звыняйтэ за чернуху, но:
в случае любых тяжбах человечину есть нельзя.... а что если попадётся депутат, мер, президент, алегарх.....?
можно их употреблять?
|
звыняйтэ за чернуху, но:
в случае любых тяжбах человечину есть нельзя.... а что если попадётся депутат, мер, президент, алегарх.....?
можно их употреблять?
хрю
нельзя,отравитесь
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Молодцы боделановцы! Всю инструкцию выложили, не зря хлеб едят.
Есть упоение в бою...
Наверное правду пишут . У нас на ген. Петрова уже вчера началось..весь вечер и всю ночь свет включался-отключался. Я и в лифт не заходил.. наверное потому, что его в "хрущёвках " нет... =))
Я уже закупился макаронами и сосисками.Куда бежать?
Слушаем Радио, там уже передовали сообщение о наступающей не погоде![]()
Мне очень понравился первый пункт: Не отправляйтесь в путь в одиночку. Всегда берите с собой теплую одежду, определенный запас воды и пищи.
Конечно же я не отправлюсь В ПУТЬ одна, кто же будет нести еду и воду? А если мой путь длинный??
Очередное штормовое предупреждение, а пособирали предостережений отовсюду, со всей Европы, Азии и со всех штатов Америки и полюсов, даже из сказок. Хорошо, что старые люди не умеют пользоваться интернетом, представляю себе их действия сейчас, прочитав ими ЭТО. Простите, но это не смешно, а полный бред!!!
Красота спасет мир!
Судя по прогнозу погоды, апокалипсис нас ждет в среду и четверг![]()
Как поняла, это прогноз на всю Украину, а не только на Одесскую область, и МЧС каждой области вот такие мануалы должно дать, чтобы потом их не обвинили в неподготовленности и не информирования населения.
Есть упоение в бою...
МЧСниками пора запретить употребление наркотиков
никого за сутки зверски не убили,новостей нет,надо хоть что то было придумать ужасающее!
Социальные закладки