|
Да, Одесса расцвела во всех смыслах(экономическом, культурном и т.п.)
Не вижу разницы, было хорошо -хорошо осталось
Одесса потеряла экономически, но выиграла культурно
Одесса теряет культурную самобытность, но выиграла экономически
Не вижу ни одного примера пользы для города
Воспринимаю эти 18 лет как "оккупацию"
Мне все равно
нее, в ЕС не нада ...шо мы там забыли....мы там никого не знаем...нас там никто не знает))
Удачного тебе боя, Солдат!
От така {censored}, малята...
Удачного тебе боя, Солдат!
вы невнимательно прочли опросник)
автор не интересуется, счастливый ли вы человек (хотя мы за вас ужасно рады)). вопросы касались сравнительного анализа состояния Одессы "до" и "после"
вообще-то государство должно заботиться о своей собственности, следить, чтобы гос. предприятия никто не грабил. и для этого у него имеется огромное количество служб и неограниченные полномочия. а если это не делается, значит государство (в лице чиновников) либо непрофессионально, либо преступно.и что вы уперлись в пароходство? и кто по вашему разграбил и уничтожил пароходство? какое-то абстрактное государство Украина? это люди, такие же люди как и мы с вами...и многие из тогдашнего руководства ЧМП тоже принимали активное и пассивное участие в этом уничтожении, те же одесситы принимали участие в уничтожении...
и сейчас плакаться я не вижу смысла... что измениться? где конструктив? что вы предлагаете этой темой?
А я бы ещё добавил: либо его вообще нет.вообще-то государство должно заботиться о своей собственности, следить, чтобы гос. предприятия никто не грабил. и для этого у него имеется огромное количество служб и неограниченные полномочия. а если это не делается, значит государство (в лице чиновников) либо непрофессионально, либо преступно.
Я не паровоз, чтобы кого-то куда-то тянуть. Вы наверное часто общаетесь с румынами из всех слоёв общества, раз сделали такой вывод. Кстати я ни слова не говорил про Россию, а вы её упоминаете практически в каждом посте, к чему бы это? То, что я хотел знать, я узнал, надо будет, узнаю ещё больше. Кстати страну тянут неизвестно куда именно такие, как вы.
Согласен .Как можно не любить Украину???? Кто поездил по Украине ,был в Карпатах,Крыму,Хмельницкой и Винницкой области,как можно не любить такую красоту. Что ж мы за люди.
Я очень люблю Одессу,я родился в Одессе. Но также очень сильно люблю Украину. Язык,культуру,историю.Говорю по русски ,но если ко мне обращаются на украинском, отвечаю на украинском и не вижу никакой проблемы. Удивлен результатами опроса. У нас другой родины не будет опомнитесь.
Социальные закладки