Тема: Жирная кожа и клещ Демодекс

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 363
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от grafinya Посмотреть сообщение
    Милые дамы!!!!!!
    у меня тоже обнаружили демадекоз!!!!!! сдавала анализы на клещ и бакпосев на слободке. там врач грамотный посоветовал еще сдать анализы, а именно: общий анализ крови+ глюкоза, печеночные пробы, на глисты, на дисбактериоз и на бактерии, которые вызывают гастрит (язву) + узи брюшной полости. Когда получила анализы пришла в ужас: обнаружили дисбактериоз, один вид глистов. так что отправляют к гастроэнтерологу проверить желудок (хотя я подозревала, что у меня там могут быть сложности), так как дискомфорт наблюдается. Буду проходить курс лечения, чтобы устранить проблемы с желудком и кишечником.
    я сейчас хожу на Жуковского (отзывы очень противоречивые), хотя моей знакомой там помогли избавится с проблемами лица (хотя она постоянно делает маски,чистки). мне там прописали пока только болтушки. внешне уменьшилось покраснение, хотя люди, которые сталкиваются с этой проблемой пишут разные отзывы и они очень противоречивые. Если честно, немного в растерянности, что делать дальше. Продолжать лечение там или искать кого-то другого. Напишите, пожалуйста, кто лечился у Шевчук от демодекоза, есть ли результаты? просто немного страшно заниматься самолечением, хочется находится под контролем врача (хотя и это не залог правильного лечения)!
    подскажите пожалуйста, к какому врачу на слободке вы обращались и как там найти лабораторию?дело в том что там никогда не была что и где там не знаю.хочу сдать анализ на демодекс.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Я стабильно умываюсь дегтярным мылом... Весной еще "Зинерит" вымазала. И сейчас, тьфу-тьфу, лицо - нормальное. Не совсем гладкое, но и не прыщавое.
    Обострения во время менструации обычно.
    До этого много лет подряд бензил-бензоат использовала, азотом прижигалась, кремы "Анти-демодекс" покупала... всё до фени. только хуже было
    только "Зинерит" выручал по-настоящему.
    И "Контрактубекс" против шрамов.

Желаю всем поскорее избавиться от этой заразки!
    Или хотя бы подлечить!
    Контрактубекс помог от шрамов на лице,если такие имелись??и за сколько времени?
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для grafinya
    Цитата Сообщение от Smail Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, к какому врачу на слободке вы обращались и как там найти лабораторию?дело в том что там никогда не была что и где там не знаю.хочу сдать анализ на демодекс.
    На слободке была в кожно-венерологическом диспансере. Врач Зегаровская Светлана Владимировна, она заведующая этой всей лаборатории, каб.25 на первом этаже. Подойдите к ней и она вам сделает анализы, да еще и врача грамотного посоветует.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Поделюсь и своим опытом: несколько лет лечилась у неск. дерматологов (Петросян в том числе), стаф.вакцины, кварц, болтушки, антибиотики, витамины и все прочее. Не могу сказать что мне не помогли - помогли! Улучшение все-таки наступило, но полностью я не вылечилась. Может и сама виновата - лечилась где-то год у Петросяна, потом из-за работы не упевала проводить по 6 часов в очередях, кроме того после улучшения замечательно поперли прыщи... Забросила походы к врачу, но продолжаю пользоваться всеми назначенными мазюками (бензил-бензоат, метрогил, перметриновая мазь, умываюсь дегтярным мылом и так уже к нему привыкла, что ничем другим умываться и не хочу!). Конечно такого ужаса на лице как до начала лечения уже нет, но периодически наступают "вспышки", а иногда лицо может замечательно "зацвести" целой пачкой больших красных прыщей. Что я уже только не пробовала, и рецепты из интернета и деготь с серной мазью и много всего разного. При этом знаю причину благоприятных условий - нарушен гормональный фон, этим занимаюсь само собой - это в первую очередь, но фейс то ведь тоже хочется очистить при этом.Недавно психанула и пропила трихопол с тетрациклином - после этого недели две перли прыщи, причем конкретно я аж занервничала, что зря травилась антибиотиками, прочитав здесь отзыв девушки, купила еще ветеринарный "амитразин". На данный момент лицо очистилось (не знаю надолго ли!), не знаю что из этого больше помогло - антибиотики или амитразин, но таким чистым лицо у меня давно не было. Радоваться я не спешу, понимаю что это не навсегда, продолжаю мазаться пока амитразином, ну и всегда в запасе бензил-бензоат!
    Последний раз редактировалось Бали; 22.12.2011 в 12:16.

