Хэпл! Нужны велоштаны (до колена) с памперсом. Ребенку не в чем ехать Сотку. Весь город объехал -- нигде нет ничего.
|
Хэпл! Нужны велоштаны (до колена) с памперсом. Ребенку не в чем ехать Сотку. Весь город объехал -- нигде нет ничего.
Это как раз я осознаю. И прикинте, что будет если у меня найдут нечто подобное на границе или в Киеве?
И флаг "Россия вперед" был у "Кентавров", к коим я не отношусь. Я шёл под личным флагом.
Но и его цвета могут быть истолкованы как угодно, хотя они выбраны исключительно для заметности на дороге. Оранжевая рамка на много больше, а чёрный хорошо контрастирует со снегом зимой(стараюсь ездить круглый год)
Скорее всего я пойду "без опознавательных знаков" для максимально хорошей аэродинамики. Мне кажется, что при хорошем ветре флаг всё-таки ощутимо притормаживает.
Так что, никакой политики, один технический прагматизм.
Вчера регистрировался - был уже 3069м. До конца регистрации еще 5 дней, интересно общее кол-во участников...
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Между Троицкой и Еврейской - Freeride (Екатерининская 49)
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)
Для иногородних участников гонки предлагаем взять велосипед напрокат. На все вопросы ответим по телефону 7990689 или по почте [email protected]. Велосипеды можно посмотреть на сайте: need-a-bike.od.ua. Все велосипеды прошли ТО.
Надеюсь, обойдет без триколора, сепаратистcких призывов и колорадских ленточек...
Хочется просто ехать, а не быть невольным участником чужой грязной пропаганды за свои же деньги.
Что скажут орги?
Опаньки! Оказывается Сотка, посвященная освобождению Одессы от немецко-фашистких захватчиков - это грязная пропаганда "колорадских ленточек"...
translator, что Вам мешает просто проехаться, совершенно бесплатно, в любое другое время, отличное от Сотки? Сбережете и нервы, и деньги.
Копай огоролд, Сережай, весна начилась, твои на майдане редиску высадили!
Я не против освобождения Одессы. (Хотя, это не при мне было, так что не мне решать и не я просил, кстати. Так что благодарить не буду. Я уже при рождении получил то, что было на тот момент, и ценить это или ругать просто глупо. Что было, то и получил. Бывает хуже.) Но не хотелось бы видеть ватников с Куликова поля.
Последний раз редактировалось translator; 07.04.2014 в 22:58.
С каких пор ГЕОРГИЕСКАЯ ленточка стала " колорадской"? Или с те, когда translator начал сажать редиску на майдане? Так что, вся страна должна стать раком, когда Сереже очется покопать в огороде на главной площади страны?
Запарило уже! И тут срач начинается...(((
Ну будут на старте рядом два велочеловека... Один с георгиевской лентой, второй с украинским флагом... И что с того, если причина одна - у обоих деды освобождали Одессу и воевали... И оба они чтят память своих предков, только каждый их них со своими "тараканами в голове". Но они собрались ради ПАМЯТИ, а не ради политических взглядом... Ведь никто не отрицает, что мероприятие посвящено памяти, а не тому, как потом стала развиваться история... ИМХО
Социальные закладки