Результаты опроса: Должна ли жена тунеядствовать (не работать и не зарабатывать деньги) если она ведет домашнее хозяйст

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я муж - и считаю что должна

3 7.69%
  • Я муж - и считаю что не должна

2 5.13%
  • Я жена - и считаю что не должна

14 35.90%
  • Я жена - и считаю что должна

9 23.08%
  • Еще не замужем но считаю что должна

1 2.56%
  • Еще не замужем но считаю что не должна

2 5.13%
  • Еще не женат но считаю что должна

0 0%
  • Еще не женат но считаю что не должна

2 5.13%
  • Семейная жизнь это зло

6 15.38%

Тема: Обязана ли жена работать?

Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 422
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от MissTake Посмотреть сообщение
    да, нет правда жизни среднестатистической семьи!
    А если, Вам без калькулятора сложно найти в данном случае разницу в затраченнх трудо/днях и человеко/часах, ничем не могу помочь)))
    Среднестатистическая семья такая среднестатистическая

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для MissTake
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да человек вообще непонятно в каком мире живет, если 80% окружающих его женщин - домохозяйки.
    вот только вопрос:если он сам себе и выбирает это окружение, смысл создавать тему и сидеть ещё и рассуливать это!)))

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Среднестатистическая семья такая среднестатистическая
    не поняла Вашей глубой мысли в этой тавтологии!)

4. Вверх #84
    не поняла Вашей глубой мысли в этой тавтологии!)
    Неужели действительно непонятно что у Вас будет своя среднестатическая семья, а у меня - своя?
    Объективную статистику собрать крайне тяжело так как надо довольно близко знать множество семей из разных слоев населения что физически не возможно.
    Не могут подсчитать количество дохода среднестатическое, а тут уже про семейную работу с кучей коэффициентов

5. Вверх #85
    Неужели действительно непонятно что у Вас будет своя среднестатическая семья, а у меня - своя?
    Объективную статистику собрать крайне тяжело так как надо довольно близко знать множество семей из разных слоев населения что физически не возможно.
    Не могут подсчитать количество дохода среднестатическое, а тут уже про семейную работу с кучей коэффициентов
    Ну сколько можно нудить про всякие коэффициенты и подсчёты! Реально посмотрите на вещи! Неужели среди Ваших знакомых, все женщины - ленивые безработные приспособленки? Или быть может Вам только такие и попадались?

6. Вверх #86
    Ну сколько можно нудить про всякие коэффициенты и подсчёты! Реально посмотрите на вещи! Неужели среди Ваших знакомых, все женщины - ленивые безработные приспособленки? Или быть может Вам только такие и попадались?
    Я как бы не привык о чем то судить "на глазок" и как мне хочется чтоб оно было Из моих знакомых по большей части что мужчины что девушки достаточно трудолюбивы и внимательны друг к другу и детям, есть очень немного примеров крайностей как и в одну так и в другую сторону.

Интересно какие Вам попадались что вы так однозначно судите о среднестатистической семье?

7. Вверх #87
    Несогласие форума
    По моей логике если человеку не надо держать иглу в руках, он либо отдавал тому кто шьет, либо покупал новое, то он шить и не будет, да и не надо ему это. Вы наверно вот сидите и строчете свой текст на устройстве собранном самолично вручную судя по Вашей логике если человеку оно не надо, он и так без этого хорошо живет, то зачем ему это для себя?.
    Стрела - мимо цели.))) Апгрейды компа всегда делаю собственноручно.)))
    Моя бабушка говорила: *Что умеешь - за плечами не носить*.

Правда, еще она любила повторять: *Внученька, самое главное - это диплом и хорошая работа, чтобы никогда и ни от кого в этой жизни не зависеть*. Но я все равно считаю, что насильно заставлять замужнюю женщину работать - это неправильно.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    Я вот свою маманю спрашиваю, а как она в советское время умудрялась домохозяйство вести, работать на заводе по 8 часов, обходится без стиральной машины, кухоного комбайна, посудомойки и т.д. - она сказала что как все, на время работы в садик, после садика сомной подмышкой в кухню готовить убирать стирать и т.д. и както все у нее получалось, как и у подавляющего большинства советских женщин, притом если шото покупали крупное то с отцом скидывались деньгами в складчину. А вы тут вапще в край абнаглели ..!! не денег от вас, ни толку и еще права качать умудряетесь.
    Нашел, кого спросить - так и жили все работницы тогда, как лошади упаханные, света белого не видели.
    Еще с пещерной жизнью сравни - отопления не было, света не было, магазинов не было - тоже как-то жили же.
    Фу, противно таких мужиков читать даже.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Кто хочет ищет возможности, а кто не хочет ищет причины.

