Результаты опроса: Считаете ли вы необходимым отмену политреформы и усиление позиций Президента Украины?

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да и как можно быстрее

21 45.65%
  • Ни в коем случае

10 21.74%
  • Скорее да

5 10.87%
  • Скорее нет

3 6.52%
  • Мне всё равно

6 13.04%
  • А фих его знает....

1 2.17%

Тема: Отмена политреформы

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 105
  1. Вверх #81
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Sourse
    Ну , а передо мною типичный среднестатистическтй представитель лагеря помаранчевых. Ну и что ты этим сказал?
    А разве нетак вот скажи ты бы чтото говорил если б Тимошенко стала премьером??
    Отчасти вы правы Но ещё надо подрости дабы разбираться в людях.
    Вот.. пристыдил, ошибок почти не стало) Только пробелы путаются. Ну да ладно... что взять со среднестатистического Янукоида) фЛАГ ВАМ БЕЛО-ГОЛУБОЙ В РУКИ И ВПЕРЁД!
    Дело в том что я бы всегда что то говорил) Должен напомнить, вы новенький и наверняка не знаете что я всегда был против политреформы равно как и Юлия Тимошенко (лидер БЮТ если вы не в курсе) так вот, хочу вам напомнить что 8 декабря 2004 года фракция БЮТ в полном составе проголосовала против политреформы. И в дальнейшем, будучи премьером она всячески старалась продвинуть её отмену. НО... не было КС (конституционных судий) которые не назначались парламентом (вашими же Предводителями бело-голубого сословия) Сейчас конституционный суд укомплектован, и встал вопрос реальный вопрос об отмене этой политреформы, которую инициируют БЮТ и часть НУ.

2. Вверх #82
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от Kertis
    что взять со среднестатистического Янукоида) фЛАГ ВАМ БЕЛО-ГОЛУБОЙ В РУКИ И ВПЕРЁД!
    Приехали. Потдерживаю. 5 балов.

Удивляет, когда представитель "голубого лагеря" убеждает кого-то в своей правоте. Иногда можно посмеяться от души.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Sourse
    Отчасти вы правы Но ещё надо подрости дабы разбираться в людях.
    Вот.. пристыдил, ошибок почти не стало) Только пробелы путаются. Ну да ладно... что взять со среднестатистического Янукоида) фЛАГ ВАМ БЕЛО-ГОЛУБОЙ В РУКИ И ВПЕРЁД!
    Дело в том что я бы всегда что то говорил) Должен напомнить, вы новенький и наверняка не знаете что я всегда был против политреформы равно как и Юлия Тимошенко (лидер БЮТ если вы не в курсе) так вот, хочу вам напомнить что 8 декабря 2004 года фракция БЮТ в полном составе проголосовала против политреформы. И в дальнейшем, будучи премьером она всячески старалась продвинуть её отмену. НО... не было КС (конституционных судий) которые не назначались парламентом (вашими же Предводителями бело-голубого сословия) Сейчас конституционный суд укомплектован, и встал вопрос реальный вопрос об отмене этой политреформы, которую инициируют БЮТ и часть НУ.
    Могу сказать вам флаг белый с сердцем ибо я голосовал против всех это раз .
    Во 2 вы сами признались что я прав.

4. Вверх #84
    возмутитель спокойствия
    Могу сказать вам флаг белый с сердцем ибо я голосовал против всех это раз .
    Во 2 вы сами признались что я прав.
    Мне пожалуйста дайте флаг Жовто-Блакитный
    Правда отчасти, я сказал))) Знаете что это означает? Или вы мыслите только цифрами как всякий дворовой мальчишка с побитым по пьяни носом? Это 15%)))
    Против всех вы проголосовали... вы знаете я не верю... тому как вам может таки стыдно отчасти, что вы голоснули за это шепелявое зековское быдло, которое сейчас управляет нашей страной. Если это так, вы на пути к выздоровлению и очищению. Иначе - вы деградируете в своём политическом и нравственном сознании. Что очень жаль, искренне. Ибо я стараюсь заблудшие души, наставить на путь истинный.

5. Вверх #85
    Мне пожалуйста дайте флаг Жовто-Блакитный
    Правда отчасти, я сказал))) Знаете что это означает? Или вы мыслите только цифрами как всякий дворовой мальчишка с побитым по пьяни носом? Это 15%)))
    Против всех вы проголосовали... вы знаете я не верю... тому как вам может таки стыдно отчасти, что вы голоснули за это шепелявое зековское быдло, которое сейчас управляет нашей страной. Если это так, вы на пути к выздоровлению и очищению. Иначе - вы деградируете в своём политическом и нравственном сознании. Что очень жаль, искренне. Ибо я стараюсь заблудшие души, наставить на путь истинный.
    Понимаете ммне чесно говоря на политику вернее на политиков сейчасных плевать потомучто их даже политиками неназавешь поэтому я голосовал против всех и пока вот всякие юли шепелявские зековские быдлы и т.д. и т.п. будет в ВР то голосовать нету смысла.
    Вот лет через 10 может быть буду голосовать а пока когда от твоего голоса нечего независит мне всеравно.
    Вон допустим на выбборах в президенты выйграл янук ющ устроил революцию и он выйграл а я допустим голосовал за янука ну и где демократия ? поэтому во 2 раз я уже несглупил .

