Результаты опроса: Является ли благом для Одессы пребывание в составе Украины с 1991 года?

Голосовавшие
461. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, Одесса расцвела во всех смыслах(экономическом, культурном и т.п.)

63 13.67%
  • Не вижу разницы, было хорошо -хорошо осталось

28 6.07%
  • Одесса потеряла экономически, но выиграла культурно

6 1.30%
  • Одесса теряет культурную самобытность, но выиграла экономически

20 4.34%
  • Не вижу ни одного примера пользы для города

237 51.41%
  • Воспринимаю эти 18 лет как "оккупацию"

183 39.70%
  • Мне все равно

14 3.04%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Зачем Одессе Украина?

Ответить в теме
Страница 5 из 49 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 968
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Вы правы. А Одесса имеет гораздо больше перспектив в составе Украины, если иметь в виду то, что она скорее войдёт и в Шенген и в европейское экономическое сообщество.
    Я,Э конечно, не Нострадамус... но что-то подсказывает мне, что в обозримом будущем членство в ЕС Украине не светит... им с головой хватает Польши и Румынии...

2. Вверх #82
    User banned
    Вы правы. А Одесса имеет гораздо больше перспектив в составе Украины, если иметь в виду то, что она скорее войдёт и в Шенген и в европейское экономическое сообщество.
    Типун вам на язык и упаси нас Бог от ЕС. Примеры в виде Прибалтики и Польши как видно ничему не учат.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    нее, в ЕС не нада ...шо мы там забыли....мы там никого не знаем...нас там никто не знает))
    Удачного тебе боя, Солдат!

4. Вверх #84
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Типун вам на язык и упаси нас Бог от ЕС. Примеры в виде Прибалтики и Польши как видно ничему не учат.
    Для Вас вероятно секрет, что практически все страны ЕС имеют уровень жизни на порядок высший, чем в России? Если повышение уровня жизни - это не Ваш приоритет, то тогда что? Понижение? Ну в таком случае, африканские страны для Вас были бы подходящим местом обитания.
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Для Вас вероятно секрет, что практически все страны ЕС имеют уровень жизни на порядок высший, чем в России? Если повышение уровня жизни - это не Ваш приоритет, то тогда что? Понижение? Ну в таком случае, африканские страны для Вас были бы подходящим местом обитания.
    Все таки стоит реально смотреть на .. реальность. ))

6. Вверх #86
    Починятель примусов
    Для Вас вероятно секрет, что практически все страны ЕС имеют уровень жизни на порядок высший, чем в России?
    Гениально! Оставайтесь у нас - будете нашим гениальным механиком!

Оказывается для повышения уровня жизни работать нафиг не надо. Достаточно вступить в ЕС. Тут же прибегут добрые дяди и сделают всю работу.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    а чем они жертвуют ради этого уровня ? и что только в ЕС можно достичь высокого уровня жизни?....я посмотрел на болгарию и румынию после входа в ЕС..был даже 2го января в болгарии когда они вступали, ...многие болгары плакали и поверьте мне, не от радости..
    Удачного тебе боя, Солдат!

8. Вверх #88
    User banned
    Практически все, как вы написали, но это не относится к новичкам. Посмотрите документалки с опросами жителей Прибалтики и Польши, почитайте статистику и вам всё станет понятно и розовые очки сами по себе рассосутся. Желаю удачи.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вам тут не нравиться? Вокзал еще работает.
    еще раз для особо одаренных - не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Тема сформулирована чисто по-одесски, и это скрывает ее смысл от неодесситов. Проголосовал за то, что Одессе от Украины пользы нет никакой. Нет, подерибанить здесь очень даже есть что, но кроме этого Украине тоже пользы от Одессы немного. Что на Киев грешить, они, может, и рады бы Одессу использовать, но не по зубам мы им. Господа, Георгиу и Фокс, Независимое Государство Одесса невозможно по той же причине, по которой невозможно процветание Одессы в существующем государстве. Одесса возможна только в рамках большого и сильного государства, которому нужен порт, флот, институты не только в киеве, промышленные предприятия и пр. Государства, способного вести самостоятельную политику, и готового на это тратиться. То, что Украина не такая страна ясно стало достаточно быстро, а при нынешнем, марионеточном, правительстве, еще яснее. Поэтому я и голосую за то пользы Одессе от участия в предприятии ООО "Украина" нет никакой. Но и альтернативы, похоже, нет. Поживем - увидим.
    возможно потому-что опрос составлен по принципу - если бы у бабушки были яйца - то она была бы дедушкой, какой смысл рассуждать о прошедшем в сослагательном наклонении?

