Тема: Обманула про беременность

Ответить в теме
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 720
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Afterglow Посмотреть сообщение
    Отлично! Просто волшебно парировали... подайте мне стакан воды и старый зонтик - я хочу им поскрипеть, ну так - от досады

Так вот - оскорбления... ммм, я просто называю вещи по факту.
    Поступок истинно бабский - так что уж как ни крути и как не пыжься, а начинка паршивенькая вышла и теперь товар представлен лицом:
    познакомьтесь, Баба... Тру Баба !

"сделала, не подумав" - это отмазка только для себя и подружек по разуму, не более.
    Переворачиваем страничку.

Интуиции кстати можно поставить 4 с +
    Маленькая искра здравых мыслей чуть было не подожгла сарай с деревянными советами
    А вы про мужа ее читали,из-за чего разгорелась ссора???Вы пока отвечайте,а я вам побежала за водой,и зонтик прихвачу,больше ничего не желаете???

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Afterglow,мне долго еще тут с водой и зонтиком торчать???)

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Нельзя врать про выкидыш... вы чего советуете? У них может вся совместная жизнь впереди - с роддомами и консультациями... и прочая... А выкидыш - это вещь, которая должна быть задокументирована, о ней сообщают врачам и т.д. и т.п. Ложь всплывет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Самое банальное - на обменной карте будет написано - беременность первая... При оформлении в роддом при муже об этом спрашивают... Всплывет спустя время и вот тогда будет настоящий скандал, и доверия не будет уже. Особенно если мужчина с чувством вины будет все это время жить.

4. Вверх #84
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    Нельзя врать про выкидыш... вы чего советуете? У них может вся совместная жизнь впереди - с роддомами и консультациями... и прочая... А выкидыш - это вещь, которая должна быть задокументирована, о ней сообщают врачам и т.д. и т.п. Ложь всплывет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Самое банальное - на обменной карте будет написано - беременность первая... При оформлении в роддом при муже об этом спрашивают... Всплывет спустя время и вот тогда будет настоящий скандал, и доверия не будет уже. Особенно если мужчина с чувством вины будет все это время жить.
    Поменьше черных красок. Во-первых, к тому времени много воды утечет. Во-вторых, у мужчин шанс увидеть обменную карту ну очень минимален. А если и увидит, то сидеть вчитываться в неё не станет.
    И уж тем более, вникать.
    Ребенка ждут первого? Большой живот первый раз? Значит и беременность первая.

Может быть я скажу грубо , но - если б мужчины так хорошо разбирались в вопросах зачатия и беременности, у женщин бы трюки на эту тему не проканывали.
    А они проканывают. И дети "семимесячные" рождаются. И "выкидыши" случаются.

Не будем сейчас обсуждать моральную сторону вопроса, ок?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #85
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Но психо-эмоциональной (и тем более физической) привязки к ребенку у него нет.
    За исключением, может быть случаев, когда пара очень долго и тщетно пытается зачать.
    Бывает Даже если не планировалось, не думалось и даже не хотелось отвечаю)))))

В каждой избушке свои погремушки. Если выслушать обе стороны, каждая будет правА по-своему. А со стороны судить-вообще дело гиблое.
    Тем более, прилюдно. Хотя, каждый (я уверена) делал глупости в своей жизни. Особенно семейной. Особенно в момент ссоры.
    Факт особенно в момент ссоры)))
    Всегда считала, что у семьи, в которой в момент ссоры можно от души послать друг друга на)) а никто не идет, определенно есть шансы)) это без сарказма

А по теме - правду нужно сказать и все... все вспылили и были неправы, а результат такого разговора уже явно покажет есть будущее у пары, или нефиг друг другу голову морочить.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    да ничего не всплывет! кол-во беременностей пишут с твоих слов. так и аборт можно скрыть,если не хочеться что бы муж знал о прошлом. срыв на таком раннем сроке абсолютно не обязан быть оформлен. и то,позже дело не в оформлении,а в том что врач должен направить на узи и удостовериться что чистить не надо.
    но вот выкрутиться надо красиво иначе можно еще хуже таким признанием сделать! мало ли что в порыве ссоры можно груг другу наговорить! тем более что у мужчин позднее зажигание на тему беременности. с выкидышем сильно круто,а вот с некач. тестом самое оно! если автор еще не расписала что уже была на узи.
    Последний раз редактировалось montana27; 02.08.2009 в 02:18.

7. Вверх #87
    Blaze of beauty
    Всё таки объясните мне, зачем усугублять положение,врать про выкидыш, если можно всё спихнуть на неточность теста???

