кто-нибудь на видео записывал ?
|
кто-нибудь на видео записывал ?
если в башне дребедень....
давайте без флуда, а
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Алекс - аццкий сотона! (к-во сообщений)
и мы с Ежом наконец-та добралисьЮра - маладца. После твоей выставки заходили в краеведческий музей - почувствовать разницу между работами фотолюбителя и "професеоналов". У Юры ИМХО люче
![]()
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Эх было время, когда мы были молодыми и когда фотолюбитель скрывался от камеры. Времена уже не те, теперь выставки открывает.))))
![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Да, Юра мы там были. И нам действительно понравилось. Мы даже в книге "жалоб и предложений" отписались)
П.С.
Мне кажется точнее будет - профессиАналов)
Автора выставки лично не знаю, но выставку тоже посетили. Приятно удивились цветам и поиграли в игру "узнай место в городе". Ждёмс продолжения
а мы вчера стукнулись в эту галерею - было закрыто
М?
Бесплатно? Кто в курсе?После открытия 27 августа в 18.00 состоится мастер-класс «Философия черно-белой фотографии Евгения Кома». (Осуществляется предварительная запись)
Ага, только у них как обычно время работы совсем не удобное![]()
Не лететь против ветра,
Не быть уносимым ветром,..
Быть ветром.
Евгений Ком очень интересный фотохудожник, со своим стилем и видением. я пойду.
там же кстати его выставка будет.
мастеркласс бесплатный но нужно регистрироваться на сайте оксара (раздел "школа" )
а кто - то был на выставке Кирилла Стоянова "Полеты наяву" ? http://www.galerka.com/ex/2056/88/
27 августа 15.00
Открытие выставки художественной фотографии начала ХХ века "Обаяние старой Одессы". Фойе горисполкома (Думская пл., 1)
28 августа 15.00
Награждение победителей творческого конкурса "Твои имена, Одесса!". Малый зал горисполкома (Думская пл., 1).
В категории "Фотограф года" победил Игорь Гержик, ура!
Социальные закладки