Тема: Помощь астролога...

Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 542
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Упехов Вам... и сдержанности...)
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Добрый день Виктор. Если мой вопрос в рамках темы, прошу ответить - много лет не могу продать дом, получится ли в этом году его продать?Его продажа немного облегчит наше финансовое состояние и состояние моей сестры(долгов много) Спасибо. Татьяна 15,07, 1982 год, родилась в г. Вилково, живу в Одессе.

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Добрый день Виктор. Если мой вопрос в рамках темы, прошу ответить - много лет не могу продать дом, получится ли в этом году его продать?Его продажа немного облегчит наше финансовое состояние и состояние моей сестры(долгов много) Спасибо. Татьяна 15,07, 1982 год, родилась в г. Вилково, живу в Одессе.
    Пожалуйста, укажите своё время рождения... Для рассмотрения Вашего вопроса это очень важно...

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, укажите своё время рождения... Для рассмотрения Вашего вопроса это очень важно...
    Я родилась в 16: 40 ( или 16: 20) Ой,нет, извините, я перепутала, это сестра так родилась, я родилась около 22:00 часов, где-то 21:50 -21:40
    Последний раз редактировалось tanja_pg; 28.01.2014 в 11:18.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Уже начанайте активные действия. Занимайте позицию - сам себе риэлтор. Начиная с октября-ноября этого года обстоятельства будут Вам благоприятствовать. Как один из возможных вариантов продажи - начало 2015 года...
    Но и не затягивайте, т.к. благоприятный период продлиться только до середины 2016 года...

6. Вверх #86
    Уже начанайте активные действия. Занимайте позицию - сам себе риэлтор. Начиная с октября-ноября этого года обстоятельства будут Вам благоприятствовать. Как один из возможных вариантов продажи - начало 2015 года...
    Но и не затягивайте, т.к. благоприятный период продлиться только до середины 2016 года...
    Спасибо большое, хоть немножко успокоили и обнадежили, хотя я уже два года как сам себе риэлтор, где только нет моего объявления. Ну, буду и дальше трудиться. В любом случае спасибо,что уделили мне время и внимание)

7. Вверх #87
    Новичок
    Добрый день не могли бы вы помочь в рамках темы.Валентина-21.02.1981 г.р,в 6.30 утра,Ильичевск и Александр 10.10.1982 г.р.,в 17.50-18.00,Ильичевск.Очень напряженные отношения в последнее время.Останемся ли вместе.Ему это нужно?)))Спасибо.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Валентина28 Посмотреть сообщение
    Добрый день не могли бы вы помочь в рамках темы.Валентина-21.02.1981 г.р,в 6.30 утра,Ильичевск и Александр 10.10.1982 г.р.,в 17.50-18.00,Ильичевск.Очень напряженные отношения в последнее время.Останемся ли вместе.Ему это нужно?)))Спасибо.
    Рекомендую проступить так...

Сомневаешься - отпусти... Если оно твоё - вернётся... Знаю, будет невыносимо больно... Поэтому предупреждаю - не компенсировать другим, не пытаться спрятаться за алкоголь... из жалости к себе любимой... Перетерпеть, чего бы ни стоило... Иначе - урок не впрок...

Но если будет возвращаться... Старайтесь быть максимально объективной... Иначе - любимые грабли всегда под... ногой...

9. Вверх #89
    Новичок
    спасибо за рекомендации,хотя мне не очень понятно про грабли?))))

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Здравствуйте, Виктор! Подскажите, как мне быть в плане карьеры. особых сдвигов в лучшую сторону (в плане развития) в последнее время не вижу. есть ли у меня в жизни перспектива построить хорошую карьеру? сейчас работаю экономистом. Наталья, дата рождения 01.10.1988, место рождения: Запорожье (пгт.Балабино), время рождения 07:25 утра.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Виктор! Подскажите, как мне быть в плане карьеры. особых сдвигов в лучшую сторону (в плане развития) в последнее время не вижу. есть ли у меня в жизни перспектива построить хорошую карьеру? сейчас работаю экономистом. Наталья, дата рождения 01.10.1988, место рождения: Запорожье (пгт.Балабино), время рождения 07:25 утра.
    Консультирование, обучение... Любая творческая сфера деятельности... Там конкретных направлений более чем достаточно...

