они появятся ближе к году
Янка 83. У Вас замечательный собак! НО! судя по фото -ну не похож он на чистокровного бордоса. Дело не только в складках, а само стороение мордуси? где перекус? брыли где висячие? ушки длинноваты... Ну то что окрас не соответствует стандарту - полбеды...
Поймите правильно -я очень люблю всех собак. А метисы, как правило, отличаются особым умом и сообразительностью. Да и со здоровьем у метисов получше часто. Я бы не в коем случае не стала писать этого сообщения, но Ваша ссылка на заводчика смущает. Вам продали собаку с родословной в которой указана порода "бордоский дог"? Или документов нет, но заводчица, смотря честными глазами, утверждает что это чистокровный бордос? Т.е меня в Вашем случае беспокоит репутация так называемого заводчика и вариант сознательного обмана потенциальных хозяев щенков.
А Тайсон у Вас замечательный! Пусть будет Вам настоящим другом и приносит счастье!
К моему предыдущему сообщения добавлю несколько ссылочек с фотами бордоских щенков примерно этого возраста (6 мес):
[url]http://forum.bordosov.net/viewtopic.php?t=3186&sid=a9e4793b9c885a9a50ee0f7e8 38971fd
http://www.avito.ru/items/schenki_bordoskogo_doga_frantsuzskij_mastif_1344329
http://www.bordeauxdog.ru/pups.html
Социальные закладки