Со мной - нет. Я образно описываю утрированный вариант бартера, на который согласиться невозможно даже за большую выгоду.Сообщение от unique
Со мной - нет. Я образно описываю утрированный вариант бартера, на который согласиться невозможно даже за большую выгоду.Сообщение от unique
Спасибо, и я вас люблю
Хм, все больше примитивности, а если ситуация, например, тебе срочно нужны деньги на операцию родственнику, такую сумму ты самостоятельно и быстро собрать не можешь, и тут подворачивается ОНО, "с золотыми зубами...", но способное решить проблему?Сообщение от LINARA
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Tasya, я не обижаюсь!Но у тя сложилось привратное обо мне мнение! Но на предмет темы есть отличный фильм с Д.Мур и Р. редфордом! Предложение было переспать за миллион! Терзания были страшные! Если есть такие люди, которые бы отказались без тени сомнения от предложения, которое их устраивало бы(лимон, 10,20-каждому свое), то мой респект!
![]()
Да, в общем-то, все имеет свою цену... Просто слово "цена" у нас ассоциируется с деньгами, а за деньги - аморально.Сообщение от Tasya
Но это слово может нести и другую смысловую нагрузку. Если вот, допустим, мне до смерти хочется, чтоб меня несли на руках ежедневно на 7 этаж, на котором я живу (маразматичное сравнение, знаю), то, может, я буду спать с человеком ради вот такой выгоды. Выгодно мне...
![]()
А если уже есть миллион, тогда что?Сообщение от Ангелок
![]()
Что касается меня, то то, что необходимо мне находится во мне - я развиваюсь и совершенствуюсь, то, что мне могут предложить за секс - мне скорее всего не нужно....
Прорвёмся :)
Белая ворона, я же указала 10-20! Каждому свое!!!!!!!![]()
Ангелок, мне показалось (?) что ты считаешь что есть какой-то денежный эквивалент, которым можно купить каждого человека? все дело тока в кол-ве нулей?
Да я понятливая ворона, но отказаться иногда горазда выгодней чем принятьСообщение от Ангелок
Я бы отказалась .
Tasya, я думаю, что если человека поставить в определенные условия, то такое эквивалент на самом деле существует! Субъективное мнение конечно. Ты веришь в утопию?
пример неудаченСообщение от LINARA
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Сообщение от Tasya
а ты типа этого не знала ?![]()
достигнуть идеала невозможно, но это не значит, что можно сложить руки и не стремиться... скучно...Сообщение от Ангелок
--------
Солнце, ну тебе и миллиона не надо - дай с кем-то переспать.Сообщение от ANATHEMA
Спасибо, и я вас люблю
А че ты сразу в оскорбления ринулась? (только не надо сейчас говорить, что что-то там тебе видно невооруженным глазом...) Мнение другого человека не учитытвается? Или как у Пруткова: "Есть только 2 мнения - мое и неправильное!"?Сообщение от LINARA
LINARA, личности?
--------
LINARA ну давайте же учиться аргументировать, а то только тяф..тяф )))
А то, что ты не отвечаешь на прямо поставленный вопрос, говорит о том, что я была права, да детка? )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Нет, часто эта девочка затрагивает столь скользкие темы, причём с явной обидой на жизнь и агрессией к окружающим, вот и сложилось такое нелестное впечатление. Уж простите, как есть.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Спасибо, и я вас люблю
LINARA, а ты очки-то перекрась в любой цвет из розового...![]()
--------
Тебе наверное никто никогда не предлагал достойной суммыСообщение от LINARA
![]()
Социальные закладки