Тема: Партия новой Украины .

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 121
  1. Вверх #81
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Братчик
    А зачем эти унижения , если можно быть гражданином Украины и ЕС
    Опять Вы за свое.Рассуждения лузера в чистом виде.
    А ЧТО УНИЗИТЕЛЬНОГО БЫТЬ ГРАЖДАНИНОМ УКРАИНЫ СЕЙЧАС ? без ЕС !

2. Вверх #82
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от ALKA
    Опять Вы за свое.Рассуждения лузера в чистом виде.
    А ЧТО УНИЗИТЕЛЬНОГО БЫТЬ ГРАЖДАНИНОМ УКРАИНЫ СЕЙЧАС ? без ЕС !
    Вот не надо , типа ты что не любишь страну или не гордися ей , если для Вас , по приколу всю жизнь сидеть в резервации " для граждан стран не ЕС" транзитном зале аэропорта , то оставайтесь при своем мнении можете даже в случаи вступления Украины в ЕС , принять молдавское гражданство , что бы не лишать себя такого удовольствия .
    Меня же положение дел , не устраивает поэтому я хочу пути в ЕВропу , да и не только меня , а тысячи моих сверстников , которым отказывают в получении визы , только потому что они молоды и у ниъх нет семьи которая остаеться в Украине.

3. Вверх #83
    Вот не надо , типа ты что не любишь страну или не гордися ей , если для Вас , по приколу всю жизнь сидеть в резервации " для граждан стран не ЕС" транзитном зале аэропорта , то оставайтесь при своем мнении можете даже в случаи вступления Украины в ЕС , принять молдавское гражданство , что бы не лишать себя такого удовольствия .
    Меня же положение дел , не устраивает поэтому я хочу пути в ЕВропу , да и не только меня , а тысячи моих сверстников , которым отказывают в получении визы , только потому что они молоды и у ниъх нет семьи которая остаеться в Украине.
    Братчик,возникает вопрос ,Вы в импортном аэропорту бывали ?
    Где Вы видели "для граждан стран не ЕС" ??????!!!!!!! Есть транзитная зона.Там обитают ВСЕ кому нет надобности выходить наружу.И японцы и бельгийцы.
    Гражданство Украины меня устраивает,при всех недостатках страны.
    Ничего постыдного и унизительного в нем не вижу ! Если Вы видите флаг в руки.
    Да,если мечтать и к чему либо стремится,доавольно мелкие мечты
    ... лично мне хотелось бы чтобы Европа к нам.
    Последний раз редактировалось ALKA; 13.12.2006 в 19:19.

4. Вверх #84
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от ALKA
    ... лично мне хотелось бы чтобы Европа к нам.
    Европа к нам, это как? Сидеть ничего не делать, будим ждать пока к нам сами прейдут и спросят - "ребята, Вы к нам не хотите?"
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от ALKA
    Братчик,возникает вопрос ,Вы в импортном аэропорту бывали ?
    Где Вы видели "для граждан стран не ЕС" ??????!!!!!!! Есть транзитная зона.Там обитают ВСЕ кому нет надобности выходить наружу.
    Я не говорил про конкретно надпись "для граждан стран не ЕС" , я говорил про то , конкретно гражданин Украины , при сегодняшнем расскладе дел в стране может тупо сидеть и пить пиво в транзитной зоне , и на предложение веселой попутчицы из Варшавы сходить в отличное кафе на берегу Дуная , сможете только гордо ответить не вижу надобности или не хочу на что она может смело ответить -"Вы просто не можете , потому что вы эти 16 лет мечетесь между Западом и Востоком , называя это словом многовекторная политика .

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от MASS_N
    Европа к нам, это как? Сидеть ничего не делать, будим ждать пока к нам сами прейдут и спросят - "ребята, Вы к нам не хотите?"
    Вы правильно подметели , а ваше фото в профиле ярко характеризует ситуацию , когда молодежь тянеться видя во вступление в ЕС перспективу для себя , ну не может дотянуться из-за стариков которые начинают , нам это не надо , верните СССР и тому подобные вещи , не понимая что жить молодежи , а не им многим из которых уже прогулы выписывают на кладбищах страны.

7. Вверх #87
    Масс Н-стремление ! Ставя мекие цели получаем неглубокие результаты.
    Братчик,для веселой попутчицы покупайте путевку ! Не жмотьтесь !

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Граждане ЕС свободно могут въехать практически в любую страну мира на срок до 90 дней. В частности граждане старой Европы - в США. Другое дело, что такая привилегия не только у европейцев, но и у тех же американцев или японцев.

Резюме. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Лучше по всему миру ездить без визы, чем стоять в очереди в каждом посольстве. Но как правило первый и второй пункт между собой связаны.

http://www.delta.com/planning_reserv...tion/index.jsp

9. Вверх #89
    Вы правильно подметели , а ваше фото в профиле ярко характеризует ситуацию , когда молодежь тянеться видя во вступление в ЕС перспективу для себя , ну не может дотянуться из-за стариков которые начинают , нам это не надо , верните СССР и тому подобные вещи , не понимая что жить молодежи , а не им многим из которых уже прогулы выписывают на кладбищах страны.
    К слову, фото из Праги, я до флага ЕС увы недопрыгнул. Но я не суеверен.