6. Вверх #86
    Ибо я стараюсь заблудшие души, наставить на путь истинный.
    Прям наставник. Вот скажите, а куда убежать от этих "шепелявы братков", которые управляют страной? Пока приходится лишь мериться. Была власть у аппозиции, она её потеряла.

7. Вверх #87
    возмутитель спокойствия
    Понимаете ммне чесно говоря на политику вернее на политиков сейчасных плевать потомучто их даже политиками неназавешь поэтому я голосовал против всех и пока вот всякие юли шепелявские зековские быдлы и т.д. и т.п. будет в ВР то голосовать нету смысла.
    Вот лет через 10 может быть буду голосовать а пока когда от твоего голоса нечего независит мне всеравно.
    Вон допустим на выбборах в президенты выйграл янук ющ устроил революцию и он выйграл а я допустим голосовал за янука ну и где демократия ? поэтому во 2 раз я уже несглупил .
    Ничо не понял кроме того что - " может через десять лет буду иметь право голосовать", вы не могли бы выразить мысль яснее.

8. Вверх #88
    Извените, а цель того, что Вы голосуете против всех? спости свой билютень?

9. Вверх #89
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от MASS_N
    Прям наставник. Вот скажите, а куда убежать от этих "шепелявы братков", которые управляют страной? Пока приходится лишь мериться. Была власть у аппозиции, она её потеряла.
    Только в Европу можно убежать, но это не выход. Выход - остаться и бороться. И вместе давить эту мразь. Вместе мы сила. И пусть прозвучит банальным Майдановский лозунг - "разом нас богато - нас не подолати", но это есть правда.
    Последний раз редактировалось Kertis; 14.12.2006 в 21:31.

10. Вверх #90
    Только в Европу можно убежать, но это не выход. Выход - остаться и бороться. И вместе давить эту мразь. Вместе мы сила. И пусть прозвучит банальным Майановский лозунг - "разом нас богато - нас не подолати", но это есть правда.
    Хорошо, помните, в 2004м собрали народ, пришли в власть и потеряли её.
    Не забывайте, что когда люди вместе, то это глупая толпа, которая, как бараны пойдут по направлению лидера.
    Учтем и то, что в Европе нас никто не ждет. А травить "восточное быдло", врядил получится в ближайшее десятилетие, так как они хорошо управляют мнениями пенсионеров и бедного класса Украины обещая им золотые горы.

11. Вверх #91
    Извените, а цель того, что Вы голосуете против всех? спости свой билютень?
    А цель в том , что с моим голосом , что без они все управятся .

12. Вверх #92
    А цель в том , что с моим голосом , что без они все управятся .
    Значит второй вариант. Спасти свой бюлитень. Но это не выход.

13. Вверх #93
    А ддругого нет ну вот я проголосую допустим за эту Посетительницу ПНД Витренко и что дальше?

14. Вверх #94
    А ддругого нет ну вот я проголосую допустим за эту Посетительницу ПНД Витренко и что дальше?
    Если вы за неё проголосуете даже на примере.. не портите моё мнение о вашем благоразумии )

15. Вверх #95
    Если вы за неё проголосуете даже на примере.. не портите моё мнение о вашем благоразумии )
    ну я же написал посетительница ПНД тобишь дурки по нашему
    Просто первая кого вспомнил

16. Вверх #96
    Закон подлости. Когда думаешь о сумашедшом доме, на ум приходит почему-то именно Витренко )

17. Вверх #97
    Закон подлости. Когда думаешь о сумашедшом доме, на ум приходит почему-то именно Витренко )
    сумашедший дом=Витренко
    Новая аксиома

18. Вверх #98
    Да, Да.. И как Вы думате, что ассоциируется с товарищем Януковичем.

19. Вверх #99
    Да, Да.. И как Вы думате, что ассоциируется с товарищем Януковичем.
    ну это уже жестоко ....

20. Вверх #100
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Marsianin
    Согласен, что Закон о выборах народных депутатов принят раньше, чем прошла политреформа. Кто были основными лоббистами этого закона? Мне кажется одно связано с другим. Небольшой шахматный этюд, в два хода, так сказать.

Какой шаг , какие два хода ? , Пропорциональная система была больше выгодна тогдашней опозиции в виде НУ и БЮТ , особено НУ который на выборах 2002 года потерял очень много мажоритарщиков из-за решений судов в райцентрах , и красных голов колхозов кучмиской закалки

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права