Afterglow,мне долго еще тут с водой и зонтиком торчать???)
Нельзя врать про выкидыш... вы чего советуете? У них может вся совместная жизнь впереди - с роддомами и консультациями... и прочая... А выкидыш - это вещь, которая должна быть задокументирована, о ней сообщают врачам и т.д. и т.п. Ложь всплывет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Самое банальное - на обменной карте будет написано - беременность первая... При оформлении в роддом при муже об этом спрашивают... Всплывет спустя время и вот тогда будет настоящий скандал, и доверия не будет уже. Особенно если мужчина с чувством вины будет все это время жить.
Поменьше черных красок. Во-первых, к тому времени много воды утечет. Во-вторых, у мужчин шанс увидеть обменную карту ну очень минимален. А если и увидит, то сидеть вчитываться в неё не станет.
И уж тем более, вникать.
Ребенка ждут первого? Большой живот первый раз? Значит и беременность первая.
Может быть я скажу грубо , но - если б мужчины так хорошо разбирались в вопросах зачатия и беременности, у женщин бы трюки на эту тему не проканывали.
А они проканывают. И дети "семимесячные" рождаются. И "выкидыши" случаются.
Не будем сейчас обсуждать моральную сторону вопроса, ок?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
БываетДаже если не планировалось, не думалось и даже не хотелось
отвечаю
)))))
Фактособенно в момент ссоры
)))
Всегда считала, что у семьи, в которой в момент ссоры можно от души послать друг друга на)) а никто не идет, определенно есть шансы)) это без сарказма
А по теме - правду нужно сказать и все... все вспылили и были неправы, а результат такого разговора уже явно покажет есть будущее у пары, или нефиг друг другу голову морочить.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
да ничего не всплывет! кол-во беременностей пишут с твоих слов. так и аборт можно скрыть,если не хочеться что бы муж знал о прошлом. срыв на таком раннем сроке абсолютно не обязан быть оформлен. и то,позже дело не в оформлении,а в том что врач должен направить на узи и удостовериться что чистить не надо.
но вот выкрутиться надо красиво иначе можно еще хуже таким признанием сделать! мало ли что в порыве ссоры можно груг другу наговорить! тем более что у мужчин позднее зажигание на тему беременности. с выкидышем сильно круто,а вот с некач. тестом самое оно! если автор еще не расписала что уже была на узи.
Последний раз редактировалось montana27; 02.08.2009 в 02:18.
Всё таки объясните мне, зачем усугублять положение,врать про выкидыш, если можно всё спихнуть на неточность теста???
Как по мне играть в эти игры с беременностью это уже лицемерно и жестоко,а с выкидышем тем более. Честно,даже противно об этом думать. Или кто-то пересмотре сериалы??
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Да, народ, симулирование выкидыша - это уже какая-то чернуха!
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Тут совет про томат-пасту в унитазе был...))) если уже собираетесь разыгрывать все части "трагедии", то лучше купите кровь, естественней будет выглядеть))...Вопрос в другом - стоит ли все это делать? Сколько вы вместе (как мне показалось, если он до сих пор "страдает" по бывшей, не очень много)...может лучше не терять время, а найти другого?
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Категорически не согласен!- Не представляю как даже при мегассоре можно опуститься до оскорблений и посылов - такое не прощается, а если и прощается, то не забывается - имхо это недопустимо, про "шутки" о беременностях и абортах я вообще молчу.
А вот тут категорически согласен.Сказать правду, судя по уровню отношений - муж не сильно и оскорбится - "обтечет" и забудет, ну разве что в будущих сорах этим попрекать будет - ну так и топикастеру есть чем уколоть. - В общем имхо у этой семьи большое будущее - очень гармоничная пара.
![]()
То что тут насоветовали и наговорили, все эти сценарии с выкидышами - жесть дикая! - Грустно становится, когда в очередной раз видишь уровень морали в нашем обществе.
конечно дико))) а еще большая дикость, наблюдать. как "муж" (фиг его знает законный-незаконный, у женщин странная логика, если живет с кем-то, то сразу - муж, с мужчинами проще - подруга) переводит ее в разряд "экс"...приобщении со своей бывшей....да нафиг, вообще такое счастье нужно...Хотя есть знакомые, там такое счастье постоянно ноет, как ему тяжело, запутался, расстаюсь...в общем - пожалейте меня
![]()
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Аналогичное отношение.
"Мы с тобой одной крови." (с)
Пойдите в тему о бесплодии. Далеко не каждая ожидаемая беременность является ею. Проблемы с яичниками могут вызвать задержку. Да и вообще ... тест поломаный и все - этого вполне достаточно.
Мысли могут быть материальны и подобными сценариями можно накликать беду в будущем. Не стОит оно того.
