Результаты опроса: Конституционная монархия в Украине

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да (династия Рюриковичей)

6 11.11%
  • Да (ваш вариант)

11 20.37%
  • Нет

32 59.26%
  • Не знаю

5 9.26%

Тема: Конституционная монархия в Украине

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 94 из 94
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Мaксим
    Павловского в гетьманы!
    На сегодня, до утра!! А на завтра скинем!

2. Вверх #82
    User banned
    Несколько слов о монархии.
    Хочу заметить, что, согласно библии, у евреев после исхода был почти социализм. К другим народам они относились по другому, но отношения внутри израильского общества были похожи на социализм.
    Еврея никто не имел права сделать рабом. Земля была поделена поровну, продавать ее можно было, но через каждые 50 лет она возвращалась первому владельцу, либо его потомкам. Ростовщичество было запрещено. Армией был весь народ. Руководили судьи, люди через которых Бог чудесным образом давал победу в войне и которых принимал весь народ, к ним обращались только когда возникали спорные вопросы.
    После исхода в Израиле был период судей, а затем народ стал просить царя.
    «И собрались все старейшины Израиля, и пришли к Самуилу в Раму, и сказали ему: вот, ты состарился, а сыновья твои не ходят путями твоими; итак поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов. И не понравилось слово сие Самуилу, когда они сказали: дай нам царя, чтобы он судил нас. И молился Самуил Господу. И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними; как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они с тобою;» 1 Цар. 8:4-8

«Теперь станьте и посмотрите на дело великое, которое Господь совершит пред глазами вашими: не жатва ли пшеницы ныне? Но я воззову к Господу, и пошлет Он гром и дождь, и вы узнаете и увидите, как велик грех, который вы сделали пред очами Господа, прося себе царя. И воззвал Самуил к Господу, и Господь послал гром и дождь в тот день; и пришел весь народ в большой страх от Господа и Самуила. И сказал весь народ Самуилу: помолись о рабах твоих пред Господом Богом твоим, чтобы не умереть нам; ибо ко всем грехам нашим мы прибавили еще грех, когда просили себе царя. И отвечал Самуил народу: не бойтесь, грех этот вами сделан, но вы не отступайте только от Господа и служите Господу всем сердцем вашим» 1 Цар. 12:16-20

