Тема: Мужчины, сколько денег может тратить на себя в салонах ваша женщина?

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 242
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    А зачем, Вы при жене, чужой мадаме мордочку помыли?
    Я думаю, что молодой человек имел ввиду будущую жену

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 2 S Посмотреть сообщение
    С одной из-за этого разругался.просил все стереть не захотела, взял и умыл насильно в море.Вопила на весь пляж.
    и смысл....в следующий раз опять намажется
    не проще было утопить?
    Одесский Институт Ведической Культуры.

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от serg_2009 Посмотреть сообщение
    и смысл....в следующий раз опять намажется
    не проще было утопить?
    Проще топить создателей косметики, парфюмерии и дизайнеров тогда!!!!

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Я думаю, что молодой человек имел ввиду будущую жену
    Жестко...
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Проще топить создателей косметики, парфюмерии и дизайнеров тогда!!!!
    не,для этих утопление - слишком мягкое наказание!
    Одесский Институт Ведической Культуры.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от serg_2009 Посмотреть сообщение
    не,для этих утопление - слишком мягкое наказание!
    А с чем связана Ваша ненависть к таким милым дамскому сердцу штукам??

7. Вверх #87
    Посетитель
    serg_2009 не в сети. он потом ответит.
    А если у вас такая же фигурка , как на аватарке и вам 25 лет, то зачем вам эти "милые штучки" разьве, что чуть -чуть Так сказать на "выход".

8. Вверх #88
    serg_2009 не в сети. он потом ответит.
    А если у вас такая же фигурка , как на аватарке и вам 25 лет, то зачем вам эти "милые штучки" разьве, что чуть -чуть Так сказать на "выход".
    Кто то любит бильярд, кто то ..шопинг....
    Ваш вопрос слишком риторический...

А то что описывали Вы, конечно же ужас....Сама не люблю боевую раскраску на море и дешевые духи!

9. Вверх #89
    Посетитель
    Я понимаю,девочкам все эти помадки и салоны все равно. что мальчикам например машинки.Но это ведь все эти раскраски , я так понимаю,для него, для единственного,а если говоришь , что "мне не нравиться, не крась черные волосы в белый цвет. ты их портишь и черные корни через пару дней -это не красиво.
    не раскрашивайся на пляж, не "душись" в постель".По 2 часа рисовать на лице, что бы выйти погулять-бред! и это все игнорируется.то для кого это? я за это платить не хочу.
    Приятно ,когда у твоей девушки класная спортивная фигурка, красивые здоровые волосы.личико свежее без грима. Но над этим нужно поработать, а лень , легче взять бабки и отнести их в салон ,или в бутик , наесться пирожных , а потом ходить на обертывания или всякие откачки жира.,вместо того . что бы сходить в бассейн. питаться овощами и фруктами , ане шаурмой.Все эти салоны от лишних денег и лени.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Я понимаю,девочкам все эти помадки и салоны все равно. что мальчикам например машинки.Но это ведь все эти раскраски , я так понимаю,для него, для единственного,а если говоришь , что "мне не нравиться, не крась черные волосы в белый цвет. ты их портишь и черные корни через пару дней -это не красиво.
    не раскрашивайся на пляж, не "душись" в постель".По 2 часа рисовать на лице, что бы выйти погулять-бред! и это все игнорируется.то для кого это? я за это платить не хочу.
    Приятно ,когда у твоей девушки класная спортивная фигурка, красивые здоровые волосы.личико свежее без грима. Но над этим нужно поработать, а лень , легче взять бабки и отнести их в салон ,или в бутик , наесться пирожных , а потом ходить на обертывания или всякие откачки жира.,вместо того . что бы сходить в бассейн. питаться овощами и фруктами , ане шаурмой.Все эти салоны от лишних денег и лени.
    В общем, Вы не хотите платить за то, что девушка делает не для Вас конкретно. Правильно?)

11. Вверх #91
    Все эти салоны от лишних денег и лени.
    С годами у женщины появляются проблемы, которые без специалиста не решить... морщинки, к примеру.
    Что плохого в том, если толковый косметолог "поработает" над твоим лицом? Нет, можно конечно намазаться сметаной, натереть щечки буряком... это дешевле, но эффекта должного уже не возымеет.
    Я уже устала повторять... для себя мы делаем в первую очередь.

