|
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Пей на здоровье её сам. И твои дети и внуки.Не болей!
Последний раз редактировалось Djekki; 13.10.2013 в 21:46.
У мужа с 5-го числа тоже были проблемы с желудком, сначала тяжесть, 6-го температура 38,5 и опять-же тяжесть. Рвоты не было. У меня никаких симптомов не наблюдалось. По поводу вируса - сложно сказать, муж работает дома.
Вчера мои двое из троих детей (старший - почти 13 лет, и младшая - почти 7 лет) одновременно заболели. Началось всё с плохого самочувствия, потом температура до 39,6, потом головокружение и головная боль. Ну и ночью началась рвота... У старшего только 1 раз, у младшей - в 5 заходов. И позже понос с сильными спазмами в животе.
Сейчас температура упала, но состояние детей лучше, но ещё очень слабые...
Жду врача. Давала только 1 раз смекту и пьём тёплое питьё.
Думаю, вирус очередной гуляет...
Не могла раньше отписаться-в бане мылась.
В те же дни, что создана тема, я провалялась с такими же симптомами. Через день сотрудница свалилась. А еще через день еще одна. Все трое обедали в Жарю Парю на Пантелеймоновской.
У меня до сих пор не прошло все окончательно- пока ужинать не могу - легкая тошнота появляется.
Спаслась к вечеру первого дня Энтеросгелем. Ни левометицин, ни липро(как его там), ни минералка, ни панкреатин-ничего не помогало. А вот энтерос вернул к жизни
http://crimea.comments.ua/news/2013/11/16/091522.html
Недавно читала, что наша вода из крана по составу соответствует воде которая болтается в стиралке. Эколог сказал, что ей можно только полы мыть. А мы ее используем для пищи. Неудивительно, что иногда чувствуешь себя плохо, без видимых причин.
Всё равно мы встретимся - Земля круглая.
Сейчас на Толбухино прорвало, сначала заплатим, потом напьёмся вдоволь. Только вот чего... неивестно.
Короче, нашу воду из под крана можно использовать как угодно - вместо реактивного горючего, вместо пестицидов, средства от ржавчины, вместо кислоты, жидкости для снятия лака. Всё, кроме прямого назначения - питьевой воды.
Всё равно мы встретимся - Земля круглая.
Социальные закладки