Я всё понял Янык младший - святой! И все на него гонят.
|
Я всё понял Янык младший - святой! И все на него гонят.
Ну зачем же так? Я вообще его не знаю, поэтому не высказываю свое мнение о нем. А говорить, что он "такой же как и папаша" может только человек, который с ним тесно общается. Вряд ли здесь есть такие.Сообщение от novic
К тому же, существует такое понятие, как презумпция невиновности...
Про Андрюшу в свое время вытащили много фактов, поэтому он так и светился (бэха с наездом на прокурора, анталья, ибица в Одессе, мобильник и т.д.) Причем эти факты смачно жевались во всех возможных интернет-ресурсах и масс-медиа.
С Януком-младшим появился пока только один факт, не имеющий абсолютно никаких доказательств - только полунамеки.
Пусть подтвердят различные источники - никто не будет отрицать...
Тут и к гадалке ходить не надо!Сообщение от B.O.S.S.
Ты его не знаешь равно столько, сколько и Януковича.
А может и Янек не был осуждён?
Нет дыма без огня, к тому же есть логика.Сообщение от B.O.S.S.
Если бы у Януковича старшего папа был бы такого же уровня,как он сейчас,я думаю у него тоже бы не было судимостейСообщение от Акулина
![]()
А так вот ходит по земле безнаказаным,как и сын бывшего прокурора Донецкой области,который в Киеве сбил женщину насмерть и до сих пор всё нормально!
Еще совсем недавно у Януковича не было никакого уровня. Собака побитая. Кто мешал освещать жизнь его сынка, если было что? Я думаю, стоит подождать с выводами.Сообщение от Mamon2006
Сообщение от YOKO
Ну вот, опять, я же говорил! Отсутствие фактов!!!
И депутаты, на коленях умоляющие желтогазетных крючкотворцев не публиковать их имён (что те, кстати, непременно сделали бы).
Искусство подачи информации может творить чудеса. Так, скажем, фраза "нам об этом ничего неизвестно", звучащая естественно в условиях отсутствия указанного прецедента, может быть истрактована именно как отказ от комментирования "информации".Сообщение от YOKO
Последний раз редактировалось -ZampoliT-; 06.12.2006 в 22:46.
Я скажу сразу за Андрюшу я не заступаюсь, сам понимаю кто он и как мог себя вести. Но скажи мне пожалуйсто, а какие такие доказательства ты лично видел про его дела? Ты его лично знаешь? Он тебе хамил? Бил тебя? Стрелял? Или ты из интернета и ящика инфу черпаешь? Если так рассуждать то я завтра могу и про тебя такую инфу распостранить, что ты хрен отмажешься. И все будут говорить: фу, какой он плохой мальчик!Сообщение от B.O.S.S.
![]()
он что ? в партию БЮТ уже записался ? и "весь в белом и на коне"? щеголяет ?Сообщение от novic
![]()
B.O.S.S. прав, Обозреватель говорит именно о товарище ЯнуковичаСообщение от B.O.S.S.
По большому счёту- обсуждать нечего.товариш нібито Януковича сказав нібито дослівно: “Ты на кого тюбик давишь, тетя? У Вас что, каждую ночь будущие президенты летают?”
Но ведь так хотелось!!Сообщение от SiD
Ничего, я думаю, еще будет повод.![]()
Повод будет, я в этом уверен.
А здесь есть такие что общались с его папашей?Сообщение от B.O.S.S.
И того и другого знают всё заочно, заочно и сравнивают.
Что от первого, что от второго сильно отдаёт быдляткостью, для констатации данного факта знать их лично не обязательно.
Да что ты такое говоришь?К тому же, существует такое понятие, как презумпция невиновности...
А где же была ваша призумция, когда смаковали Андрюшу Ющенка во всех ракурсах?
Не понял про Анталью, в этом есть что то противозаконное или аморальное? А что имеется в виду под Ибицей в Одессе?Про Андрюшу в свое время вытащили много фактов, поэтому он так и светился (бэха с наездом на прокурора, анталья, ибица в Одессе, мобильник и т.д.)
А чем тебя шокирует мобильник за пару кусков у сына президента?
Ты же совершенно спокойно воспринимаешь ЯХТУ за лимон баксов в Витюши Януковича, что же тебя так смущает мобилка всего за пару кусков?
