я в шоке...Блин...Жалко то как...Может поэтому его и выкинули?Лечить не хотели?
|
я в шоке...Блин...Жалко то как...Может поэтому его и выкинули?Лечить не хотели?
Да что ж такое, сначала щенок, который с балкона выпал, теперь овчарик((( И как я понимаю, снова вина врачей Дара? То есть беруться чуть ли не благотворительно лечить бездомных животных, и потом сами же их гробят(((
Светлане очень сочувствую, надо ж так поплатиться человеку за доброе дело((
Помните я рассказвала ,что овчарик покусал Светыну собаку? Так у той собачки, раны долго гнили и не заживали, она не могла понять почему. Потом овчарик стал падать, не ел и рвал. Она вызвала врача с РОЗУМОВСКОЙ, одна чуть не умерла. И тот врач сказал ,что инкубационый период чумы-ГОД! И что предыдущий врач либо не делал анализы вообще либо ничего ему не колол. Денег за овчарика заплатили кучу, все собирали и Свете в конце еще 600 заплатила... за что правда?
Вообщем капеЦ. В "даре" диагноз- ОБЕЗВОЖИВАНИЕ, НЕВЕРНЫЙ! это была ЧУМА!
Последний раз редактировалось маркизочка; 09.09.2009 в 13:53.
Я уже писала в Скорой помощи, у родителей собака погибла от чумки, сами виноваты - сразу к врачу не кинулись, а дней через 10, наверно, как заразился((( Время было потеряно и несмотря на все усилия спасти не удалось((( Но дианостировали врачи болезнь сразу! Как можно такое не определить, не понимаю...
Последний раз редактировалось natallika; 09.09.2009 в 14:34.
Очень жаль собаку и людей,которые приложили столько сил и моральных,и физических, и материальныхНо лишний раз потвердилось моё и моего мужа мнение,что ветеринарии с большой буквы в Одессе НЕТ.В этом убедилась на своей собаке,которая до сих пор живёт и здравствует,хотя консилиум из почти всех ветеринарных светил нашего города сказали что она будет калекой с прижизненной терапией на всю оставшуюся жизнь.Бегает как конь и без их постановления.А тут не досмотрели такой вроде многоизученный диагноз
.
Сочувствую,Олеся!
Грош цена такому вету......Инкубационный период составляет у зараженной собаки составляет 2-3 недели. и если собака уже переболела то может оставаться носителем вируса 2-3 месяца.Но никак не ГОД!!!
http://vetwell.ru/statji/chumka.shtml
Я знаю, что в помещении вирус живет полгода, и опасен для непривитых животных...
Но у чумки настолько острые симптомы,что чтоб их не заметить нужно быть либо слепым либо...даже не знаю каким....
Я не знаю что сказать, с одной стороны именно у Виталика погиб Рыжик и овчарик ,а с другой мою Жанну он оперировал, Аршика смотрел...
маркизочка,кирюшенька
Вот я и говорю,что проще взять и на другого вину спихнуть....Еще и с годовым инкубационным периодом.....
и я писала о единичных случаях и вирус чумы он один, а вот есть ещё парвавироз, короновирус и т.д. от которых ейную дифференцируют Если вам интерессно почитайте эпизоттологию
Социальные закладки