Был пару дней назад без изменений
|
Доброго времени суток ув. форумчане и будущие соседи 15Ж. Будем наблюдать вместе за строительством.![]()
174 в первой, а вы? Фулл Хаус тоже в тему![]()
Сегодня в 8.10 наблюдала движение на вашей стройке)))
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Скажите, если кто-то знает, когда начнут 16ю продавать?
Хочу присмотреть там квартирко.
А 16 ж где будет?
А где будет 38 Ж... хотел бы там квартирку.
Lanochka77 , спасибо за фотки, а то уже переживать стали, что нет никакого движения)) порадовали
Недавно на официальной страничке в фейсбуке Кадорр выложил вот такой пост
Не значит ли это что строительство жилых домов на этом поле будет закончено? Теперь начнется строительство инфраструктуры?«Третья» , «Пятая» и «Пятнадцатая» «Жемчужина» - это жилые комплексы, которые вскоре будут представлять один из самых ярких районов Одессы!
Начиная строительство на жилмассиве Таирово, учредитель компании «KADORR Group» Аднан Киван четко представлял себе, как будет выглядеть этот комплекс из трех «Жемчужин»…
Представьте себе своеобразный город в городе,превосходящий даже подобные районы в знаменитых Дубаи! Развитая инфрастуктура удивит даже самого взыскательного скептика — на территории жилых комплексов появятся торговый центр, кинотеатр, каток, аптека, салон красоты, кафе, бары и рестораны, фитнес-центр с бассейном, созданный согласно последним веяниям фитнес-индустрии.
Качественно новый уровень жизни при этом доступен каждому, даже самый скромный бюджет — это не помеха начать «новую» жизнь в жилых комплексах от компании![]()
Ну как сказать, я тут прикинул небольшую статистику по нашим домам, итак:
3Ж - 473 кв
5Ж - 1355 кв
15Ж - 360 кв
ИТОГО - 2188 кв (+/- 10 кв. точно все не высчитывал =))
теперь возьмем для сравнения последние совдеповские многоэтажки 12 этажный дом 6 парадных, на поселке Котовского например их много. Итак в таком доме 280 кв. Получается что 3я 5я и 15я Ж равносильны кварталу из почти 8ми таких 12и этажных домов. Это напоминает целый квартал.
Социальные закладки