5. Вверх #85
    И еще - кто знает - где можно купить ретиноевую мазь - где ни спрошу - нигде нет!

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для gellala
    а амитразином как вы пользовались? и где покупали? незнаю в одессе ниодной ветаптеки...

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    а амитразином как вы пользовались? и где покупали? незнаю в одессе ниодной ветаптеки...
    Ветаптека - имеется в виду любой магазин для домашних животных, там же обычно и продаются вет.прпараты))) Амитразином мажусь 2 раза в сутки - просто на спонж и протереть лицо - утром и на ночь

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Амайя
    Прошло чуть больше месяца лечения.Вернее 2 недели болтушки на бензил-бензоате, дегтярное, витамины. Могу сказать, что улучшения начала наблюдать уже после первой недели. Сейчас лицо полностью очистилось. тьфу-тьфу. Боюсь сглазить . Кварц так и не прошла, лентяйка) Сейчас после умывания дегтярным, протираю кожу муравьиным спиртом. Если заглянуть в холодильник - скажут "сумасошла" - 10 бутылочек этого добра. (муж купил , чтоб не бегать часто. они такие маленькие - мне одной на недельку хватает ) После гелем алое на водной основе. Кожа слегка подсушена, но шелушений нет совсем. Внимательно слежу за процессом. Надеюсь , это конец. Но бдительность не теряю. От дегтярки вообще не буду отказываться. К запаху привыкла. От болтушки на бензил-бензоате остались неприятные воспоминания, "пекучая бяка."

9. Вверх #89
    Кстати, насчет муравьиного спирта - недавно вычитала о нем - подскажите - он дорогой и везде ли продается?

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет муравьиного спирта - недавно вычитала о нем - подскажите - он дорогой и везде ли продается?
    нет, не дорогой. стоит около 3 грн за бут.. Кстати, когда начинала лечение нигде не могла найти пермитриновую мазь в Одессе. купила только в Южной в первой же попавшейся аптеке. А спирт покупаю тож в Южном прямо в аптеке у дома, поэтому думаю найдете его.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    самое лучшее средство от прыщей и от клеща в том числе
    (а перепробывала я практически все за 5 лет, сдавала кучу анализов, проходила дорогостоящее лечение неоднократно, чистки лица, потратила кучу времени, сил и денег, посетила как минимум 5 дерматологов, купила кучу средств от этой напасти, которые давали временный эффект)
    называется Угресол, лосьон(30 мл), почитала отзывы, все положительные!
    я решила купить, стоит он к моему удивлению дешево (30 грн.). Он высушивает все воспаления, пересушивает кожу адски, но от прыщей и следа не остается, а кожу кремом можно намазать и шелушение быстро пройдет. Кожа чистая!
    Последний раз редактировалось Lubov Filatova; 22.01.2012 в 21:47.
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    самое лучшее средство от прыщей и от клеща в том числе
    (а перепробывала я практически все за 5 лет, сдавала кучу анализов, проходила дорогостоящее лечение неоднократно, чистки лица, потратила кучу времени, сил и денег, посетила как минимум 5 дерматологов, купила кучу средств от этой напасти, которые давали временный эффект)
    называется Угресол, лосьон(30 мл), почитала отзывы, все положительные!
    я решила купить, стоит он к моему удивлению дешево (30 грн.). Он высушивает все воспаления, пересушивает кожу адски, но от прыщей и следа не остается, а кожу кремом можно намазать и шелушение быстро пройдет. Рада безмерно, даже Зинерит такого эффекта не дает! Кожа чистая!!не было такого за последние годы ни разу(**слезы счастья)
    у меня чувствительная кожа и от него у меня были покраснения, так что я его не продолжила. но слышала что неплох, многим помогает.

13. Вверх #93
    Посоветовали такую вещицу купить- Демотен, как профилактика, так и вспомогательное щедящее лечение от демодекса.. пока не могу его найти. Если кто увидит - с меня плюсик. Просто очень хочется найти профилактическое средство. по составу мне понравилось.

