Результаты опроса: Продолжите фразу "Юрий Павловский..."

Голосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • употребляет легкие наркотики

4 5.48%
  • употребляет всякие наркотики

10 13.70%
  • употребляет...

19 26.03%
  • системный наркоман

9 12.33%
  • таки-да Мессия

4 5.48%
  • просто веселый гонец

12 16.44%
  • акция от нового провайдера (для раскрутки подключили дурку)

15 20.55%

Тема: Юрий Павловский - гонец или мессия?

Закрытая тема
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 409
  1. Вверх #81
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Цитата Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ

XIX век. Богатый человек вместе с детьми выехал на природу. Ходит по полю. Глава семьи видит - неподалеку какой-то мужик косит траву. Он говорит своим детям: - Смотрите, дети, на этого грязного, вонючего мужика. В то время, как мы получаем образование, этот простой русский мужик косит траву. Мужик этот совершенно бескультурный, не знает ни литературы, ни истории, ни психологии, но мы должны быть благодарны ему, потому что такие крестьяне, как он, кормят нас. Богатый человек и его семья ушли, а Лев Толстой продолжал косить траву...

А нам все равно, а нам все равно,
    Пусть боимся мы волка и сову.
    Дело есть у нас - в самый жуткий час
    Мы волшебную косим трын-траву.

Твердо верим мы в древнюю молву:
    Храбрым станет тот, кто три раза в год
    В самый жуткий час косит трын-траву.

Станем мы храбрей и отважней льва.
    Устоим хоть раз в самый жуткий час -
    Все напасти нам станут трын-трава.

/Песня про зайцев (А нам все равно) сл. Л.Дербенева/

О чаёк закипел.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для oos
    Юра, привет похоже тебя нынче не жалуют.)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar
    Лев Толстой такой же как и ты спамер и флудер! Чего только "Война и мир" стоят!
    http://www.klassika.ru/cgi-bin/read.pl?text=proza/tolstoj/way_of.txt&page=50

http://www.klassika.ru/cgi-bin/read.pl?text=proza/tolstoj/way_of.txt&page=50

ЛЕВ ТОЛСТОЙ

"Люди, думающие, что главное дело в жизни в знании, подобны тем бабочкам, которые летят на свечи: они сами погибают и затемняют свет. "

"Если человек знает все науки и говорит на всех языках, но не знает того, что он такое и что он должен делать, он просвещен гораздо менее той безграмотной старухи, которая верит в батюшку Спасителя, то есть в Бога, по воле Которого она признает себя живущей, и знает, что этот Бог требует от нее праведности. Она просвещеннее ученого, потому что у нее есть ответ на главный вопрос, что такое ее жизнь и как ей надо жить; тот ученый же, имея самые хитроумные ответы на самые сложные, но неважные вопросы жизни, не имеет ответа на главный вопрос всякого разумного человека: зачем я живу и что мне делать? " /"Путь жизни",

«Бессмыслица жизни есть единственное несомненное знание, доступное человеку.»

«Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.»

«Единственный смысл жизни человека - это совершенствование своей бессмертной основы. Все другие формы деятельности бессмысленны по своей сути, в связи с неотвратимостью гибели. »

«Если человек - только телесное существо, то смерть есть конец чего-то ничтожного. Если же человек - существо духовное, и душа только временно жила в теле, то смерть - только перемена.»

«Есть ли в моей жизни смысл, который не будет разрушен неминуемой смертью, ожидающей меня?»

«Есть только одно важное для всех дело в жизни - улучшать свою душу. Только в этом одном деле человеку не бывает помехи и только от этого дела человеку всегда бывает радостно.»

«Жизнь - это переход из одной формы в другую. Жизнь этого мира есть материал для новой формы.»

«Жизнь есть совершающееся творчество. Разница - там сотворен, а здесь творится. Орудие - любовь. Точка его - разум.»

«Жизнь — установление нового отношения к миру через большее и большее подчинение животной личности разуму, и проявление большей степени любви»

«Науки не дают ответа о смысле жизни, а лишь показывают, что в необъятных, с их помощью открытых горизонтах, ответа на этот вопрос нет.»

«Нет ничего более полезного для души, как памятование о том, что мы ничтожная и по времени и по пространству козявка и что сила твоя только в понимании своего ничтожества.»

«Оглянувшись на людей, на все человечество, я увидал, что люди живут и утверждают, что знают смысл жизни. На себя оглянулся: я жил, пока знал смысл жизни. Как другим людям, так и мне смысл жизни и возможность жизни давала вера

«Ответы, даваемые всеми науками о смысле жизни, есть только тождества.»

