да! точно...
Может кто узнает бабку и встретит... и па расспрашивать её..что и как там было...
|
да! точно...
Может кто узнает бабку и встретит... и па расспрашивать её..что и как там было...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
в этой теме действительно можно посмотреть градус народной любви)))))))))))) давно не читала таких перлов) ребята, спасибо, повеселили с утра)))))
градус? это не то слово!
просто получается так, что во власти уже присутствуют откровенные клоуны, дауны, наркоманы, дебилы, и прочие пациенты...
ну вот взять это кактусиное выступление с кувалдой, лазание по всяким бочкам, некое катание по трамваям, открывание всяких детских садов для пантов, площадок, непонятные сносы всяких заборов........ выступлений очень много!
если бы этот кактус сидел бы себе тихонько в кабинете и не вылазил, создавая видимость работы, наверное мы бы грустили и скучали.
сегодня утром видел передачу (да, я болен, у меня есть телевизор включенный для фона))), как матвей...как его там, открыл садок-ясли... ну как тут не поржать!?!? :
1. зачем столько пафоса, если они обязаны выполнять свои обязанности?
2. зачем сперва закрыть все садики, отдав площади под налоговые, под юстиции, частникам..... а потом строить садики?
получается мы сперва создаем проблему, а затем героически её решаем!
уже давно не секрет, чем занимаются все мЭры, - подписание бумаг разрешительного характера за бабло!
да, бывают исключения, когда некоторые мэры немножко выполняют свои обязанности хозяйственные....
ой, много текста, я уже скучаю за следующим выходом суккулента на сцену, с новым номером
хрю
следующим номером будет - уборка улицы метлой.
Для анализа выяснения проблематики работы хозяйственной службы города.
Венец трудов,превыше всех наград!
да...вот то, что коллапс создал в городе сейчас - это да!!!
Прокатился бы в таком коллапсе в маршруточке. Ощутив все прелести такого передвижения...
Какие люди злые...Человек для вас на трамвай пересел, а вам всё хаханьки...
Есть упоение в бою...
Лучше пешком ходил и без охраны,никто ему реально ничего не сделает,если человек вменяем и адекватен,веди посадят надолго и далеко.А тут все такие смелые.хай катается на здоровье,вам что жалко?
Та чтобы не сделал Костусев - все равно скажут "козел". Потому что зависть людская больше чем температура на Солнце
Telegram:@Mazaalay
Чему завидовать-то? Его психической болезни?
И что он такого сделал, кроме как побил стекла, попилил ветоку и проехался в вонючем трамвайчике, где ему даже место не уступили?
Пусть сядет на 15-й маршрут. Инфантильного дауна со скрипом и свистом довезут куда положено. На Ак. Воробьева.
Даже не заставят за билетик платить, главное, чтобы сказал куда едет...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
завидовать состоянию. Это и так понятно... Сам подумай кто Костусев, а кто Ты? Вот ты и бесишься.
Относительно бвыших меров: Костусева хоть наблюдать приятно, в отличие от мегаужасного Гурвица или еще хуже Боделана...
Кому он что побил - его дело. Мер Вильнюса вообще на БТР проехался по Мерседесу. И никто дебилом его не считает... Вокруг Костусева и прочих меров всегда будут шакалы которые орут "акела промахнулся", это надо просто принимать
Telegram:@Mazaalay
Завидовать состоянию полной невменяемости? Изволь, оставь себе такие предметы зависти и состояние бешенства, если тебе оно так необходимо... Кроме того я плачу этому дебилу зарплату, плачу налоги в бюджет, чтобы оно могло ездить бесплатно на трамвайчике, показывая удостоверение инвалида первой группы.
И я не его личный психиатр, чтобы его наблюдать, если тебе хочется заняться альтруизмом - возьми над ним шефство.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Социальные закладки