Европу не стоит ждать, к ней надо идти.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Граждане ЕС свободно могут въехать практически в любую страну мира на срок до 90 дней. В частности граждане старой Европы - в США. Другое дело, что такая привилегия не только у европейцев, но и у тех же американцев или японцев.

Резюме. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Лучше по всему миру ездить без визы, чем стоять в очереди в каждом посольстве. Но как правило первый и второй пункт между собой связаны.

http://www.delta.com/planning_reserv...tion/index.jsp
    Да, увы. Я как гражданин Украины, не могу поехать в страны Балтии без специального приглашения. При этом балтийцы, как члены ЕС, могут путишествовать без преград.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от ALKA
    .
    Братчик,для веселой попутчицы покупайте путевку ! Не жмотьтесь !
    Вы наверно поняли меня правильно и аргументацию ,поэтому сьехали на не жмотись купи путевку .
    А ведь я не про то , я про частный случай , что может произойти да даже и с вами , вам предложат сьездить на пару часик в ресторан в Европе хорошие попутчики , а вы не сможете _"Потому что ждете Европу в Украине"

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от MASS_N
    Да, увы. Я как гражданин Украины, не могу поехать в страны Балтии без специального приглашения. При этом балтийцы, как члены ЕС, могут путишествовать без преград.
    Скажите что тут унизительного ? Предыдущий оратор мягко замалчивает.
    Да создает неудобства,да хотелось бы простоты.
    Но в чем ущемление достоинства ?
    Повторяю кроме ЕС существует еще 200 стран со своими приморочками и прибамбасами.Вот известно ли Вам что украинцу в Китай виза по месту прибытия,а Россиянину -две недели рассмотрение вопроса.Странно ?
    С бюрократией или смириться или работать на упрощение.
    С ЕС причина проста,отгораживается по экономическим причинам.Поднимайте страну а не нойте о девушках в самолете !

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от ALKA
    .
    С ЕС причина проста,отгораживается по экономическим причинам.Поднимайте страну а не нойте о девушках в самолете !
    А не кто не ноет , вы просто спрашиваете , что здесь унизительного ? - я ответил или для вас не существуют вещей способных вас унизить ????

14. Вверх #94
    Вот известно ли Вам что украинцу в Китай виза по месту прибытия,а Россиянину -две недели рассмотрение вопроса.Странно ?
    Ему неизвестно, потому что неправда. Для РФ и Украины одни и те же условия. Если вас это успокоит, для европейцев тоже.

Кстати, визовые правила для россиян и украинцев почти во всех случаях совпадают. Я знаю контрпримеры - Кубу и Морокко, где россиянам виза не нужна. Другое дело, что в Москве обычно визу получить несколько проще, чем в Киеве.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 13.12.2006 в 19:56.

15. Вверх #95
    Братчик,что Вы ответили ?
    Или Вы имеете ввиду что согласно правилам и законам страны вьезда вы проходите процедуры получения визы -оскорбление ?
    А кто-то с другой страны согласно правилам и законам проходит более упрощенную процедуру ?
    Так это "жаба дерет"(чтоб она была здорова ! )
    Избавтесь от мелочного чувства,дышать легче будет....

16. Вверх #96
    Волк,10 дней назад в Китай приехало к нам на замену- 8 россиян и 1 украинец.
    Было так как я сказал.В Москву,в посольство надо было подавать запрос.Получать визу.Украинец приехал с налета.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от ALKA
    Волк,10 дней назад приехало к нам на замену- 8 россиян и 1 украинец.
    Было так как я сказал.В Москву,в посольство надо было подавать запрос.Получать визу.Украинец приехал с налета.
    Я на предыдущей странице дал ссылку на сайт, где все можно самому проверить.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от ALKA
    Так это "жаба дерет"(чтоб она была здорова ! )
    Избавтесь от мелочного чувства,дышать легче будет....
    А это не мелочное , а стремление к лучшеей жизни , или вы стороник жить как всегда , понимаете я не стремлюсь жить в сьемной квартире , ездить на побитой копейке , и жене рассказывать , что надо поддтянуть поясок , потому что я как все .
    Нет я стремлюсь все делать с точностью наоборот , я вам скажу жить по "депутату Голубу из КПУ" , и что если я стремлюсь к его образу жизни , так значить меня жаба дерет или я стремлюсь повысить свои социальные стандарты.

19. Вверх #99
    Братчик,ответа почему унизительно ? так и НЕТ.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Я на предыдущей странице дал ссылку на сайт, где все можно самому проверить.
    Волк,мне не надо проверять.Я участвовал в переписке по их оформлению.
    В прошлом году сам в Китай ехал.Без предварительной визы в посольстве.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права