Я муж - и считаю что должна
Я муж - и считаю что не должна
Я жена - и считаю что не должна
Я жена - и считаю что должна
Еще не замужем но считаю что должна
Еще не замужем но считаю что не должна
Еще не женат но считаю что должна
Еще не женат но считаю что не должна
Семейная жизнь это зло
Неужели действительно непонятно что у Вас будет своя среднестатическая семья, а у меня - своя?
Объективную статистику собрать крайне тяжело так как надо довольно близко знать множество семей из разных слоев населения что физически не возможно.
Не могут подсчитать количество дохода среднестатическое, а тут уже про семейную работу с кучей коэффициентов
Я как бы не привык о чем то судить "на глазок" и как мне хочется чтоб оно былоИз моих знакомых по большей части что мужчины что девушки достаточно трудолюбивы и внимательны друг к другу и детям, есть очень немного примеров крайностей как и в одну так и в другую сторону.
Интересно какие Вам попадались что вы так однозначно судите о среднестатистической семье?
Стрела - мимо цели.))) Апгрейды компа всегда делаю собственноручно.)))
Моя бабушка говорила: *Что умеешь - за плечами не носить*.
Правда, еще она любила повторять: *Внученька, самое главное - это диплом и хорошая работа, чтобы никогда и ни от кого в этой жизни не зависеть*. Но я все равно считаю, что насильно заставлять замужнюю женщину работать - это неправильно.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
А Вы посмотрите статистику наркоманов, суицидентов и психически больных людей в нашей стране - прозреете (особенно последняя категория увеличилась). И в советское время их было не меньше, просто не афишировалось.
Моя мама работала, а вот на детей времени не было, да и сил, и здоровье своё на авиазаводе подорвала хорошенько. Ради чего, собственно, не скажете, отвергать собственных детей ради всесоюзного блага?
И Вы приводите в пример одинокую сильную женщину? Муж на её шее сидит - Ваш предел мечаний?
А то, что Вы женщин не цените - так откель жеж у Вас сия способность, коли сами-то тунеядец? Вместо того, чтоб по клаве щёлкать, пошли бы, борща себе и жене сварили, чтоли....
Кстати, а что за такой изнуряющий труд у Вас, прям с физическими и эмоциональными нагрузками?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Какой ужас...а я вот суп не умею варить,как не помер до сир пор без жены?
А вообще-то это ерунда всё..ТС бы ещё вспомнил,шо при совке-жигули были лучшей машиной,ага. и бабы были толще и сирень пахла гуще. Время ушло и теперь женщина вполне может сама работать и зарабатывать,но может также и сидеть на шее-просто нужно аккуратно осматриваться и не доводить до такого. а если сели-то не голоси на весь мир
Кстати у самого бывшая сама попросилась на работу,после трёх лет дома со спиногрызом и именно работая стала похожа снова на девушку,а не на...ну вы поняли![]()
Задай вопрос и...получишь вопрос
.притом если шото покупали крупное то с отцом скидывались деньгами в складчину. А вы тут вапще в край абнаглели ..!! не денег от вас, ни толку и еще права качать умудряетесь
Еще один плачь Ярославны о плохих женах.
Из истерики понятно, что мужа напрягает отсутствие денег в семье, тунеядство жены, неприносящей доход в семейную казну и только...
И так я снова в строю, наеденый и обслуженный... паэтаму подобревший, но это вас тунеядок не спасет от моего праведного гневатак очем это я
..ахда..!! всех тунеядок на каторгу и принудительный труд.
![]()
Да Вы тролль форумный, батенька....
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Тетенька вы о чем.!!?? где вы увидели что я истирю.. я пожизнено спокоен как удав..но иногда гневаюсь..!!! например как в этот раз, но если по существу то у нас равноправие и главенство закона..!!! в котором не сказано что вам дозволено сидеть дома и сиськами груши околачивать..!!![]()
Не ну я особо не жалуюсь и сам вот усилино жду када пройдет 3 года, декретного отпуска, и тода все - на работу. меня больше достает ситуация у кума, который и работает по 12 часов и приходит убирает и жрать готовит и себе и жене.. а жена целый день только с ребенком развлекается и дрыхнит, а когда в двоем с ребенком выспятся устраивают моему куму в 4 часа утра побудку .. потому что они выспались и им скучно. а мне за кума соответственно обидно шо его эксплуатируют нищадно
Последний раз редактировалось TIVi; 09.10.2013 в 20:17.
Думал мож телефон, планшетник или ноутбук, конечно обычный компьютер(его системник) собрать самому сейчас труда не составляет, не говоря уже об апгрейдах. но скажи я про что другое оно бы так хорошо не звучало
Навыки они со временем теряются, их нужно поддерживать в актуальном состоянии, конечно суп хоть как то разучиться сложно не спорю.
А вот про "замужняя женщина" и "не работать" не ожидал.
Ну мне нада периодически людьми командовать, а потом после работы в магазин и уже с торбами домой + я еще готовлю основные мясные блюда типа жаркое плов шашлык и т.д ну и естевственно вся техническая работа по дому тож на мне, вам типовым домохозяйкам только остается приготовить постирать убрать - и все. так вы и это умудряетесь иногда не делать !!
Последний раз редактировалось TIVi; 09.10.2013 в 20:19.
Социальные закладки