Что ты вообще под "фактами" понимаешь в данном контексте?С Януком-младшим появился пока только один факт, не имеющий абсолютно никаких доказательств - только полунамеки.
Тут могла бути ваша реклама
насколько я помню, верту у Андрея Ющенко стоит далеко не "пару кусков". может "пару десятков"?Сообщение от YOKO
Про яхту Януковича-младшего не слышал, но и защищать не собираюсь. Но по-моему сравнивать яхту за лимон баксов (цена впечатляет, но яхта - удовольствие дорогое), и мобильник за 20-30 тысяч (при средней цене телефонов - 200-300 долларов) - некорректно.
Кто по-твоему, богаче - тот, кто ездит на автомобиле стоимостью 20 000 тысяч, или тот, кто носит очки в оправе за 2 тысячи?![]()
Новис, пожалуйста, читай посты внимательно и будь повежливее.Сообщение от novic
Я что-то обсуждал о поступках Андрюши? Нет. Я написал, что повытаскивали много фактов. Было это правдой или нет - я не знаю. Но обсуждалось практически во всех СМИ.
Какие проблемы?
Если человек носит очки за 2 тыс. долл., то значит он уже решил все свои проблемы с жильем, транспортом, дачей, мебелью и т.д.Сообщение от Че Бурашка
собственно, на это я и намекаю. Хотя, конечно, исключения тоже имеют место быть, и не так уж редко. Просто сравнивать по таким показателям вообще нельзя: мол, мобильник за пару кусков и яхта за миллион. Так мобильник и яхта - и вещи абсолютно разные, и по ценовым категориям, и по предназначению.Сообщение от magentis
Йоко, к тебе тоже относится мой предыдущий пост. Неужели оранжевая пелена настолько застилает глаза, что вы перестаете понимать смысл написанного. Где я писал, что меня что-то "смущает" или "шокирует"? Почему ты решил, что я спокойно воспринимаю яхту за лимон баксов (я о ней даже понятия не имею)? Не нужно додумывать - я ничего не писал между строк.Сообщение от YOKO
Под Ибицей имеется ввиду широко обсуждавшаяся история о том, как Андрюша с компанией друзей и телохранителей "погулял" в Аркадии в клубе "Ибица". Достоверность не обсуждаю, т.к. сам там не был
Под "фактами" я понимаю некие произошедшие события, не обязательно достоверные.
Юноша, не будь ребёнком.Сообщение от Че Бурашка
Логика чисто детская.
Речь идёт о "лимоне" только на одну яхту.
У Витюши ещё и автопарк не хилый есть, не говоря уже о прогулках с блядями /*очевидно с ними*/ на самолёте.
Парирую таким же тупым вопросом, что и твой - "где ты это не писал или где ты писал обратное?".Где я писал, что меня что-то "смущает" или "шокирует"?
Тебе что, голубая пелена глаза так плотно застиает, что ты уже смысла анписанного понять не можешь? Я без межстрочных символов всё чётко и конкретно написал. Не додумывай лишнего.Почему ты решил, что я спокойно воспринимаю яхту за лимон баксов (я о ней даже понятия не имею)? Не нужно додумывать - я ничего не писал между строк.
Ага, только ты как всегда мимо тазика дорогой.Под Ибицей имеется ввиду широко обсуждавшаяся история о том, как Андрюша с компанией друзей и телохранителей "погулял" в Аркадии в клубе "Ибица". Достоверность не обсуждаю, т.к. сам там не был![]()
Речь шла о сыне ЧЕРНОВЕЦКОГО.
Последний раз редактировалось YOKO; 07.12.2006 в 10:12.
Уважаемый, у тебя какие-то комплексы по поводу возраста? или это стандартный прием, чтобы зацепить собеседника и вывести его из себя, спровоцировать на ответную грубость?Сообщение от YOKO
По поводу смысловой составляющей твоего поста: а что здесь такого-то? Сам факт наличия автопарка ненаказуем, с кем летать на самолетах - его собственное дело (и его жены, если она у него имеется). Что до средств, на которые все это содержится и происходит - то пусть это выясняют те, кому следует. Ну и журналисты пусть не дремлят. Если выяснится, что средства эти нечисты - тогда и шум поднимать.
Тут уже писали и я начинаю склонятся к мысли, что доля правды в этом есть - во всех твоих постах в этой теме красной нитью проходит прохо скрытая зависть.Такое вот у меня мнение сложилось.
Социальные закладки