|
Если вы считаете, что между этими понятиями есть разница, значит, мое предположение верно, и нужно интересоваться источниками доходов простого одесского таксиста. Правда, есть еще информация, что он "профессиональный регбист" - может эта профессия прибыльная?
Насчет фото, то я там грязного ничего не увидела. Или выы полагаете, что интересоваться источником доходов это ковыряться в грязном белье? Вы даете понять, что они таки грязные, те доходы? )
Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!
Опять всё непростое-просто(((((
Ну началось: ко-ко-ко, таксисты-миллионеры, живут в хоромах, копайте там, копайте здесь...
Таксовал он не от хорошей жизни, как не трудно догадаться, правда? Остался человек без работы в нелёгкие времена, а семью кормить нужно.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Блин ну вы даете товарищи.
Не буду отнекиваться, тоже глянула фотки. Если честно кроме потрясающе красивого мужика, с бесподобной улыбкой и гроздьями висящими на нем улыбающимися малявками ничего не увидела. Сердце защимило, вот так в один день в такой красивущей и явно счастливой семье все окрасилось в черно-серое... Жаль, безумно жаль. Соболезнования...
Он действительно был профессиональным регбистом. И был хорошим парнем и не надо ковырятся в грязном белье, и докапываться до его источников доходов и пытаться это связать с его убийством. Не в том месте, не в то время.... А учитывая, как тут многие любят тупо набивать сообщения, обсасывая то о чем понятия не имеют, то больше информации тут выкладывать и не стоит, играйте дальше в детективов.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
не таксист, у него с женой своя фирма по перевозкам(такси). Возможно все из за бизнеса...Он был на машине, нашли его без машины...а сегодня нашли машину уже..
Алексей добрый и порядочный человек. Не надо тут писать бред, у людей горе! Знаю хорошо родителей Алексея. Дай Бог им сил пережить такое горе. Все в шоке....
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Вот поэтому, спустя годы, после убийства моего младшего брата, я даже и не пытаюсь искать на форуме тему об этом, не знаю была ли даже такая. Потому что найдутся такие, которые, не зная человека, да или даже зная, будут писать о нем всякие гадости. Близким читать такое неприятно, сейчас, ясное дело, не до форумов, но в будущем...
Magna est veritas et praevalebit
Дело не в том, что кто-то "заглядывает в карман", просто люди пытаются понять в чем причина трагедии. А чаще всего, причина в деньгах. Если денег нет, то и повода убивать как правило нет. ну я так думаю.
Ужасно, когда умирают такие молодые. Еще ужаснее. что остались сиротами дети. Дай бог родным сил пережить это горе.
Журнализды придумали ещё одну - Зикало
Целиком и полностью оставляю за вами ваше право фантазировать, мадам Стророженко. Ничего подобного я не говорила, и даже не держала за кадром. Ваше, и не только ваше, хамство, не делает чести ни вам, ни умершему человеку.
Надо написать, что в теме допускается только цокать языком и возводить очи долу, горестно вопрошая в пространство: "За что?!!!", в противном случае за любое обсуждение по теме можно получить ушат дерьма от местной потомственной интеллигенции с Привоза.
Но сколько бы вы не верещали, факт остается фактом, и в этом легко может убедиться каждый до того, как фото уберут из публичного доступа - в том, что это будет сделано, я ни минуты не сомневаюсь. Визжите сколько хотите, суть от этого не меняется.
Последний раз редактировалось Бэла Горячко; 21.09.2013 в 22:52.
Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!
Сил родным.
Леша...
Светлая память!
Jeder tuts auf seine Weise
Социальные закладки