Вас как послушаешь то волосы встают дыбом на одном месте)) этож какими тунеядками нада быть шоб кучу привести непреодолимых детских аргументов абы не работать, я уже на примере своей матери да и любых советских женщинах доказал что все возможно !! и работать и вести домохозяйство и за ребенком смотреть и все успевать, да и далеко ходить не будем, у меня есть сотрудница 40 лет, на ней хозяйство в городе в деревне и муж и сын и она приходит на работу вся с иголочки и нам хвастается как она буквально вчера бетон в деревне месила - мужу помогала, вобщем читайте первую строку.

П.С и придумывать что советское воспитание было хреновым с развитием комплексов и фобий, это верх абсурда, посмотрите историю сколько из советов вышло замечательных людей
    А Вы посмотрите статистику наркоманов, суицидентов и психически больных людей в нашей стране - прозреете (особенно последняя категория увеличилась). И в советское время их было не меньше, просто не афишировалось.
    Моя мама работала, а вот на детей времени не было, да и сил, и здоровье своё на авиазаводе подорвала хорошенько. Ради чего, собственно, не скажете, отвергать собственных детей ради всесоюзного блага?
    И Вы приводите в пример одинокую сильную женщину? Муж на её шее сидит - Ваш предел мечаний?
    А то, что Вы женщин не цените - так откель жеж у Вас сия способность, коли сами-то тунеядец? Вместо того, чтоб по клаве щёлкать, пошли бы, борща себе и жене сварили, чтоли....

Кстати, а что за такой изнуряющий труд у Вас, прям с физическими и эмоциональными нагрузками?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

10. Вверх #90
    Живёт на форуме
    Какой ужас...а я вот суп не умею варить,как не помер до сир пор без жены?

А вообще-то это ерунда всё..ТС бы ещё вспомнил,шо при совке-жигули были лучшей машиной,ага. и бабы были толще и сирень пахла гуще. Время ушло и теперь женщина вполне может сама работать и зарабатывать,но может также и сидеть на шее-просто нужно аккуратно осматриваться и не доводить до такого. а если сели-то не голоси на весь мир

Кстати у самого бывшая сама попросилась на работу,после трёх лет дома со спиногрызом и именно работая стала похожа снова на девушку,а не на...ну вы поняли
    Задай вопрос и...получишь вопрос

11. Вверх #91
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    притом если шото покупали крупное то с отцом скидывались деньгами в складчину. А вы тут вапще в край абнаглели ..!! не денег от вас, ни толку и еще права качать умудряетесь
    .

Еще один плачь Ярославны о плохих женах.
    Из истерики понятно, что мужа напрягает отсутствие денег в семье, тунеядство жены, неприносящей доход в семейную казну и только...

12. Вверх #92
    User banned
    И так я снова в строю, наеденый и обслуженный... паэтаму подобревший, но это вас тунеядок не спасет от моего праведного гнева так очем это я ..ахда..!! всех тунеядок на каторгу и принудительный труд.

13. Вверх #93
    Да Вы тролль форумный, батенька....

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от Desiderata Посмотреть сообщение
    .

Еще один плачь Ярославны о плохих женах.
    Из истерики понятно, что мужа напрягает отсутствие денег в семье, тунеядство жены, неприносящей доход в семейную казну и только...
    Тетенька вы о чем.!!?? где вы увидели что я истирю.. я пожизнено спокоен как удав..но иногда гневаюсь..!!! например как в этот раз, но если по существу то у нас равноправие и главенство закона..!!! в котором не сказано что вам дозволено сидеть дома и сиськами груши околачивать..!!

