Красавица![]()
|
Какая прелесть!
ООочень красивая порода!
Скажите, а как с погрызть вещи и по поводу "плача", если сам дома?
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Добрый вечер темке. Моя прекрасно сама остаётся, закрываем в кухне, вода, пеленка на всякий случай, но мы сразу её приучили так, первое время шкрябала по двери, я шикала на неё, выключала свет, сама тихонечко выходила чтобы она меня не слышала и все, она знает, что мы ушли и её на кухне оставили, ждёт нас спокойно, в основном спит конечно.
Погрызть любит, но у нас много игрушек её, в основном их грызёт, своровать что то любит, или носок или малой резинки или от кукол что то, уши назад сразу, вид я тут не причём и быстро семенит с вороватым видом)) я ей сразу стоять, она роняет изо рта что своровала я ей пофукаю и не надолго хватает.
Последний раз редактировалось mimoza71; 06.03.2016 в 22:31.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Спасибо всем за ответы!
Девочки- мальчики, может у кого есть не выставочный щенок?![]()
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Не думаю, что сюда много заводчиков заходит
Лис
![]()
Последний раз редактировалось Angelia; 07.03.2016 в 16:54.
Маша Давыдова, спасибо за фото!
Последний раз редактировалось Angelia; 03.04.2016 в 21:22.
Добрый всем вечер!! Еще нет недели как мы завели свою бабочку. Собачка столько тепла и любви нам дарит и мы ее очень любим. Восхищаться можно ей бесконечно, но есть НО и много вопросов к людям кто их держит.
1. Скажите пожалуйста как приучить ее ходить на улице в туалет, на улицу вообще гулять ходить не хочет, гуляю по часу она просто бегает и все. Приходим домой и тут же лужа. Я ей говорю аяяй, она так смотрит, что сразу не хочется ее наказывать. Лежит пеленка с ее мочой но она просто писает у дочки в комнате, прямо посередине.
2. С едой проблема, вообще ничего не хочет кушать, немного сыра, капельку курицы отварной. Я смотрю и думаю энергии море, а ест как дюймовочка)))
3. Подскажите вот как их дресировать, как приучать чтобы рядом шла и не убегала. Или это еще рано делать нам только будет 5 мес.????
Буду рада любым советам. спасибо
И еще она всего боится, как ее от этого избавить???
Добрый, она ещё просто не привыкла к вам и к новому месту, у нас быстро научилась на улицу ходить, нюхала места где до неё сходили и так очевидно поняла, что все можно сделать на улице, по большому у нас тоже не сразу научилась на улицу ходить, домой все приносила, но постепенно к улице привыкла, вы старайтесь минут через 15 после еды выводить им как раз в туалет примерно через это время и хочется, по еде у нас и корм кушает и творожок , но я его с потрошками куриными отварными чуть мешаю и гречку с теми же потрошками и зелень любит и сыра чуть даём, очень они все сыр любят.
А пугается она ещё т к должна обвыкнуться, они такие интеллигентные девочки )
![]()
![]()
Нам уже 9 месяцев, у нас с 3 месяцев живет
Последний раз редактировалось mimoza71; 04.04.2016 в 21:17.
Какие красотки в теме появились
Учиться никогда не рано.
У меня долго дома ходил, выводила по четыре раза в день и как то само решилось. Теперь только 2 раза.
Кушает корм, через 10 секунд просит еще
Может и правда нужно больше времени и меньше баловать сырами ) Я бы тоже каждый день ела суши, а тут всякие супы приходится кушать![]()
Девочки очень-очень нужен совет. Купили мы попельешку, мальчик выставочный, умный, замечательный (11 мес). Есть огромная куча вопросов. У нас только 2 дня- период адаптации и т.д. туалет- сегодня уже на улице сходил 1 раз (думаю просто необходимо привыкнуть). Вопрос в другом- он ужасно трусливый. Да я прекрасно понимаю- забрали ребенка из дома неизвестно кто и куда, страшно (хозяйку уже прекрасно узнает- признает играет, хвостом виляет). Я конечно понимаю что все-таки нужно было щенка искать меньшего возраста, но как-то нашли они общий язык сразу (собака доци)- но он уже наш- родной. Как убрать эту трусливость (боится абсолютно всего), как период адаптации сделать меньшим стресом для него. Неужели они сами по себе такие трусы? Буду благодарна за любые советы.
al.ya наверное у вашего мальчика и характер такой и стресс и порода, все вместе, не переживайте он привыкнет к вам и к новому дому и все образуется, наша тоже чуток боягузка)
У меня Лис больной на голову, не боится ничего. Как танк.
Но у меня есть шелти, боялся всего! даже тени своей, по приезду я думала "А что это за собака вообще? Что я покупаю?" Но ничего, за месяц привык к нам, уже борзый песНо остались глюки типа трамваев, очень громких звуков.
Собственно о чем я, пусть привыкнет к вам, не доставайте его если он не хочет, потом чаще гуляйте в страшных местах, можно на руках. Вот на выставку съездить классная штука, нам помогло от многих страхов. На площадку походить, на занятие посмотреть
Я брала папильона в 6-7 месяцев, ничего страшного в этом нет
![]()
Последний раз редактировалось Angelia; 29.05.2016 в 21:29.
Социальные закладки