«Разумное знание в лице ученых и мудрых отрицает смысл жизни, а огромные массы людей, все человечество — признают этот смысл в неразумном знании. И это неразумное знание есть вера»

«Сущность всякой веры состоит в том, что она придает жизни такой смысл, который не уничтожается смертью.»

«Утешиться может только тогда, когда поймешь, что жизнь в содержании, а не в сосуде»

«Ученый не имеет ответа на главный вопрос всякого разумного человека: зачем я живу и что мне делать?»

«Философия не даёт ответа на вопрос о смысле жизни, а лишь усложняет его.»

«Человек на земле есть работник, приставленный к делу спасения своей души.»

«Чем мы умнее, тем менее понимаем смысл жизни и видим какую-то злую насмешку в том, что мы страдаем и умираем.»

Если человек знает все науки и говорит на всех языках, но не знает того, что он такое и что он должен делать, он просвещен гораздо менее той безграмотной старухи, которая верит в батюшку Спасителя, то есть в Бога, по воле Которого она признает себя живущей, и знает, что этот Бог требует от нее праведности. Она просвещеннее ученого, потому что у нее есть ответ на главный вопрос, что такое ее жизнь и как ей надо жить; тот ученый же, имея самые хитроумные ответы на самые сложные, но неважные вопросы жизни, не имеет ответа на главный вопрос всякого разумного человека: зачем я живу и что мне делать?

Люди, думающие, что главное дело в жизни в знании, подобны тем бабочкам, которые летят на свечи: они сами погибают и затемняют свет.

Наукой люди называют либо ту самую важную на свете науку, по которой человек узнает, как ему надо жить на свете, либо все то, что лестно знать человеку и что может, или иногда и не может, пригодиться ему. Первое знание - великое дело, второе - большей частью пустое занятие.

Ученый тот, кто знает очень много из всяких книг; образованный тот, кто знает все то, что теперь в ходу между людьми; просвещенный тот, кто знает, зачем он живет и что ему надо делать. Не старайся быть ни ученым, ни образованным, старайся быть просвещенным.

Лучше никогда не читать ни одной книги, чем читать много книг и верить во все то, что там написано. Можно быть умным, не читая ни одной книги; веря же во все, что написано в книгах, нельзя не быть дураком.

Плохие книги не только бесполезны, но вредны. Ведь девять десятых всех книг только затем и печатают, чтобы выманить деньги из людских карманов.
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 16.12.2006 в 02:47.

4. Вверх #84

По умолчанию Вы полюбите меня, но не сразу!

Цитата Сообщение от oos
    Юра, привет похоже тебя нынче не жалуют.)))
    Эт оч даже Хорошо!

12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы./2-е к Тимофею 3/

вы полюбите меня. но не сразу.
    вы полюбите меня скрытноглазо.
    вы полюбите меня вздрогом тела,
    будто птица к вам в окно залетела.
    вы полюбите меня - чистым, грязным,
    вы полюбите меня - хоть заразным.
    вы полюбите меня знаменитым,
    вы полюбите меня в кровь избитым.
    вы полюбите меня старым, стертым,
    вы полюбите меня - даже мертвым.
    вы полюбите меня. руки стиснем.
    невозможно на земле разойтись нам.
    вы полюбите меня?! где ваш разум?
    вы разлюбите меня, но не сразу.
    /Евгений Евтушенко/

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

ВАШ ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ!

Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 11.12.2006 в 19:48.

5. Вверх #85
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я не верю в Бога и считаю религию опасной для здорового человеческого сознания..... Хотя раньше верил - лет 9 назад в сатанизм ударялся.... Потом схарило
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #86
    Посетитель
    Как поёт Юрий Шевчук:
    Я знаю народ.
    Я всё пронего прочитал.
    Лишь просвещенье и соки
    Способны его изменить.

7. Вверх #87
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Так, Склероз у Pablo Escobar уже начался - весьма благоприятные симптомы для принятия Духа!

А, про кирпич и монеты Ты зря (да я ж не заземлялся скока раз говорить)!

ТЫ ЧТО ПРОБОВАЛ, ЧТО ГОВОРИШЬ?! Тока кирпич на грудь, а не на голову - перепутаешь блин, склеротик!

Не 1 минута, а 3 часа!