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от grafinya Посмотреть сообщение
    Милые дамы!!!!!!
    у меня тоже обнаружили демадекоз!!!!!! сдавала анализы на клещ и бакпосев на слободке. там врач грамотный посоветовал еще сдать анализы, а именно: общий анализ крови+ глюкоза, печеночные пробы, на глисты, на дисбактериоз и на бактерии, которые вызывают гастрит (язву) + узи брюшной полости. Когда получила анализы пришла в ужас: обнаружили дисбактериоз, один вид глистов. так что отправляют к гастроэнтерологу проверить желудок (хотя я подозревала, что у меня там могут быть сложности), так как дискомфорт наблюдается. Буду проходить курс лечения, чтобы устранить проблемы с желудком и кишечником.
    я сейчас хожу на Жуковского (отзывы очень противоречивые), хотя моей знакомой там помогли избавится с проблемами лица (хотя она постоянно делает маски,чистки). мне там прописали пока только болтушки. внешне уменьшилось покраснение, хотя люди, которые сталкиваются с этой проблемой пишут разные отзывы и они очень противоречивые. Если честно, немного в растерянности, что делать дальше. Продолжать лечение там или искать кого-то другого. Напишите, пожалуйста, кто лечился у Шевчук от демодекоза, есть ли результаты? просто немного страшно заниматься самолечением, хочется находится под контролем врача (хотя и это не залог правильного лечения)!
    У меня год назад тоже обнаружился демодекоз,при этом еще и на ресницах. Первым делом лечила его,а потом параллельно лицо.В общей сложности прошло где-то за полгода,с мая началось море,лечение закончилось (осталась только профилактика) и сейчас все хорошо . Как по мне,то самое главное-регулярно посещать врача,и как только возникнут какие-то подозрения на неприятие болтушки или препарата,то обращаться к нему. Я лечилась в хозрасчетной поликлинике на жуковского,и в первые месяца три думала,что убью своего дерматолога,так как ничего не помогало,а от кислотной болтушки слезла вся кожа на лице,был получен ожог,и не могла открыть рот и что-то съесть.Бензил Бензоат вспоминаю с ужасом-это просто экзекуция. А так,все как обычно:антибиотики,витамины,и как профилактика постоянно лоратадин,ливолин (вообще находка), фузидерм. Самолечением не занималась,страшновато как-то.

И единственная у меня сейчас проблема-это сухость кожи.Уже год пользуюсь кремом,сделанным по рецепту на основе персикового масла. Он хоть и жирный,но нифига не помогает.Как и физиогель.На остальные крема лицо реагирует высыпаниями.Никто не сталкивался с подобной проблемой случайно? (детский крем был неплохим вариантом,но он тоже очень жирный,и спустя какое-то время и от него высыпания)
    Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 18.01.2012 в 07:43.

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для dikon
    Кстати у кого сильно шелушиться кожа, это возможно грибок!!! Мы от демодекса хоть и избавились, от грибка до сих пор нет, вся сложность в том что грибок при попадании воды на него, сразу же растёт и размножается в сотни раз, и что бы от него избавиться его нельзя мочить... а на лице в тем более возле губ это очень сложно... избавиться можно мазать жидкость кастелани, потом противогрибковую мазь, и всё это не мочить, чем дольше тем лучше.

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Вы такая милая,умеете утешить.

Но нет,это не грибок.Иногда шелушащаяся кожа-это просто кожа,которая шелушится.

17. Вверх #97
    Новичок
    Подскажите в Космее на Черемушках можно сдать анализ на демодекс?

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    Контрактубекс помог от шрамов на лице,если такие имелись??и за сколько времени?
    Помог за несколько месяцев. Но потом, правда, я запустила всё, и появились новые прыши, а после них новые шрамы =/

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Elaris Посмотреть сообщение
    Подскажите в Космее на Черемушках можно сдать анализ на демодекс?
    В Космее, говорят, есть хороший дерматолог.
    А я лично анализ сдавала в диспансере на Люстдорфской дороге.
    Диспансер впечатление произвел ужасное, но медперсонал там оказался хороиший.

20. Вверх #100
    Новичок
    На Люстдорфской дор.уже нет они переехали на 16 ст!А как фамилия доктора не знаете?

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права