Тема: Труп с огнестрельными ранами на Гастелло

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 490
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    значит,было за что....
    Цитата Сообщение от Бэла Горячко Посмотреть сообщение
    ...Хорошо живут таксисты в Одессе, доложу я вам, прибыльное видать дело. Стоит копать в направлении источника доходов, я щитаю.
    Иногда лучше молчать, чем писать ерунду всякую.
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Бэла Горячко
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    фу. А Вы не думали, что жить семья может с родителями жены?
    Что именно "фу"? То, что таксисты хорошо зарабатывают?) Я не знаю эту семью, я высказываю свое мнение об увиденном. Вы хотите сказать, что покойный жил на содержании у родителей жены?
    Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Что именно "фу"? То, что таксисты хорошо зарабатывают?) Я не знаю эту семью, я высказываю свое мнение об увиденном. Вы хотите сказать, что покойный жил на содержании у родителей жены?
    Вы понимаете разницу "жить на содержании" и "жить с родителями жены"? или для Вас это одно и тоже? А фу, это то, что сейчас нанут ковыряться в его жизни, в фото и в грязно белье

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Вы понимаете разницу "жить на содержании" и "жить с родителями жены"? или для Вас это одно и тоже? А фу, это то, что сейчас нанут ковыряться в его жизни, в фото и в грязно белье
    Если вы считаете, что между этими понятиями есть разница, значит, мое предположение верно, и нужно интересоваться источниками доходов простого одесского таксиста. Правда, есть еще информация, что он "профессиональный регбист" - может эта профессия прибыльная?
    Насчет фото, то я там грязного ничего не увидела. Или выы полагаете, что интересоваться источником доходов это ковыряться в грязном белье? Вы даете понять, что они таки грязные, те доходы? )

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Стоит копать в направлении источника доходов, я щитаю.
    Копайте лучше в направлении русского языка и не лезьте в чужую семью. Фото могли быть сделаны где угодно, там не написано что это их дом.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    А ты типа киньчики иногда не смотришь?
    Там у трупаков под ногтями может образцы кожи убийцы могли остаться...
    А убийство случаем не на поселке? Ну или может убийца скрылся в том направлении
    ОМГ! газетками?!! почему не кулечками от макдика.. Где мы живем...
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

7. Вверх #87
    User banned
    Опять всё непростое-просто(((((

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Ну началось: ко-ко-ко, таксисты-миллионеры, живут в хоромах, копайте там, копайте здесь...
    Таксовал он не от хорошей жизни, как не трудно догадаться, правда? Остался человек без работы в нелёгкие времена, а семью кормить нужно.
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

9. Вверх #89
    Если вы считаете, что между этими понятиями есть разница, значит, мое предположение верно, и нужно интересоваться источниками доходов простого одесского таксиста. Правда, есть еще информация, что он "профессиональный регбист" - может эта профессия прибыльная?
    Насчет фото, то я там грязного ничего не увидела. Или выы полагаете, что интересоваться источником доходов это ковыряться в грязном белье? Вы даете понять, что они таки грязные, те доходы? )
    почитайте данный Вам совет в посте 90. И по Вашей логике, мужчина не имеющий собственной квартиры, сидит у кого-то на шеи. таких в нашей стране и др.странах немало.

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Блин ну вы даете товарищи.
    Не буду отнекиваться, тоже глянула фотки. Если честно кроме потрясающе красивого мужика, с бесподобной улыбкой и гроздьями висящими на нем улыбающимися малявками ничего не увидела. Сердце защимило, вот так в один день в такой красивущей и явно счастливой семье все окрасилось в черно-серое... Жаль, безумно жаль. Соболезнования...

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!