12. Вверх #92
    Сейчас все обеспокоены происходящими в Киеве событиями. Не буду расписывать и пытаться даже анализировать происходящее. В таком многонациональном государстве достичь более менее разумного подхода к решению внутренних вопросов крайне сложно.

Единственное разумное решение, на мой взгляд, научаться уважать мнение ближнего. Его мировозрение, его веру, его язык. Без этого мы просто обречены на постоянные междуусобицы.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Idumimo

Единственное разумное решение, на мой взгляд, научаться уважать мнение ближнего. Его мировозрение, его веру, его язык. Без этого мы просто обречены на постоянные междуусобицы.
    "Сколько ни говори слово "сахар", во рту слаще не станет" ))

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    "Сколько ни говори слово "сахар", во рту слаще не станет" ))
    Я даже не декларирую. Просто рассматриваю с момента принятия независимости...

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Виктор Доброго дня!!! Хотелось бы узнать, что с Меркурием на данный момент??? Когда его ретроградность закончится? Спасибо!

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    Виктор Доброго дня!!! Хотелось бы узнать, что с Меркурием на данный момент??? Когда его ретроградность закончится? Спасибо!
    Меркурий сейчас в нижней точке ретроградности. Завтра разворачивается и 28 выходит на прямое движение. А вот с 1 марта в ретроградное движение уходит Марс. Будем надеяться на то, что события в нашем государстве не выйдут из под контроля разума.

17. Вверх #97
    Здравствуйте,
    А если на текущий день рождения выпадает лунное затмение, это обязательно плохо, или не факт?

18. Вверх #98
    Здравствуйте,
    А если на текущий день рождения выпадает лунное затмение, это обязательно плохо, или не факт?
    Не факт, что оно хоть как то может отрицательно повлиять на конкретного именинника. По сути - это обычное полнолуние. Но с некоторым отклонением от *нормы*.

Не хочется расписываться разными пугалками-стращалками. Просто приведу некоторые аналонгии.

Вот именинник/ца гтовится к встрече гостей. Ну прихорашивается себе перед зеркалом.) нормально ведь... И тут... подходит некто, становится между ней и зеркалом, и начинает усиленно отвлекать от процесса...)))
    Вот и гости на пороге... Цветы, поздравления, подарки. Всё внимание направленно на виновника торжества. И тут... Появляется, опять таки, некто... Становится между именинником и поздравляющими и совершенно безцеремонно начинает отвлекать внимание на себя. Или просто крутиться, мешать...

Неприятно. Но факт. И здесь самым главным является эмоциональная реакция именинника или окружающих. Их способность к адекватному прятию факта появления мешающего.

Или терпеливо дождаться, пока он поймёт. Или, обидевшись, выдать ему тут же... Может чуть позже... Таким образом испортив праздник.

И если подобная ситуация сложится, то могу порекомендовать перевести её в шутку... и забыть.

19. Вверх #99
    Спасибо) но у меня, видимо, с сообразительность бяда)) аналогии для меня слишком уж из навороченные), эмоциональные реакции, обиды, неадекватное восприятие и главное непонятно чего...все бурно-сумбурно и бессмысленно...ну, фиг с ним
    Я имела в виду, предвещает ли затмение какие нибудь пертурбации в жизни ? вот)))

20. Вверх #100
    Спасибо) но у меня, видимо, с сообразительность бяда)) аналогии для меня слишком уж из навороченные), эмоциональные реакции, обиды, неадекватное восприятие и главное непонятно чего...все бурно-сумбурно и бессмысленно...ну, фиг с ним
    Я имела в виду, предвещает ли затмение какие нибудь пертурбации в жизни ? вот)))
    Ну уж текущее затмение - точно нет...))) И на серъёзные перемены в жизни не повлияет. Любой день рождения - это начало нового года жизни.

Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права