Никакой правды о своей глупости мужу говорить не нужно. Потому что было сказано без расчета изначального. Муж и так провалил тест на правильную реакцию о беременности.
Тем более что явно видно что муж может неправильно реагировать и в будущем всегда использует это против нее, а что в жизни ждет неизвестно.
Кроме того ... ощущение такое что здесь бразильский сериал обсуждается ... забеременеть по заказу далеко не всегда может получиться и в жизни могут ожидать трагедии и без этой ложной беременности.
Не кличьте беду. Беда и сама придет без вашего желания.
А мне вас не жалко.![]()
Жизнь вас за глупость собственную и так накажет, да и за непонимание того что в жизни происходит далеко не так как кажется в 20 лет: и по отношению к мужчинам и по отношению к собственному наивному ощущению что выглядеть в 60 вы будете лучше и обязательно без морщин, чем 40-летние голливудские актрисы, которые все делают пластические операции чтобы выглядеть моложе своих лет на фоне обычных 40-летних среднестатистических женщин, какой будете вы.
Не обижайтесь и не заморачивайтесь, я всего лишь искренне написала о том как смешно выглядит тот, кто пытается "жалеть", не понимая элементарных вещей!![]()
Об этом и речь не велаэто уже дичайший перебор...
Хорошо, конечно, если даже в мегассоре получается не "опуститься"но не всем дано))) иногда темперамент прет
)))
Я имела ввиду - что даже если "в пылу борьбы", так сказать, при всех взаимных оскорблениях и проч., никто не поворачивается и не хлопает дверью, значит даже в таком умопомраченном состоянии все равно помнит и понимает, что с этим человеком он хочет остатьсяа это дорогого стоит))) куда хуже бывает тактично промолчать, цивилизованно разойтись по разным комнатам, и сидеть жалеть себя и фигню всякую друг про друга думать
))))
И прощается и забывается легковсего-то и надо что соображать, что сказанное было " со зла", а не всерьез
Слова это только слова
им сейчас принято придавать слишком большое значение
но никакие слова никогда не перекроют поступков
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А Вы, не думали, что говоря о выкидыше, можно напророчить? Так что не советую даже об этом и думать, мысли могут быть материальны.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Проявление моей глупости и наивности заключается в том, что я написала как плохо выглядит Сандра Баллок в 46 лет? Или что меня не окружали никогда мужчины, которым пофиг на женские проблемы? Вас сильно это задело? И не стОит разбрасываться такими словами о наказании и прочее. Будьте умнее. Хотя кому я это пишу, если Вы в каждом топике с пеной у рта пытаетесь это доказать.
Вы слишком незначимы в моей жизни, чтоб я на Вас обижалась и тем более заморачивалась на Ваших словах.На этом, я думаю, можно завершить нашу беседу.
Последний раз редактировалось Valuta; 02.08.2009 в 16:27.
смысл жизни есть - любовь
Девчонки, не ссорьтесь. А то будет как том анекдоте "слово за слово м получил ёжик по "лицу".
Наивность, порой граничащая с глупостью заключается лишь в том, что в 20 +\- лет розовые очки (даже если ты сам рьяно отрицаешь их у тебя присутствие) мешает трезво взглянуть на вещи.
Мы с Блекди ненамного старше вас, Valuta, но видимо достаточно для того, чтобы рассуждать о некоторых вещах уже без розовых соплей.
И напоследок, если это вас утешит,- я раньше рассуждала точно так же, как и вы. Все там были.
Жизнь это поправит.
Последний раз редактировалось Интуиция; 02.08.2009 в 16:57.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я думала намного старше, ибо тогда не вижу смысла поучений. Жизнь у каждого своя и необязательно, что меня она побьет одного также как и второго
Как уже писали выше - необязательно наступать на грабли, чтобы знать.
В 80 лет Вы будете рассуждать о том, какая наивная и глупая Вы были в 40 и т.д.
Последний раз редактировалось Valuta; 02.08.2009 в 16:57.
смысл жизни есть - любовь
Нет.
Между 40 и 80 не такая пропасть, как между 40 и 20тью.
Вы можете хоть обспориться сейчас со мной, топать ногами и капризничать что вы 30-35 будете другой, не такой как "эти злые циничные тётки". Но это ничего не изменит. Пройдёт время и вы будете вспоминать свою наивность и так же рассуждать, как рассуждаем..ну, я например (оставим Блекди в покое).
Просто примите как факт. Здесь не козыряют возрастом и не ставят молодость в упрек. Лишь чуть-чуть намекают, что взгляды и отношение ко многим вещам с годами меняется. И это нормально.
Ну, вы же не станете отрицать, что бегаете к маме за советом?.
Социальные закладки