Тема: Изменить себя.С чего начать?

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 395
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Уварова
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Нет, ну Вы жалуетесь на свою повышенную раздражительность и агрессивные выпады в сторону людей, а тут в ветке который день Вы само хладнокровие, при том, что когда тебя лечат (лезут в личное пространство) 10 "психологов" одновременно - это мб достаточно травматично...
    ,
    Я понимала изначально что будут писать,высказывать свое мнение, я к этому отношусь спокойно, мне же не пишут в приказном тоне. Тем более это просто незнакомые мне люди которых я не знаю, они не имеют для меня важности как имеет моя семья, друзья, хорошие знакомые, я спросила совет, мне ответили, и все)

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Ищите помощника в своём городе. Потому что то, что с Вами происходит, быстро изменить невозможно. И эта причина лежит в Вас. Не вина Ваша, и не беда в том, что Вы не можете быстро что либо в себе изменить. Просто Вы так устроены.
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Verdanа
    Цитата Сообщение от Уварова Посмотреть сообщение
    Да, я пишу книгу) Ну и стихи конечно тоже когда вдохновение приходит)
    Новые творческие находки могут помочь изменить взгляд на текущее положение (в положительную сторону), но это если у вас легкое....
    С серьезным... подскажут опытные специалисты.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    ,
    Я понимала изначально что будут писать,высказывать свое мнение, я к этому отношусь спокойно, мне же не пишут в приказном тоне. Тем более это просто незнакомые мне люди которых я не знаю, они не имеют для меня важности как имеет моя семья, друзья, хорошие знакомые, я спросила совет, мне ответили, и все)
    А как Вы даете волю своим чувствам? как это у Вас обычно происходит? в какие моменты?

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    А как Вы даете волю своим чувствам? как это у Вас обычно происходит? в какие моменты?
    Начинаю нервничать, возмущаться, психовать, грубо ответить могу. Происходит это тогда, когда мне что то начинает не нравится в поведении людей или же мне говорят что то что мне не нравится( это может быть что то самое безобидное). Как правило я начинаю говорить об этом, при чем никогда не могу ответить спокойно, объяснить почему мне не нравится поведение другого человека или чем именно зацепили его слова, обязательно покажу характер и потом после того как остыну и пойму что была неправа, начинаю винить себя за свои эмоции и не правильное поведение.

6. Вверх #86
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Начинаю нервничать, возмущаться, психовать, грубо ответить могу. Происходит это тогда, когда мне что то начинает не нравится в поведении людей или же мне говорят что то что мне не нравится( это может быть что то самое безобидное). Как правило я начинаю говорить об этом, при чем никогда не могу ответить спокойно, объяснить почему мне не нравится поведение другого человека или чем именно зацепили его слова, обязательно покажу характер и потом после того как остыну и пойму что была неправа, начинаю винить себя за свои эмоции и не правильное поведение.
    Уварова, Вы простите некоторый цинизм, но Вам не приходило в голову, что проблема не психологического, а физиологического порядка?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Уварова, Вы простите некоторый цинизм, но Вам не приходило в голову, что проблема не психологического, а физиологического порядка?
    Нет,а почему вы так думаете?

8. Вверх #88
    Нет,а почему вы так думаете?
    Симптомы уж очень схожие... у Вас с личной жизнью как, регулярно? (без обид и не обязаны отвечать, ибо личное это дело)

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для a33
    обязательно покажу характер
      Показать скрытый текст
    ...

10. Вверх #90
    Симптомы уж очень схожие... у Вас с личной жизнью как, регулярно? (без обид и не обязаны отвечать, ибо личное это дело)
    У меня ее давно нет) но до этого все было нормально) или стоит рассматривать вариант "накопилось"?

11. Вверх #91
    У меня ее давно нет) но до этого все было нормально) или стоит рассматривать вариант "накопилось"?
    Имхо, стоит. Но это уже тематика другого раздела

12. Вверх #92
    Имхо, стоит. Но это уже тематика другого раздела
    К сожалению пока с этим проблематично) а только ради решения проблемы( тем более не известно откуда она растет) не хочу)

13. Вверх #93
    User banned
    К сожалению пока с этим проблематично) а только ради решения проблемы( тем более не известно откуда она растет) не хочу)
    и я Вас понимаю.. не смейте даже прислушиваться! проблема не может быть в физиологии, т.е. может, конечно, но как вторичное.. но в целом она может быть только в неЛюбви.. и в первую очередь к себе.