= = = = = = = = = = = = =
    Есть мнение, что монархия, это обязательное Божье установление. Напомню, что монархия и рабство были узаконены в Египте, а у евреев после исхода государство строилось по обратному принципу.
    По требованию народа, Бог помазал на царство Саула, а затем, по причине, неверия и грехов Саула, помазал Давида.
    Но не все Израильские цари были помазанниками, многие были отступниками, язычниками, которых обличали пророки.
    - - -
    «Но Давид сказал Авессе: не убивай его; ибо кто, подняв руку на помазанника Господня, останется ненаказанным?» 1 Цар. 26:9
    В новом завете помазание символизирует Дух Святой. Помазанник, это носитель Св.Духа.
    «Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.» Пс. 2:2
    Давид пророчествует, речь идет о Христе. Но Иисус не был физически помазан священниками на царство, а вот Ирод был.
    «Так говорит Господь помазаннику Своему Киру: Я держу тебя за правую руку, чтобы покорить тебе народы, и сниму поясы с чресл царей, чтоб отворялись для тебя двери, и ворота не затворялись;» Ис. 45:1
    Кир, тем более не был помазан иудейским священством.
    Иисус сказал: «Царство Мое не от мира сего.» Ин. 18:36
    За это Его и распяли, они хотели видимое царство в котором были бы решены все проблемы.
    «Иисус сказал им в ответ: истинно, истинно говорю вам: вы ищете Меня не потому, что видели чудеса, но потому, что ели хлеб и насытились.» Ин. 6:26
    Евреи променяли духовного Иисуса, на плотского Варраву. Иисус сейчас духовный царь, а вот антихрист будет плотским.
    Те искушения которые отверг Иисус в пустыне приемлет антихрист, он будет давать плотской хлеб, он приемлет всю власть и славу мира, которая вследствие грехопадения предана сатане и он дает ее кому хочет.
    «и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;» Лук. 4:6
    Да, Павел писал о необходимости подчинения власти, чтоб был порядок, но я считаю, что это когда власть делает правду, а не кривду. Существуют справедливые законы, которые нужно исполнять, но почти все видимая власть в этом мире контролируется сатанистскими тайными обществами, предана сатане, поэтому не всегда следует ей подчинятся, придет время, когда власть будет требовать принять печать зверя.
    Бог дал человеку возможность выбирать, ведь не подчинились же евреи фараону. Попытки обожествить царскую власть, сродни тому, что древнеримские монархи требовали приносить себе жертвы, им молились, они были обожествленны как и фараоны. Так и антихрист создаст свою икону, в которую лжепророк вложит дух.
    - - -
    «А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.» Мф. 23:8-10
    Плотские цари не всегда были настоящими помазанниками, некоторые были даже наоборот, язычниками, масонами и даже в государствах, где официальной религией было христианство и даже православие.
    Но хорошо когда государством управляет человек помазанный Духом, это не обязательно царь.
    = = = = = = =
    Я написал это потому, что вижу опасность того, что закулиса поставит царем свою марионетку. С Путиным получится вряд ли, но скорее всего со временем они будут продвигать какого-нибудь наследника. Мне кажется, что уже сейчас на это работает пропаганда. Например фильмы "Мальтийский крест", "Щелкунчик и Крысиный король".
    Российская империя, благодаря ресурсам и практически собственной религии, могла жить изолированно от внешнего мира, это создавало предпосылки для успешной борьбы с закулисой. И в период от Николая Первого, до Николая второго цари пытались быть независимыми, кое-как боролись с тайными обществами, что и стало причиной жестокой мести закулисы, но боролись неефективно, масоны были в их правительствах и оказывали большое влияние на политику государства. А теперь закулиса будет продвигать в монархи своих абсолютных марионеток.
    Российская империя не была идеальным государством, даже с точки зрения морали, например в ней была легализованна проституция, была нищета и безграмотность, др.
    «Больший из вас да будет вам слуга:» Мф. 23:11
    Посмотреть историю, а всегда ли господа рабовладельцы были слугами?
    Сейчас господа, все ли слуги? Некоторые люди живут в иллюзиях, что при царе в этом отношении все радикально отличалось от того что есть сейчас.
    «Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.» Еккл. 1:9
    «И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое.» Откр. 21:5
    Что-то изменить может Бог.
    - - -
    Многие считают и пишут, что введение монархии решит все проблемы.
    Проблемы будут решатся если у власти будет, не обязательно монарх, но обязательно помазанник, человек действующий в Духе Святом.
    А это и все остальное зависит от духовного состояния самого народа.
    Последний раз редактировалось cchelovekk; 06.01.2012 в 11:35.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Черный Зайчик
    Да.. маразм крепчает с каждым днем..
    Любая власть - насилие. Абсолютная власть - абсолютное насилие. Конституционная власть - узаконенное насилие.