12. Вверх #92
    Посетитель
    Если мне это не нравиться , а она это делает, почему я должен за это еще и платить?
    Мне например хочется , что бы она спортом занималась, чтобы на море поиграла со мной в волейбол, поныряла.А не сидела и охраняла свои клеенные ногти .за которые я как дурак на свою голову сам заплатил.а в постеле , что бы пахла собой , а не духами.И под руками . чтобы мышцы, плоский животик, круглая попка . .За это пожалуйста. не жалко. за зал.бассейн.
    Девушки . станьте на место мужчины. вам понравиться ждать по 2 часа пока кто то накрасится, или по пол дня убивать под салоном сомнительной красоты. пока там твоей любимой портят волосы за твои же деньги.Если мне нравятся брюнетки, зачем краситься в блондинку за мои же деньги?

13. Вверх #93
    Не люблю изобилие духов, особенно плохих.искуственные ногти.неестественный цвет волос, особенно когда брюнетка красится в блондинку.Косметика на лице.Лучше здоровая чистая кожа.
    На это я своей жене денег не дам.
    Не люблю , когда девушка толстая с обвисшим задом и животом ,эти бока,которые вылезают из штанов.Плоский живот, талия, которую не нужно искать, мышцы подкачанные-вот на это денег не жалко.
    Вот на тренажерный зал,бассейн, масажиста ,сауну.пожалуйста.Если проблемы с кожей или волосами тогда понятно надо устранять.
    А укорачивание носа, как тут писала девушка,или увеличение груди. Свою жену
    бы не послал на такое.Неоправданный риск.
    Вообщем я за натуральную красоту денег не пожалею, а за краски ,которые мне потом еще выйдут боком .платить не хочу.
    Если мне это не нравиться , а она это делает, почему я должен за это еще и платить?
    Мне например хочется , что бы она спортом занималась, чтобы на море поиграла со мной в волейбол, поныряла.А не сидела и охраняла свои клеенные ногти .за которые я как дурак на свою голову сам заплатил.а в постеле , что бы пахла собой , а не духами.И под руками . чтобы мышцы, плоский животик, круглая попка . .За это пожалуйста. не жалко. за зал.бассейн.
    Девушки . станьте на место мужчины. вам понравиться ждать по 2 часа пока кто то накрасится, или по пол дня убивать под салоном сомнительной красоты. пока там твоей любимой портят волосы за твои же деньги.Если мне нравятся брюнетки, зачем краситься в блондинку за мои же деньги?
    Это всё можно описать одним предложением - Вы не готовы оплачивать её желания, а готовы оплачивать только свои.

14. Вверх #94
    Посетитель
    Если женщина живет с тобой и еще за твой счет ,то мои желания должны тоже исполняться.А то вы только сами все. что то желаете, желаете ,а потом - женись.Зачем? .Что бы она имела под рукой источник исполнения своих желаний а я Как мои желания?

15. Вверх #95
    Еще раз убеждаюсь в том, что женщина не должна зависеть материально от мужа...

16. Вверх #96
    Если женщина живет с тобой и еще за твой счет ,то мои желания должны тоже исполняться.А то вы только сами все. что то желаете, желаете ,а потом - женись.Зачем? .Что бы она имела под рукой источник исполнения своих желаний а я Как мои желания?
    Судя из вышенаписанного, Вы хотите, чтобы за Ваши деньги исполнялись только Ваши, а не тоже Ваши.
    Если что: это НЕ упрёк, деньги ж Ваши - что хотите, то с ними и делайте, хотите исполняйте только свои желания, хотите - ещё чьи-то. Есть такая модель отношений, когда мужчина женщину обеспечивает с ног до головы, и дома-то она, собственно, ничего не делает, только по салонам и ходит, но за это мужчина требует, чтобы она всё делала так, как он хочет. Такая себе купля-продажа. У вас, видимо, такой вариант. И если девушка это тоже понимает, проблем быть не должно вроде как... Наверное, значит, не понимает.
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Еще раз убеждаюсь в том, что женщина не должна зависеть материально от мужа...
    По крайней мере, если она не готова слышать по десять раз за день о том, за чей счёт она живёт)))
    Шучу, бывают и мужчины, не тычащие тем, что обеспечивают, и признающие заслуги жены по дому, например, - знаю лично. Но, наверное, таких мало)
    Последний раз редактировалось Мишка; 20.08.2009 в 22:46.