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Да Вы тролль форумный, батенька....
    Шо значит троль.??!! я предыдущим постом решил чуток снять вашу нервозность, а вы сразу обзываетесь.

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Какой ужас...а я вот суп не умею варить,как не помер до сир пор без жены?

А вообще-то это ерунда всё..ТС бы ещё вспомнил,шо при совке-жигули были лучшей машиной,ага. и бабы были толще и сирень пахла гуще. Время ушло и теперь женщина вполне может сама работать и зарабатывать,но может также и сидеть на шее-просто нужно аккуратно осматриваться и не доводить до такого. а если сели-то не голоси на весь мир

Кстати у самого бывшая сама попросилась на работу,после трёх лет дома со спиногрызом и именно работая стала похожа снова на девушку,а не на...ну вы поняли
    Не ну я особо не жалуюсь и сам вот усилино жду када пройдет 3 года, декретного отпуска, и тода все - на работу. меня больше достает ситуация у кума, который и работает по 12 часов и приходит убирает и жрать готовит и себе и жене.. а жена целый день только с ребенком развлекается и дрыхнит, а когда в двоем с ребенком выспятся устраивают моему куму в 4 часа утра побудку .. потому что они выспались и им скучно. а мне за кума соответственно обидно шо его эксплуатируют нищадно
    Последний раз редактировалось TIVi; 09.10.2013 в 20:17.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Стрела - мимо цели.))) Апгрейды компа всегда делаю собственноручно.)))
    Моя бабушка говорила: *Что умеешь - за плечами не носить*.

Правда, еще она любила повторять: *Внученька, самое главное - это диплом и хорошая работа, чтобы никогда и ни от кого в этой жизни не зависеть*. Но я все равно считаю, что насильно заставлять замужнюю женщину работать - это неправильно.
    Думал мож телефон, планшетник или ноутбук, конечно обычный компьютер(его системник) собрать самому сейчас труда не составляет, не говоря уже об апгрейдах. но скажи я про что другое оно бы так хорошо не звучало
    Навыки они со временем теряются, их нужно поддерживать в актуальном состоянии, конечно суп хоть как то разучиться сложно не спорю.

А вот про "замужняя женщина" и "не работать" не ожидал.

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А Вы посмотрите статистику наркоманов, суицидентов и психически больных людей в нашей стране - прозреете (особенно последняя категория увеличилась). И в советское время их было не меньше, просто не афишировалось.
    Моя мама работала, а вот на детей времени не было, да и сил, и здоровье своё на авиазаводе подорвала хорошенько. Ради чего, собственно, не скажете, отвергать собственных детей ради всесоюзного блага?
    И Вы приводите в пример одинокую сильную женщину? Муж на её шее сидит - Ваш предел мечаний?
    А то, что Вы женщин не цените - так откель жеж у Вас сия способность, коли сами-то тунеядец? Вместо того, чтоб по клаве щёлкать, пошли бы, борща себе и жене сварили, чтоли....

Кстати, а что за такой изнуряющий труд у Вас, прям с физическими и эмоциональными нагрузками?
    Ну мне нада периодически людьми командовать, а потом после работы в магазин и уже с торбами домой + я еще готовлю основные мясные блюда типа жаркое плов шашлык и т.д ну и естевственно вся техническая работа по дому тож на мне, вам типовым домохозяйкам только остается приготовить постирать убрать - и все. так вы и это умудряетесь иногда не делать !!
    Последний раз редактировалось TIVi; 09.10.2013 в 20:19.

19. Вверх #99
    Ну мне нада периодически людьми командовать, а потом после работы в магазин и уже с торбами домой + я еще готовлю основные мясные блюда типа жаркое плов шашлык и т.д. вам типовым домохозяйкам только остается приготовить постирать убрать - и все. так вы и это умудряетесь иногда не делать !!
    О да, Вы реально перетружаетесь)))) Срочно в санаторий, на воды)))))

20. Вверх #100
    Ириска Аватар для Iris69
    Не ну я особо не жалуюсь и сам вот усилино жду када пройдет 3 года, декретного отпуска, и тода все - на работу.
    ха, она опять забеременеет)))))))))))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права