4. Вверх #84
    User banned
    На сайте Русская Народная Линия, появилась статья о том, что Д. И. Фонвизин после поездки во Францию, в ней тазочаровался. Он описывал увиденные там грязь, ложь и откровенный разврат. Причиной этого автор представленной на сайте статьи выставляет вольность.
    Замечу, что Фонвизин ездил во Францию, когда там была монархия и крепостное право. Там так-же практиковалось право первой ночи, когда барину, после вступления в брак его крепостной крестьянки предоставлялось право первому провести с ней ночь.
    Подобное происходило и в России. Князь Васильчиков в своей книге «Землевладение и земледелие» удостоверяет, что в бытность предводителем дворянства ему не раз случалось встречаться с фактами подобного насилия помещиков над крестьянками. В 1855 году, за 6 лет до отмены крепостного права, тайный советник Кшадовский был судим и присуждён к денежному штрафу за пользование правом первой ночи.
    Почему-то на крайний разврат и зверства господ, а так-же некоторых монарших особ (Екатерина II), церковь закрывала глаза, а тех, кто бросал существовавшей несправедливости вызов, предавала анафеме, например Емельяна Пугачева.
    На самом деле, гораздо больше порядка было на землях, где люди жили вольно, чем там где было крепостное право. Например, на казачьих землях почти не существовало преступности, не было запойного пьянства, за него прилюдно пороли на площадях. Были строгие наказания: за воровство смерть. Пороли за износилование и затем выгоняли из Станицы, такому оставалась незавидная участь идти в батраки. Прилюдно пороли даже за супружескую измену.
    Причем порядок наводил народ самостоятельно.

5. Вверх #85
    User banned
    Сейчас не такая Украина, как казачье государство.
    Если наводить порядок - то кто-то другой, или лучше начальство само разберётся.
    На майдан пошли - теперь сами над собой ржут. Одна попытка - и больше не будет.

6. Вверх #86
    User banned
    ПМСМ, никакая монархия на Украине невозможна в принципе... многолетние поиски устраивающей всех кандидатуры монарха либо кончатся ничем, либо вызовут гражданскую войну и распад страны..

ЗЫ. Правда, есть еще и третий вариант - на троне окажется абсолютно аморфное создание и опять начнутся парламентские разборки - но стоит ли ради этого огород городить?
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 14.01.2012 в 11:21.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Политики как подгузники. Их надо чаще менять, по той-же причине.
    Засыраются, и начинают ВОНЯТЬ)))

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от -ZampoliT- Посмотреть сообщение
    Да-да. Это уже когда-то Пётр I придумал, когда ротацию воевод устроил, чтоб не успевали корни пустить. Также надо и с президентами, и с министрами.
    Так кто мешает)))
    Создавай тему и тебе подскажут.
    Как воплотить, и подстроить к нынешней ситуации.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    вообщето народ подустал от всех этих перемен,на выборы и прочую лабудень слишком много денег уходит,давно пора одного и на долго ,хоть черта,хоть дьявола...
    А этого мистического персонажа не надо.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Как сказать.. как сказать..) Старый политик, покушав из корыта и наворовавшись - рано или поздно вспоминает о цели своего пребывания у власти и начинает, наконец, хоть что-то делать для народа.
    А если их часто менять, то они только и успевают покушать..
    Ведение смертной казни, может и поможет?

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Надо сразу брать не очень голодных.
    Или проводить ТЕСТ.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    Нереально.
    Нет такой исторической практики.
    Совсем нет.
    Казаки всегда выбирали себе гетьмана на общем собрании.
    Если гетьман не оправдывал - его смещали и выбирали нового
    В нынешнем гражданском обществе это называется демократией.
    Или так или иначе приводит к выборам.

