|
Спасибо большое всем за помощь !!! Мамочка чувствует себя отлично, малыш поправился, шустрый стал !!! Ищем для семейства самые надежные ручки !!!
В ближайшее время будем стараться закрыть долг!
Майя Марлен сегодня оставила в Эксвете 100 гривен на погашение долга. Ничего, выкарабкаемся помаленьку! Танюша, не падайте духом, мы все в одной лодке и друг другу всегда подставляем плечо!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
какой долг в Эксвете остался?
как состояние малыша?))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
А вот он я, подрос, здоров, можно пристраивать))) Долг в Эксвете 817 гр. Чек выставлю. Спасибо Леночке Marashka за 100гр. Значит осталось где-то взять 700 гр. И все будет хорошо) Главное, что Пушистик с мамой здоровы и ищут новый дом!
![]()
Вырос манюня !! Сладкий наш !!!
Хорошенький такой, просто прелесть! Дай Бог самых хороших хозяев ему![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Малыш - пушистый красотун!
Сегодня проходила мимо сторожевой будки, у которой жили все котята. Напоминаю, там было 3 трехмесячных, Мэри и 4 ее месячных масика. Будку разобрали. Даже этого временного прибежища уже нет! Жаль умерших масиков. Но в целом, с 5 животными все хорошо. 3 в новых домах, 2 ждут ручки. Сейчас бы их на этой стоянке не было по другой причине - погибли под машинами или замерзли бы.
Спасибо огромное Татьяне!! за такую неоценимую помощь! 5 спасенных жизней несмотря на огромное количество своих личных подопечных!
Спасибо врачам, за последующее спасение Мэри и котенка.
Спасибо всем, кто помогает нам финансово и переживает вместе с нами.
Последний раз редактировалось Хрусталева; 03.11.2013 в 17:49.
Огромное спасибо Ксюше в Новой Долине за реабилитационный уход за Мэри и Пушистиком! Татьяне за помощь в пристройсте Пушистика. Он уехал в новый дом.
Осталось пристроить Мэри. Это стерилизованная годовалая кошечка, крысоловка, подойдет для частного дома. Надеюсь ей тоже повезет. Долг в Эксвете пока погасить не удалось, так и осталось 700гр., но будем стараться.
![]()
Последний раз редактировалось Хрусталева; 18.11.2013 в 12:29.
Вчера в 9.40 на карточку пришла денежка, не знаю в какую тему и на какое животное, поэтому пишу одно и то же сообщение во всех темах и благодарю за помощь!
Продолжение следует! Эта же семейка уже в новую сторожку опять притащила своих домашних котят! Не могу сдержать эмоций, кипят мозги! Убеждения в прошлый раз не подействовали! Наверно порадовались, что эти больные зоозащитники прошлых пристроили, значит и за этими прибегут, пожалеют, чтоб под машину не попали, на улице не замерзли, потом следующих и так до потери пульса.
Я еще по этим кошарикам долги не закрыла, и на тебе новая рана! Я просто больше не буду там ходить, буду искать другие пути к дому! Не могу на это смотреть. Как же все это больно!
Последний раз редактировалось Хрусталева; 24.11.2013 в 23:14.
Посоветуйте, пожалуйста, что нам делать с этими людьми ?? Невозможно смотреть на это безобразие. Сейчас мы заберем этих малышей, а они опять притащат новых !!!
Социальные закладки