Упехов Вам... и сдержанности...)
|
Упехов Вам... и сдержанности...)
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Добрый день Виктор. Если мой вопрос в рамках темы, прошу ответить - много лет не могу продать дом, получится ли в этом году его продать?Его продажа немного облегчит наше финансовое состояние и состояние моей сестры(долгов много) Спасибо. Татьяна 15,07, 1982 год, родилась в г. Вилково, живу в Одессе.
Уже начанайте активные действия. Занимайте позицию - сам себе риэлтор. Начиная с октября-ноября этого года обстоятельства будут Вам благоприятствовать. Как один из возможных вариантов продажи - начало 2015 года...
Но и не затягивайте, т.к. благоприятный период продлиться только до середины 2016 года...
Добрый день не могли бы вы помочь в рамках темы.Валентина-21.02.1981 г.р,в 6.30 утра,Ильичевск и Александр 10.10.1982 г.р.,в 17.50-18.00,Ильичевск.Очень напряженные отношения в последнее время.Останемся ли вместе.Ему это нужно?)))Спасибо.
Рекомендую проступить так...
Сомневаешься - отпусти... Если оно твоё - вернётся... Знаю, будет невыносимо больно... Поэтому предупреждаю - не компенсировать другим, не пытаться спрятаться за алкоголь... из жалости к себе любимой... Перетерпеть, чего бы ни стоило... Иначе - урок не впрок...
Но если будет возвращаться... Старайтесь быть максимально объективной... Иначе - любимые грабли всегда под... ногой...
спасибо за рекомендации,хотя мне не очень понятно про грабли?))))
Здравствуйте, Виктор! Подскажите, как мне быть в плане карьеры. особых сдвигов в лучшую сторону (в плане развития) в последнее время не вижу. есть ли у меня в жизни перспектива построить хорошую карьеру? сейчас работаю экономистом. Наталья, дата рождения 01.10.1988, место рождения: Запорожье (пгт.Балабино), время рождения 07:25 утра.
Сейчас все обеспокоены происходящими в Киеве событиями. Не буду расписывать и пытаться даже анализировать происходящее. В таком многонациональном государстве достичь более менее разумного подхода к решению внутренних вопросов крайне сложно.
Единственное разумное решение, на мой взгляд, научаться уважать мнение ближнего. Его мировозрение, его веру, его язык. Без этого мы просто обречены на постоянные междуусобицы.
Виктор Доброго дня!!! Хотелось бы узнать, что с Меркурием на данный момент??? Когда его ретроградность закончится? Спасибо!
Здравствуйте,
А если на текущий день рождения выпадает лунное затмение, это обязательно плохо, или не факт?
Не факт, что оно хоть как то может отрицательно повлиять на конкретного именинника. По сути - это обычное полнолуние. Но с некоторым отклонением от *нормы*.
Не хочется расписываться разными пугалками-стращалками. Просто приведу некоторые аналонгии.
Вот именинник/ца гтовится к встрече гостей. Ну прихорашивается себе перед зеркалом.) нормально ведь... И тут... подходит некто, становится между ней и зеркалом, и начинает усиленно отвлекать от процесса...)))
Вот и гости на пороге... Цветы, поздравления, подарки. Всё внимание направленно на виновника торжества. И тут... Появляется, опять таки, некто... Становится между именинником и поздравляющими и совершенно безцеремонно начинает отвлекать внимание на себя. Или просто крутиться, мешать...
Неприятно. Но факт. И здесь самым главным является эмоциональная реакция именинника или окружающих. Их способность к адекватному прятию факта появления мешающего.
Или терпеливо дождаться, пока он поймёт. Или, обидевшись, выдать ему тут же... Может чуть позже... Таким образом испортив праздник.
И если подобная ситуация сложится, то могу порекомендовать перевести её в шутку... и забыть.
Спасибо) но у меня, видимо, с сообразительность бяда)) аналогии для меня слишком уж из навороченные), эмоциональные реакции, обиды, неадекватное восприятие и главное непонятно чего...все бурно-сумбурно и бессмысленно...ну, фиг с ним
Я имела в виду, предвещает ли затмение какие нибудь пертурбации в жизни ? вот)))
Социальные закладки