13. Вверх #93
    User banned
    На сайте РНЛ, появилась статья "Как определить Богоизбранного кандидата в Президенты", с фото Путина рядом с шапкой Мономаха. Так-же статья «Путин выиграет выборы в марте этого года»
    В первой, пишут, что если малые стада пасущиеся на разных православных сайтах объединятся, то, это поможет стране обрести Богоизбранного президента (а когда-нибудь после, даст Бог, и государя).
    Пишут, что если Богоизбранный кандидат, да вдруг обгонит таких политических зубров, как Жириновский, Явлинский, Немцов и даже Зюганов! Тут не только православный, воцерковленный человек должен будет задуматься: «А может и впрямь ему Бог помогает? А коли так, то стоит ли мне переть против рожна!»
    - -
    В то-же время, прот. Всеволод Чаплин заявляет:
    Церковь позитивно воспринимает перспективу создания христианских или православных партий либо внутрипартийных групп, но не будет оказывать им эксклюзивной поддержки или давать благословения. Церковь - для всех, а не для сторонников одной политической силы.
    http://3rm.info/19752-politicheskaya-massovaya-kultura-i-prot-vsevolod.html
    - -
    Как-то не клеится его заявление с тем, что пишут на РНЛ. Высасывают из пальца богоизбранность Путина на основе того, что он кого-то обогнал, как будто в истории не было того, что обгоняли негативные личности.
    По плодам их узнаете их. А какие плоды нынешней Российской власти? Физическая и духовная агония русского народа, уничтожение армии и мн. др. И это очевидно, стоит только включить инферновизор, хотя последнее время они атаку немного смягчили и завуалировали, во многом благодаря существованию свободного интернета. На РНЛ интернет, опять, кстати критикуют.
    Я не думаю, что те, кто пишет эти статейки этого не понимают, а значит они предатели, значит предатели сейчас возглавляют и Россию и РПЦ.
    Одной из целей, для чего закулисе может понадобится в России марионеточная монархия, это закрепить результаты антинародной приватизации, в ходе которой русский народ просто потерял страну, потому, что русским почти ничего не досталось, а если кто-то из русских и получил что-то, то только в обмен на предательство родины, я имею ввиду только самый крупный бизнес.
    Так что можно ожидать "богоизбранного" президента, который затем передаст власть "богоизбранному" монарху.

14. Вверх #94
    User banned
    Пишут, что есть большая вероятность военного столкновения США и Ирана, что Китай и Россия готовы ступить в войну на стороне Ирана.
    Возможно создают напряженность чтоб помочь удержатся Путину у власти.
    Но может быть действительно что-то будет, быть может в первую очередь, даже не военное, а экономическое противостояние и не в пользу США.
    Китай, для нового мирового порядка, подходит больше чем Америка.
    За видимой демократией в США всегда стояла власть тайных обществ, но установить явную диктатуру там будет трудно, это не удалось сделать, например, когда там фальсифицировали эпидемию.
    Я уже высказывал предположение, что, у МЗ, есть план в свое время вывести Соединенные Штаты из игры и что сдерживает реализацию этого плана, то, что, МЗ не удается хорошо закрепится на постсоветском пространстве. Без США, они не смогут противостоять РФ, в случае если Россия сумеет выйти из под их контроля. А вот установление в России, диктатуры или монархии их марионеток, развязжет им руки.
    Быть может конфликт разжигают, для того, чтоб ввести военное положение, диктатуру, а затем вывести Америку из строя, возможно в первую очередь экономическими методами. Доллар имеет очень небольшое товарное наполнение, Экономика всего мира, не в состоянии наполнить доллар товаром. Совокупная цена товаров производимых миром меньше, чем сумма номинала всех долларов. Возможно его и раздували для того, чтоб лопнуть. Это возможно сделать если государства откажутся от доллара в качестве резервной валюты. Не зря закулиса выводит производства из США в Китай. Я предполагаю, что возможен такой вариант развития событий, но возможно, что события будут развивать и по другим сценариям.
    И ураган растления раздували для того, чтоб дискредитировать демократию и подготовить мир к переходу к тоталитаризму, над которым будут стоять власть тайных обществ, которая из тайной со временем должна стать явной..
    Они разрушили христианский тоталитаризм, чтоб заменить его своим, который временно может скрываться под маской христианских организаций, которые будут поддерживать новый мировой порядок. Возможно в некоторых странах введут имитацию христианского тоталитаризма, все будет чисто, не будет растления на экранах, но только все должны будут принять штрих код, либо чип.
    Слово тоталитаризм, означает целостность. Я считаю, что настоящая целостность строится в первую очередь не на принуждении, а на добровольном объединении вокруг идей и ценностей. Я считаю, что такой тоталитаризм, в хорошем смысле этого слова, такую добровольную целостность мы должны строить, чтоб выжить и противостоять все более активным действиям мировой закулисы. А вот отмены выборов и установления их диктатуры необходимо избежать.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права