Как по мне играть в эти игры с беременностью это уже лицемерно и жестоко,а с выкидышем тем более. Честно,даже противно об этом думать. Или кто-то пересмотре сериалы??
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Да, народ, симулирование выкидыша - это уже какая-то чернуха!
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

9. Вверх #89
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Даа, если в переписке он называет Вас будущей экс, мне кажется, надо серьезно задуматься о перспективах ваших отношений. И беременеть от него - ооочень опрометчивый поступок. ИМХО, надеяться удержать его беременностью - наивно, да и зачем, если он настолько низко вас ценит, что для него не проблема обсуждать Вас с другой в таком ключе.
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а еще скажу ,что никогда и ни одного мужчину невозможно было удержать беременностью ,если он только того не хотел
    двушки, а где написанно, что Аспирина собирается удерживать мужа беременностью?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Тут совет про томат-пасту в унитазе был...))) если уже собираетесь разыгрывать все части "трагедии", то лучше купите кровь, естественней будет выглядеть))...Вопрос в другом - стоит ли все это делать? Сколько вы вместе (как мне показалось, если он до сих пор "страдает" по бывшей, не очень много)...может лучше не терять время, а найти другого?
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Факт особенно в момент ссоры)))
    Всегда считала, что у семьи, в которой в момент ссоры можно от души послать друг друга на)) а никто не идет, определенно есть шансы)) это без сарказма
    Категорически не согласен! - Не представляю как даже при мегассоре можно опуститься до оскорблений и посылов - такое не прощается, а если и прощается, то не забывается - имхо это недопустимо, про "шутки" о беременностях и абортах я вообще молчу.

А по теме - правду нужно сказать и все... все вспылили и были неправы, а результат такого разговора уже явно покажет есть будущее у пары, или нефиг друг другу голову морочить.
    А вот тут категорически согласен. Сказать правду, судя по уровню отношений - муж не сильно и оскорбится - "обтечет" и забудет, ну разве что в будущих сорах этим попрекать будет - ну так и топикастеру есть чем уколоть. - В общем имхо у этой семьи большое будущее - очень гармоничная пара.
    То что тут насоветовали и наговорили, все эти сценарии с выкидышами - жесть дикая! - Грустно становится, когда в очередной раз видишь уровень морали в нашем обществе.

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    То что тут насоветовали и наговорили, все эти сценарии с выкидышами - жесть дикая! - Грустно становится, когда в очередной раз видишь уровень морали в нашем обществе.
    конечно дико))) а еще большая дикость, наблюдать. как "муж" (фиг его знает законный-незаконный, у женщин странная логика, если живет с кем-то, то сразу - муж, с мужчинами проще - подруга) переводит ее в разряд "экс"...приобщении со своей бывшей....да нафиг, вообще такое счастье нужно...Хотя есть знакомые, там такое счастье постоянно ноет, как ему тяжело, запутался, расстаюсь...в общем - пожалейте меня
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

13. Вверх #93
    User banned
    Категорически не согласен! - Не представляю как даже при мегассоре можно опуститься до оскорблений и посылов - такое не прощается, а если и прощается, то не забывается - имхо это недопустимо, про "шутки" о беременностях и абортах я вообще молчу.
    Аналогичное отношение.
    "Мы с тобой одной крови." (с)

А вот тут категорически согласен. Сказать правду, судя по уровню отношений - муж не сильно и оскорбится - "обтечет" и забудет, ну разве что в будущих сорах этим попрекать будет - ну так и топикастеру есть чем уколоть. - В общем имхо у этой семьи большое будущее - очень гармоничная пара.
    Пойдите в тему о бесплодии. Далеко не каждая ожидаемая беременность является ею. Проблемы с яичниками могут вызвать задержку. Да и вообще ... тест поломаный и все - этого вполне достаточно.

Мысли могут быть материальны и подобными сценариями можно накликать беду в будущем. Не стОит оно того.

Никакой правды о своей глупости мужу говорить не нужно. Потому что было сказано без расчета изначального. Муж и так провалил тест на правильную реакцию о беременности.
    Тем более что явно видно что муж может неправильно реагировать и в будущем всегда использует это против нее, а что в жизни ждет неизвестно.

Кроме того ... ощущение такое что здесь бразильский сериал обсуждается ... забеременеть по заказу далеко не всегда может получиться и в жизни могут ожидать трагедии и без этой ложной беременности.

Не кличьте беду. Беда и сама придет без вашего желания.

Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Могу и Вас пожалеть Только сегодня и совсем недорого!)))

За комплимент по поводу возраста спасибо, но я как-то не планировала изменять мужу
    А мне вас не жалко.
    Жизнь вас за глупость собственную и так накажет, да и за непонимание того что в жизни происходит далеко не так как кажется в 20 лет: и по отношению к мужчинам и по отношению к собственному наивному ощущению что выглядеть в 60 вы будете лучше и обязательно без морщин, чем 40-летние голливудские актрисы, которые все делают пластические операции чтобы выглядеть моложе своих лет на фоне обычных 40-летних среднестатистических женщин, какой будете вы.

Не обижайтесь и не заморачивайтесь, я всего лишь искренне написала о том как смешно выглядит тот, кто пытается "жалеть", не понимая элементарных вещей!