Он действительно был профессиональным регбистом. И был хорошим парнем и не надо ковырятся в грязном белье, и докапываться до его источников доходов и пытаться это связать с его убийством. Не в том месте, не в то время.... А учитывая, как тут многие любят тупо набивать сообщения, обсасывая то о чем понятия не имеют, то больше информации тут выкладывать и не стоит, играйте дальше в детективов.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

12. Вверх #92
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Уже известно,что убитый был таксистом.
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ещё не доказано, что убитый не был гопником, который срывал цепки.
    Внезапная смерть всегда трагедия, и не желая никого оскорбить, все же выскажусь: посмотрела фото вконтакте, и ... ну, не знаю, я как-то быт таксистов иначе себе представляла. Без каминов и евроремонтов в хоромах. Красивая семья, трое очаровательных деток мал-мала-меньше, явный достаток выше среднего - и таксист? Хорошо живут таксисты в Одессе, доложу я вам, прибыльное видать дело. Стоит копать в направлении источника доходов, я щитаю.
    не таксист, у него с женой своя фирма по перевозкам(такси). Возможно все из за бизнеса...Он был на машине, нашли его без машины...а сегодня нашли машину уже..
    Алексей добрый и порядочный человек. Не надо тут писать бред, у людей горе! Знаю хорошо родителей Алексея. Дай Бог им сил пережить такое горе. Все в шоке....
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #93
    Патриот форума
    А зачем заглядывать в чужой карман? Люди работали, а не воровали! Смотрите за своими доходами!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Вот поэтому, спустя годы, после убийства моего младшего брата, я даже и не пытаюсь искать на форуме тему об этом, не знаю была ли даже такая. Потому что найдутся такие, которые, не зная человека, да или даже зная, будут писать о нем всякие гадости. Близким читать такое неприятно, сейчас, ясное дело, не до форумов, но в будущем...
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Дело не в том, что кто-то "заглядывает в карман", просто люди пытаются понять в чем причина трагедии. А чаще всего, причина в деньгах. Если денег нет, то и повода убивать как правило нет. ну я так думаю.

Ужасно, когда умирают такие молодые. Еще ужаснее. что остались сиротами дети. Дай бог родным сил пережить это горе.

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Внезапная смерть всегда трагедия, и не желая никого оскорбить, все же выскажусь: посмотрела фото вконтакте, и ... ну, не знаю, я как-то быт таксистов иначе себе представляла. Без каминов и евроремонтов в хоромах. Красивая семья, трое очаровательных деток мал-мала-меньше, явный достаток выше среднего - и таксист? Хорошо живут таксисты в Одессе, доложу я вам, прибыльное видать дело. Стоит копать в направлении источника доходов, я щитаю.
    По Вашей нищебродской логике, все, кто зарабатывает больше, чем Вы, достойны смерти. Когда-то это уже было.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от eugene82 Посмотреть сообщение
    Не Зыгало, а Зыбало! есть вконтакте!
    Журнализды придумали ещё одну - Зикало

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    По Вашей нищебродской логике, все, кто зарабатывает больше, чем Вы, достойны смерти. Когда-то это уже было.
    Целиком и полностью оставляю за вами ваше право фантазировать, мадам Стророженко. Ничего подобного я не говорила, и даже не держала за кадром. Ваше, и не только ваше, хамство, не делает чести ни вам, ни умершему человеку.
    Надо написать, что в теме допускается только цокать языком и возводить очи долу, горестно вопрошая в пространство: "За что?!!!", в противном случае за любое обсуждение по теме можно получить ушат дерьма от местной потомственной интеллигенции с Привоза.
    Но сколько бы вы не верещали, факт остается фактом, и в этом легко может убедиться каждый до того, как фото уберут из публичного доступа - в том, что это будет сделано, я ни минуты не сомневаюсь. Визжите сколько хотите, суть от этого не меняется.
    Последний раз редактировалось Бэла Горячко; 21.09.2013 в 22:52.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Журнализды придумали ещё одну - Зикало
    да и тут уже Зикало
    http://trassae95.com/all/news/2013/09/21/ubityj-v-odesse-taksist-byl-chempionom-ukrainy-9541.html

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Сил родным.
    Леша...
    Светлая память!
    Jeder tuts auf seine Weise

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права