А у меня сейчас 2мбитаТак что трафик очень быстро бежит
![]()
|
А у меня сейчас 2мбитаТак что трафик очень быстро бежит
![]()
Electric yellow's got me by the brain banana!
У меня сама линия 2мб не будет потдерживать, максимум 512.Сообщение от Ribeiro
Хотя я часто пользуюсь Wi Fi, так что Укртелеком, это лишь для дома.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Сообщение от Ribeiro
кстати у нас новая концепция подхода к трафику
выбираете опцию Гигабайт или Мегабайт
Гигабайт - 1 гиг стоит 24 грн. К существующему пакету набираете столько сколько надо, превышение считается по этой же цене - считаются полные и неполные гиги.
Мегабайт - 1 мегабайт - 8 копеек. То же самое но в мегабайтах.
Я уже узнакомился! Очень сладко... было бы !Сообщение от Укртелеком
Если бы не анлим пакеты!
Так что я остановился на 512К анлим
"Сыдила, сыдила, так отож высыдила!" (с)Проня Прокоповна (За двумя Зайцами)
Я считаю что с такими тарифами и при условии ГАРАНТИРОВАНОЙ скорости Укртелеком теперь вполне может посоревноваться за добрую долю домашних абонентов!
Последний раз редактировалось Ribeiro; 25.12.2006 в 22:02.
Наокнец-то кто-то подумал про маркетинг! )Сообщение от Ribeiro
my.ukrtelecom.ua вроде ожилПравда пока что новых пакетов в списке на изменение нет!
тарифы действуют с завтрашнего числа.... соответственно в системе их пока нетСообщение от Ribeiro
так с завтрышнего дня начинают работать.Сообщение от Ribeiro
значит завтра с утра первый посещеный сайт - my.ukrtelecom.uaСообщение от Укртелеком
![]()
Да очень даже неплохие тарифы. Ну зашевелился рынок. Это хорошо.
Лучше всё таки позвонить или сходить к ним в контору.Сообщение от Ribeiro
Теперь, по ходу, Укртелеком приютит все жаждущих, которым отказали Стрим и т п![]()
ну по крайней мере ждать не 4 месяцаСообщение от Ribeiro
![]()
Не думаю, всё таки Укртелеком будет обслуживать тех, кому лень ждать 5 месяцев для Стрима. Всё же оптика это тебе не телефонный кабель.
Мне, например, Стрим сказал что в ближайшие полгода можно и не надеятьсяЯ думаю что таких как я достаточно!
И вообще, помнится, гдето год назад читал статейку в инете что Укртелеком до конца 2006 года планировал запустить NGN сеть в Киеве и городах-миллионниках! И что доступ к широкополосному инету и прочим цифровым ништякам должен стоит около 80 грн в месяц!![]()
Последний раз редактировалось Ribeiro; 25.12.2006 в 22:20.
тут надо определится - ЧТО МЫ ПОКУПАЕМ, несущий транспорт или собственно интернет...Сообщение от MASS_N
Как по мне - Оптика на данный момент не более чем маркетинговая фишка - которая будет иметь целый ряд как преимуществ так и недостатков.
Точно также как и маркетинговая фишка то что любая из более чем 250000 тысяч квартир города одессы могут уже сейчас, прямо сейчас получить высокоскоростной доступ к интернету и полностью закрыть данную тему на ближайший год![]()
так NGN сеть по сути уже запускается.... Софтсвич поставить для голоса и будет самая настоящая next generation network.Сообщение от Ribeiro
Главное чтоб при этом качество не страдало.Сообщение от Укртелеком
![]()
Поддерживаю! Пока что просто красивый модный термин, который реального практического смысла пока еще не возымел!Сообщение от Укртелеком
Другое дело когда по этому оптическому кабелю всё таки заработает NGN![]()
оптика - это, конечно, хорошо, но, господа, в той же Германии, например, для доступа в сеть интернет львиная доля пользователей использует все же ADSL. Оптика - для сети, ADSL - для доступа в инет. А у нас пока кроме Укртелекома в соотношении цена/качество/доступность я лучше не видел.
Социальные закладки