на маленьких барышнях такой мех тоже выглядит очень симпатично - судите сами:
|
на маленьких барышнях такой мех тоже выглядит очень симпатично - судите сами:
любые изменения начинаются с себя
Последний раз редактировалось Mirraj; 03.03.2010 в 11:20.
Снег, снег... теперешние погоды несомненно способствют творческим порывам - вот какие снежинки - цветочки получились у нас -изящно, нежно и женственно:
использовались каучуковые основы, кожанный шнур цвета черного кофе, под лак, вискозный витой шнур молочного цвета, кружево вязанное крючком( цвет топленого молока) и на коклюшках (тончайшее белоснежное), нежные пуговки.
Подобнная техника оплетки макраме впервые была использована Еленой Доний jekavid
95 и 105 грн соответственно.
Последний раз редактировалось Mirraj; 03.03.2010 в 11:21.
Котики в золоте - повязка для волос в виде цепочки ( она же может украсить и шейку) , браслет и заколка - автомат декорированы мехом морского котика. Особенно эффектно этот мех смотрится но златовласках.
повязка - 45 грн
браслет 175 грн
заколка 85 грн
комплектом - 255 грн
Последний раз редактировалось Mirraj; 03.02.2010 в 14:04.
Новые повязочки - в сиренево - бордовых ( и сине черных) тонах - в духе актуальных трендов сезона. Изюминка - повязки двусторонние - с одной стороны - бархат ( для любителей благородства и изысканности) - с обратной - блесточная лента( если настроение в стиле диско!) тон в тон. Благодаря ворсистому качеству и резиночке идеально держатся на волосах. 30 грн.
С маленьким сердечком сваровски ( может присутствовать или отсутствовать по желанию на любой из 3-х представленных лент - повязок) - 45 грн.
Последний раз редактировалось Mirraj; 29.03.2010 в 19:49.
Очень заинтерисовали Ваши украшения, они удобны, неповторимы, очень модны и просто класные!!!! Хотела бы приобрести -ответье пожалуйста в личку.Спасибо
Любовь полна смыслов и символов....
Композиция в стиле дзен:
Сердечко со стразами - инь - янь (черные и белые) 65 грн, можно носить не только как украшение для волос - но и как кулон - на цепочке.
Вложение 799147
Ободок обтянутый китайским шелком с выбитыми драконами 65 грн.
Кста - дракон в китайской мифологии - символ урожая и плодородия, покровитель сокровищ,воплощение положительного начала, помощник, дающий людям воду и богатства.
Символ Инь-Ян изображает вселенную, состоящую из двух противоположностей Инь и Ян ( черное и белое, мужское и женское, доброе и злое и т.д.), которые образуют целое лишь в единой комбинации. Представляют собой две фундаментальные силы, которые создают вселенную и приводят ее в гармонию путем своего взаимодействия.
Кому как нравится - можно использовать и тонкий ободок - основу...
Последний раз редактировалось Mirraj; 03.03.2010 в 11:27.
kania - спасибо
Еще один нежный ободок с сердечками - в серебристо дымчатой гамме, с легким пастельным налетом - букет граненых сердечек в прозрачно - пастельных тонах разбавлен газовыми лентами светло серого и розового цвета - 70 грн
Последний раз редактировалось Mirraj; 03.03.2010 в 11:28.
Последний раз редактировалось Mirraj; 11.03.2010 в 20:26.
Фото на моделях:
Вложение 808646
( это фото - Петра Синкевича - всем рекомендую!
https://forumodua.com/showthread.php?t=200252&page=8 )
Последний раз редактировалось Mirraj; 08.06.2010 в 16:38.
Последний раз редактировалось Mirraj; 29.03.2010 в 19:51.
Любителям чувственных волн - волнующее и волнистое сердце - каракуль.
Вложение 865424
Теплота, мягкость, витальность - самая сердечная суть...
Заколка - автомат, может быть и брошью - 75 грн
Последний раз редактировалось Mirraj; 08.06.2010 в 16:41.
Ободочки в стиле Шанель - выполнены на заказ.
я назвала эту модель так потому что использовала в ней эмблемку Шанель.
Выполнена в обычной технике оплетки макраме - геркулесовым узлом.
Последний раз редактировалось Mirraj; 02.03.2010 в 16:58.
Уважаемая хозяйка темки, очень прошу, если вы уж копируете мои работы, от себя лично или на заказ, то под каждой работой подписывайте, что используете авторскую технику или полностью повторяете модель ободка как это произошло с Шанель из поста 124 (даже используете моё название..я его назвала так, потому как являюсь ярой поклонницей легендарной Шанель, и именно из-за элегантной аккуратности самой модельки ободка я и назвала его так)
эта моделька придумана мной и выполнена авторской техникой в январе 2009года
в моей темке это пост 33, 2 или 3 страница
и дошло до смешного работы фотографируете так же как я))
каждый уважающий себя творческий человек уважает авторские права других
я желаю Вам найти свой творческий путь, а не копировать чужие работы
иначе так можно прожить всю жизнь, копируя и оставаясь позади...но тот, кто копирует всегда позади и никогда не будет впереди !
с уважением к Вам и вашему творчеству
Последний раз редактировалось jekavid; 13.02.2010 в 18:23.
"ву-а-ля!" :)
Социальные закладки