17. Вверх #97
    Посетитель
    О е сли бы я хотел , что бы исполнялись только мои желания.Но я не Рокфелер.и такого требовать понятно не могу, да и хочется нормальных человеческих отношений . а не я тебе ты мне.Покупать никого не хочу.хочу.только что бы человек прислушивался к моему мнению тоже.А насчет косметики и спорта, это у нас больная тема.Воюю . все без результата.Я понимаю ,когда возраст морщины, седина нужно скрыть. Но когда молодая девушка подымает салоны., а потом еще выглядит , ка к простигосподи.Зачем7

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Читаю и просто смешно!
    Я согласен с мнением о том, что ухоженные девушки нравяться парням. И мы действительно обращаем на таких девушек внимание. Но это внимание носит сугубо плотоядный характер самца. И за частую, ни на какие серьёзные отношения парень просто не пойдёт с такой "ухоженной" девушкой. Зачем?

Есть знакомые представительницы прекрасного пола, которые постоянно пользуются всеми благами косметологов и прочей кухней моды и здоровья.
    Действительно красивы. Но это всё обложка для окружающих. Самому спонсору этой красоты не достаётся практически ничего. Вечером уставший. Утром убегает (спонсор). Днём этой красотой любуются все кроме самого спонсора. Вечером, когда находяться силы на СВОЮ КРАСАВИЦУ, то у неё то кремов полно, то ещё какие-то косметические вещества и масса обонятельных тоников. Так, что при этом не обнять нормально не поцеловать. И это всё для того, что бы на следующий день снова выглядеть ПРЕКРАСНО!!!

Я бы ещё подискутировал на данную тему... но позже... в этой темке представителей мужского пола мало, а спорить с таким кол-вом лиц прекрасного пола не охота на данный момент....
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

19. Вверх #99
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Я на себя трачу все больше и больше денег. К счастью (с другой стороны, к сожалению) собственными финансами пока не располагаю и имеющиеся у меня строго лимитированны. Поэтому в салонах не днюю и не ночую.
    Сколько себя помню, вечно на до мной прикалывались в школе. Я была довольно толстенькой, а когда тема полноты у сверстников была исчерпана, брались на вооружение любые мелочи. Выглядывающие стринги, неудачная прическа, сползший лак на ногтях... что угодно!
    Я девушка довольно чувствительная и восприимчивая к критике, поэтому с того времени многое поменяла. Лишнего веса, облезлого маникюра, сеченых кончиков, неэпилированных ног, некрасивого белья да и массы других мелочей на мне редко можно заметить.
    Разве что за день два до процедур или плюс 1-2 кг после праздников. Но все это быстро ликвидируется.

С другой стороны не приветствую все нарощенное и искуственное. Хотя ресницы, было дело, наращивала
    Вот мой список:
    - солярий (в меру, до золотистости, а не до состоянии шкварки ) и то, только в конце весны или летом, когда на пляж ходить не получается.
    - маникюр и педикюр + средства по уходу за ногтями, кожей рук и ног.
    - парикмахер (с этим элементарно - у меня длинные неокрашенные волосы без особой стрижки, поэтому просто снимаю сеченые и укорачиваю отросшую челку) + мноооооооого средств по уходу за волосами. Ну просто очень много!
    - эпиляция воском
    - фитнес клуб + время от времени новая спортивная одежда
    как только будет возможность - профилактические массажи и обертывания
    - "внутренняя" косметика (крема, витамины, тоники и т.п.)
    - ну и правильное питание! без этого тяжело быть красивой - это тоже стоит немалых денег
    Не могу сказать, что делаю все процедуры в салонах. В основном на дому у проверенных мастеров.

Но когда молодая девушка подымает салоны...
    У молодой девушки тоже могут периодически выскакивать прыщи, сечься волосы и шелушиться кожа!
    Меня вообще терзают смутные сомнения... откуда этот стереотип, что молодая девушка обязательно выглядит на 100% от природы? Да такие есть и таких много, но далеко не большинство.
    В рекламах "ненакрашенные и свежие" лица тщательно наштукатурены и отфотошоплены. То же самое и в жизни. Вы подумаете, что она не накрашена, а на самом деле, она просто ресницы коричневой тущью покрасила и губы бальзамом. А на самом лице просто хорошая незаметная тональная косметика.

Дома, в фитнес клуб, на море вполне естественно быть без мейкапа, но в ресторан, на вечерний променад, я думаю он никогда не будет лишним.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

20. Вверх #100
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    А зачем солярий?)
    муза

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права