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    да...ассоциативное мышление..вы хотите этой темой доказать, что Одессе в составе Украины плохо а значит и Одесситам...значит вы хотите сказать что МНЕ плохо в Одессе сейчас , потому как она в составе Украины...ну а где мне может быть плохо? поправте меня если я где-то ошибся)))
    вы невнимательно прочли опросник)
    автор не интересуется, счастливый ли вы человек (хотя мы за вас ужасно рады)). вопросы касались сравнительного анализа состояния Одессы "до" и "после"
    и что вы уперлись в пароходство? и кто по вашему разграбил и уничтожил пароходство? какое-то абстрактное государство Украина? это люди, такие же люди как и мы с вами...и многие из тогдашнего руководства ЧМП тоже принимали активное и пассивное участие в этом уничтожении, те же одесситы принимали участие в уничтожении...
    и сейчас плакаться я не вижу смысла... что измениться? где конструктив? что вы предлагаете этой темой?
    вообще-то государство должно заботиться о своей собственности, следить, чтобы гос. предприятия никто не грабил. и для этого у него имеется огромное количество служб и неограниченные полномочия. а если это не делается, значит государство (в лице чиновников) либо непрофессионально, либо преступно.

12. Вверх #92
    User banned
    вообще-то государство должно заботиться о своей собственности, следить, чтобы гос. предприятия никто не грабил. и для этого у него имеется огромное количество служб и неограниченные полномочия. а если это не делается, значит государство (в лице чиновников) либо непрофессионально, либо преступно.
    А я бы ещё добавил: либо его вообще нет.

13. Вверх #93
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Практически все, как вы написали, но это не относится к новичкам. Посмотрите документалки с опросами жителей Прибалтики и Польши, почитайте статистику и вам всё станет понятно и розовые очки сами по себе рассосутся. Желаю удачи.
    Хочу Вас огорчить - даже в Румынии уровень жизни выше, чем в России. Проблема не в том, что вы этого не знаете, в том, что не хотите знать. И, к сожалению, тянете за собой всю страну.
    От така {censored}, малята...

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    возможно потому-что опрос составлен по принципу - если бы у бабушки были яйца - то она была бы дедушкой, какой смысл рассуждать о прошедшем в сослагательном наклонении?
    где?

15. Вверх #95
    Починятель примусов
    Хочу Вас огорчить - даже в Румынии уровень жизни выше, чем в России.
    Да всё правильно. Фиг с ним, что на Укрине жопа. Главное, что в России хуже, чем в Румынии.

16. Вверх #96
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Хочу Вас огорчить - даже в Румынии уровень жизни выше, чем в России. Проблема не в том, что вы этого не знаете, в том, что не хотите знать. И, к сожалению, тянете за собой всю страну.
    Россия просто огромна.... потому там все "относительно"..... когда-то я проехал на паровозе от Москвы до Хабаровска и ощутил физически эту "огромадность".... так шо не надо наверное в качестве примера приводить Россию
    Безопасность под угрозой

17. Вверх #97
    User banned
    Я не паровоз, чтобы кого-то куда-то тянуть. Вы наверное часто общаетесь с румынами из всех слоёв общества, раз сделали такой вывод. Кстати я ни слова не говорил про Россию, а вы её упоминаете практически в каждом посте, к чему бы это? То, что я хотел знать, я узнал, надо будет, узнаю ещё больше. Кстати страну тянут неизвестно куда именно такие, как вы.

18. Вверх #98
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Россия просто огромна....
    Тссс.... Не выдавайте военную тайну. Вся Россия не выходит за границы Садового кольца.

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Выбрал последний вариант ответа. Я любил Одессу при совдепе,люблю ее и в составе Украины. А тема,на мой взгляд,провокационная,ее автор больше ненавидит Украину,чем любит Одессу. Мое мнение.
    Согласен .Как можно не любить Украину???? Кто поездил по Украине ,был в Карпатах,Крыму,Хмельницкой и Винницкой области,как можно не любить такую красоту. Что ж мы за люди.
    Я очень люблю Одессу,я родился в Одессе. Но также очень сильно люблю Украину. Язык,культуру,историю.Говорю по русски ,но если ко мне обращаются на украинском, отвечаю на украинском и не вижу никакой проблемы. Удивлен результатами опроса. У нас другой родины не будет опомнитесь.

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Согласен .Как можно не любить Украину???? Кто поездил по Украине ,был в Карпатах,Крыму,Хмельницкой и Винницкой области,как можно не любить такую красоту. Что ж мы за люди.
    Я очень люблю Одессу,я родился в Одессе. Но также очень сильно люблю Украину. Язык,культуру,историю.Говорю по русски ,но если ко мне обращаются на украинском, отвечаю на украинском и не вижу никакой проблемы. Удивлен результатами опроса. У нас другой родины не будет опомнитесь.
    Вы удивлены, что есть люди, которые думают не так как вы? Кто-то из известных личностей сказал: Я люблю свою страну, но ненавижу государство.

Ответить в теме
Страница 5 из 49 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права