14. Вверх #94
    Я не предлагал действовать, но предлагал рассмотреть в качестве одной из причин. Но то, что Вы не исключили такой вариант решения, уже хорошо А дальше пусть Вас утешают или мучают психологи - мавр сделал свое дело

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    и я Вас понимаю.. не смейте даже прислушиваться! проблема не может быть в физиологии, т.е. может, конечно, но как вторичное.. но в целом она может быть только в неЛюбви.. и в первую очередь к себе.
    Это да, я себя люблю критиковать)
    Последний раз редактировалось grremlin; 11.10.2013 в 20:48. Причина: убил цитату

16. Вверх #96
    Умница
    Это да, я себя люблю критиковать)
    Психолог Брен Браун считает, что неприятие себя и желание изменить и есть основная проблема нашей цивилизации.
    Ей удалось выяснить, что главной проблемой, лежащей в основе социального взаимодействия, является уязвимость и неспособность принять собственное несовершенство — единственное, что делает нас уникальными.
    Подробнее здесь.
    ॐ नमः शिवाय

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Психолог Брен Браун считает, что неприятие себя и желание изменить и есть основная проблема нашей цивилизации.

Подробнее здесь.
    Почитаю, спасибо)

---------- Сообщение добавлено 13.10.2013 в 23:29 ----------

Хочу поделиться мини достижением, конечно это мизерная часть, но уже прогресс для меня. У меня мама любит читать разные книги по психологии, философии и прочее. Захотелось мне что то новенькое почитать из нашей библиотеки, увидела одну книгу автора Джо Витале, она меня заинтересовала и очень сильно подействовала, я читала ее на этих выходных, и впервые за такой длительный срок я провела эти дни в спокойствии, без сор и раздражения. Я раньше скептически относилась к подобным книгам по самосовершенствованию "как обрести счастье, любовь и тд", пробовала читать, но не воспринимала всерьез, а тут такое влияние. Главное не забывать о чем говорится в книге, она называется "Жизнь без ограничений". Может кому то понадобится, а я обязательно дочитаю до конца и буду отписываться как обстоят дела. Вообще считаю что книги никогда случайно не попадают в руки.

18. Вверх #98
    Философ форума

Почитаю, спасибо)

---------- Сообщение добавлено 13.10.2013 в 23:29 ----------

Хочу поделиться мини достижением, конечно это мизерная часть, но уже прогресс для меня. У меня мама любит читать разные книги по психологии, философии и прочее. Захотелось мне что то новенькое почитать из нашей библиотеки, увидела одну книгу автора Джо Витале, она меня заинтересовала и очень сильно подействовала, я читала ее на этих выходных, и впервые за такой длительный срок я провела эти дни в спокойствии, без сор и раздражения. Я раньше скептически относилась к подобным книгам по самосовершенствованию "как обрести счастье, любовь и тд", пробовала читать, но не воспринимала всерьез, а тут такое влияние. Главное не забывать о чем говорится в книге, она называется "Жизнь без ограничений". Может кому то понадобится, а я обязательно дочитаю до конца и буду отписываться как обстоят дела. Вообще считаю что книги никогда случайно не попадают в руки.
    Мои искренние поздравления!!!
    Значит нашли в книге что-то созвучное своему состоянию.
    Иногда достаточно чтобы наше внимание попало на ключевые моменты, чтобы проблемы (которые по сути следствия) начали исчезать как бы сами собой.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мои искренние поздравления!!!
    Значит нашли в книге что-то созвучное своему состоянию.
    Иногда достаточно чтобы наше внимание попало на ключевые моменты, чтобы проблемы (которые по сути следствия) начали исчезать как бы сами собой.
    Спасибо большое, посмотрим что получится в итоге, главное не забывать о написанном в критические моменты или тогда когда я собираюсь беспричинно разозлится.

20. Вверх #100
    Философ форума

Спасибо большое, посмотрим что получится в итоге, главное не забывать о написанном в критические моменты или тогда когда я собираюсь беспричинно разозлится.
    А беспричинно ли?
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права