14. Вверх #94
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Об этом и речь не вела это уже дичайший перебор...

Хорошо, конечно, если даже в мегассоре получается не "опуститься" но не всем дано))) иногда темперамент прет)))
    Я имела ввиду - что даже если "в пылу борьбы", так сказать, при всех взаимных оскорблениях и проч., никто не поворачивается и не хлопает дверью, значит даже в таком умопомраченном состоянии все равно помнит и понимает, что с этим человеком он хочет остаться а это дорогого стоит))) куда хуже бывает тактично промолчать, цивилизованно разойтись по разным комнатам, и сидеть жалеть себя и фигню всякую друг про друга думать))))
    И прощается и забывается легко всего-то и надо что соображать, что сказанное было " со зла", а не всерьез Слова это только слова им сейчас принято придавать слишком большое значение но никакие слова никогда не перекроют поступков
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    А Вы, не думали, что говоря о выкидыше, можно напророчить? Так что не советую даже об этом и думать, мысли могут быть материальны.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

16. Вверх #96
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Об этом и речь не вела это уже дичайший перебор...

Хорошо, конечно, если даже в мегассоре получается не "опуститься" но не всем дано))) иногда темперамент прет)))
    во-во. Я в запале могу такое сказать... потом перекручиваю, если чувствую, что лишнего хватила, приношу искренние извинения
    но про аборт - это же не оскорбление...
    по сабжу:тест поломанный был и делов на копейку
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Жизнь вас за глупость собственную и так накажет, да и за непонимание того что в жизни происходит далеко не так как кажется в 20 лет: и по отношению к мужчинам и по отношению к собственному наивному ощущению что выглядеть в 60 вы будете лучше и обязательно без морщин, чем 40-летние голливудские актрисы, которые все делают пластические операции чтобы выглядеть моложе своих лет на фоне обычных 40-летних среднестатистических женщин, какой будете вы.
    Проявление моей глупости и наивности заключается в том, что я написала как плохо выглядит Сандра Баллок в 46 лет? Или что меня не окружали никогда мужчины, которым пофиг на женские проблемы? Вас сильно это задело? И не стОит разбрасываться такими словами о наказании и прочее. Будьте умнее. Хотя кому я это пишу, если Вы в каждом топике с пеной у рта пытаетесь это доказать.
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь и не заморачивайтесь
    Вы слишком незначимы в моей жизни, чтоб я на Вас обижалась и тем более заморачивалась на Ваших словах. На этом, я думаю, можно завершить нашу беседу.
    Последний раз редактировалось Valuta; 02.08.2009 в 16:27.
    смысл жизни есть - любовь

18. Вверх #98
    Девчонки, не ссорьтесь. А то будет как том анекдоте "слово за слово м получил ёжик по "лицу".
    Наивность, порой граничащая с глупостью заключается лишь в том, что в 20 +\- лет розовые очки (даже если ты сам рьяно отрицаешь их у тебя присутствие) мешает трезво взглянуть на вещи.
    Мы с Блекди ненамного старше вас, Valuta, но видимо достаточно для того, чтобы рассуждать о некоторых вещах уже без розовых соплей.

И напоследок, если это вас утешит,- я раньше рассуждала точно так же, как и вы . Все там были.
    Жизнь это поправит .
    Последний раз редактировалось Интуиция; 02.08.2009 в 16:57.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Мы с Блекди ненамного старше вас, Valuta, но видимо достаточно для того, чтобы рассуждать о некоторых вещах уже без розовых соплей.
    Я думала намного старше, ибо тогда не вижу смысла поучений. Жизнь у каждого своя и необязательно, что меня она побьет одного также как и второго
    я раньше рассуждала точно так же, как и вы . Все там были.
    Жизнь это поправит .
    Как уже писали выше - необязательно наступать на грабли, чтобы знать.
    В 80 лет Вы будете рассуждать о том, какая наивная и глупая Вы были в 40 и т.д.
    Последний раз редактировалось Valuta; 02.08.2009 в 16:57.
    смысл жизни есть - любовь

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Как уже писали выше - необязательно наступать на грабли, чтобы знать.
    В 80 лет Вы будете рассуждать о том, какая наивная и глупая Вы были в 40 и т.д.
    Нет.
    Между 40 и 80 не такая пропасть, как между 40 и 20тью.

Вы можете хоть обспориться сейчас со мной, топать ногами и капризничать что вы 30-35 будете другой, не такой как "эти злые циничные тётки". Но это ничего не изменит. Пройдёт время и вы будете вспоминать свою наивность и так же рассуждать, как рассуждаем..ну, я например (оставим Блекди в покое) .
    Просто примите как факт. Здесь не козыряют возрастом и не ставят молодость в упрек. Лишь чуть-чуть намекают, что взгляды и отношение ко многим вещам с годами меняется. И это нормально.

Ну, вы же не станете отрицать, что бегаете к маме за советом? .

Ответить в теме
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права