Воды потом попить не забудь!
    Про кирпич на голове я ничего и не говорил - читай внимательно! А то что ты не заземлялся, я действительно из виду упустил.... Ну если ты не заземлялся, тогда совсем другое дело:
    Системный наркоман с многолетним опытом решил завязать с наркотой и, как и многие в этом случае, решил удариться в религию. Но так как "черный" еще пер, решил далеко не ходить и принять крещение прямо из розетки. В затуманенном сознании всплыли когда-то изучаемые, но уже забытые "Теоретические основы электротехники" - если заземляться, то убьет наверняка, если нет - нифига не будет Решил выбрыть "золотоую середину": монеты там, глаза, кирпичи, водичка и т. д. Значит все это к себе присобачил, раскурочил розетку, взялся за провод (может даже и нулевой, а не фазный).... и, так как "черный" покупал не у своей привычной барыги на ул. Средней, а на Привозе (там еще и не такое говно подсунуть могут), то поперло по-другому.... Вместо обычных маковых приходов пошли галлюцинации с участием ангелов, бога и иже с ними... Т. к. испытуемый был "подключен", в затуманенном мозгу все галлюцинации сплелись воедино с электросетью..... Когда же, наконец, попустило, и ангелы улетели дальше петь свои электромолитвы, уже бывшего наркомано осенило: "Епть, я ж теперь просветился! А давай-ка я свою правду людям донесу!" А тут, на наше с Вами, господа, несчастье (а может быть и счастье) подвернулся комп с инетом... И началось....

Такая вот поучительная история
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #88
    Как поёт Юрий Шевчук:
    Я знаю народ.
    Я всё пронего прочитал.
    Лишь просвещенье и соки
    Способны его изменить.
    Эх, 111, Напомнил

26 И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
    27 И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
    28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
    29 Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего. /от Матфея 26/

9. Вверх #89
    User banned
    Юра, а вот для тебя религия - это философия, история или наука?

10. Вверх #90
    Мессия Какабе
    Я от вас всех в шоке, я проголосовал за мессию и только я один.
    Вы все здесь циничные скептики получаетсья?
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от vadium
    Юра, а вот для тебя религия - это философия, история или наука?
    4
    ...Так я выяснил еще одно чрезвычайно важное обстоятельство: планета, с которой прибыл маленький принц, была разве что чуть-чуть больше обыкновенного дома!
    По правде сказать, я не очень удивился. Мне было прекрасно известно, что, помимо больших планет, таких, как Земля, Юпитер, Марс и Венера, которым мы дали имена, существуют еще и сотни других, и некоторые из них настолько малы, что их не так-то просто разглядеть в телескоп. Открыв такую планету, астроном дает ей не имя, а просто номер. Например, "астероид 325".
    У меня есть веские основания полагать, что планета, с которой прибыл маленький принц, называется "астероид Б-612". Этот астероид был замечен в телескоп лишь однажды -- турецким астрономом в 1909 году. Сделав свое открытие, астроном высокопарно объявил о нем на международном астрономическом конгрессе, но, поскольку ученый был одет на турецкий лад, никто не захотел ему верить.
    Такие уж они люди -- эти взрослые...
    Но, к счастью для вящей славы астероида Б-612, один турецкий диктатор издал указ, по которому его подданные под страхом смерти должны были облачиться в европейские одежды. И в 1920 году астроном повторил свое сообщение, уже в роскошном и вальяжном костюме. На сей раз его доклад получил всеобщее признание.
    Если я и поведал вам все эти подробности касательно астероида, и даже сообщил его номер, то исключительно из-за взрослых с их замашками. Взрослые любят всякую цифирь. Если вы говорите им, что завели нового друга, они никогда не спрашивают о том, что действительно важно: какой у него голос, какие игры он считает самыми увлекательными, собирает ли он бабочек. Вместо этого они вопрошают: сколько ему лет, сколько у него братьев, сколько он весит и сколько зарабатывает его отец. [COLOR="Blue"]Они думают, что только из этих цифр можно что-то узнать о человеке.[/COLOR] А если вы скажете взрослым: "Я видел красивый домик из розового кирпича, с геранью на подоконниках и голубями на крыше", они так и не
    поймут, что это был за домик. Вам придется сказать: "Я видел дом, который стоит сто тысяч франков". Вот тогда взрослые воскликнут: "О, какой славный домик!"
    Точно так же вы можете сказать им: "Доказательства существования маленького принца -- его обаяние, его смех и то, что ему была нужна овечка. Если кто-то хочет овечку, значит, этот кто-то существует". Но что проку так говорить? Взрослые только передернут плечами и отмахнутся от вас, как от малого дитяти. А вот если вы скажете: "Планета, с которой он прилетел, называется астероид Б-612", -- то сразу убедите взрослых, и они не станут донимать вас расспросами.
    Такие уж они. И не надо вменять это им в вину. Детям всегда приходится выказывать великое долготерпение, общаясь со взрослыми.
    Но для нас, знающих толк в жизни, цифры, разумеется, ничего не значат.Наверное, мне следовало бы начать мое повествование так, как начинаются сказки. Я должен был бы сказать: "Давным-давно жил-был маленький принц. Жил он на планете, которая была лишь чуть больше, чем он сам, и ему хотелось иметь друга..."
    В этом случае моя история показалась бы более правдивой тем людям, которые понимают толк в жизни.
    Дело в том, что я не хочу, чтобы мою книгу читали поверхностно. Я изрядно настрадался, записывая свои воспоминания. Шесть лет минуло с тех пор, как мой друг покинул меня, унося с собой овечку. И, если я пытаюсь поведать о нем, то лишь затем, чтобы уж наверняка не забыть его. Забывать друзей -- это так грустно. Не у всякого человека вообще есть, или был, друг.
    Забыв маленького принца, я могу стать таким же, как взрослые, которые уже давно не интересуются ничем, кроме цифр. С той же целью я приобрел коробку красок и несколько карандашей. В мои годы не так-то просто заново учиться искусству рисовальщика: ведь с тех пор, как в шесть лет от роду я нарисовал боа-констриктора изнутри и снаружи, мне больше ни разу не доводилось заниматься живописью. Разумеется, я постараюсь по возможности сделать мой портрет похожим на оригинал, но совсем не уверен,что мне это удастся. Один рисунок получается неплохо, зато другой не имеет
    ни малейшего сходства с натурой. К тому же, я делаю ошибки и никак не могу правильно передать рост маленького принца: то он у меня слишком долговязый, то совсем коротышка. Да и насчет цвета его костюма у меня есть кое-какие сомнения. Вот я и малюю, как могу, с переменным успехом. Но в общем и целом получается где-то на тройку с плюсом. Надеюсь, что так.
    Возможно, я допущу ошибки и в изображении каких-то важных деталей, но тут уж я не виноват. Мой друг никогда не давал никаких объяснений. Возможно, он думал, что мы с ним одинаковые, но, увы, я не умею рассматривать овечек сквозь стенки ящиков. Может быть, я уже немножко повзрослел. Постарел, сам того не желая...

/Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"/

12. Вверх #92
    User banned
    Юра столько букв мог бы двумя словами написать.- БИЗНЕС.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от colocol
    ...Маленький принц зевнул. Ему было жаль утраченного заката, и еще он начинал немного тяготиться происходящим.
    -- Мне тут больше нечего делать, -- заявил он королю. -- Пора в путь.
    -- Не уезжай, -- попросил король, гордый тем, что у него появился подданный. -- Не уезжай. Я сделаю тебя министром.
    -- Министром чего?
    -- Ну... ну... министром правосудия!
    -- Но здесь некого судить!
    -- А этого мы пока не знаем, -- ответил король. -- Я еще не объехал всех своих владений. Я очень стар. И тут не хватает места для кареты. А ходьба утомляет меня.
    -- Но я уже все осмотрел! -- воскликнул маленький принц, обернувшись и снова заглянув на обратную сторону планеты. Там, как и здесь, не было ни единой живой души...
    -- Значит, будешь судить самого себя, -- отвечал король. -- А это куда как не просто. Судить себя гораздо труднее, чем других. Если сумеешь судить себя по справедливости, значит, ты и впрямь мудрый муж.
    -- Да, -- согласился маленький принц. -- Но судить себя я могу где угодно. Мне вовсе не обязательно жить на этой планете.
    -- Хм! Хм! -- отозвался король. -- У меня есть веские основания
    полагать, что где-то на моей планете скрывается старая крыса. По ночам я слышу ее возню. Вот эту старую крысу и суди. Приговаривай ее время от времени к смерти. Тогда ее жизнь будет зависеть от твоих решений. Но всякий раз милуй ее, ибо старую крысу надобно беречь. Ведь, кроме нее, у нас больше нет подсудимых.
    -- Я не люблю обрекать кого-либо на смерть, -- ответил маленький принц.
    -- А теперь мне, пожалуй, пора в дорогу.
    -- Нет, -- заявил король.
    Маленький принц уже приготовился к отбытию, но ему не хотелось огорчать старого правителя, и он сказал:
    -- Если вашему величеству угодно, чтобы его повеления исполнялись незамедлительно, вы могли бы отдать мне какой-нибудь разумный приказ.
    Например, повелеть мне покинуть вас, прежде чем истечет минута. По-моему, обстоятельства благоприятствуют этому.
    Король безмолвствовал, и маленький принц, помешкав еще несколько секунд, вздохнул и был таков.
    -- Я назначаю тебя моим посланником! -- поспешно крикнул ему вслед король, снова приняв величавый вид, столь приличествующий самодержцу.
    -- До чего же они странные, эти взрослые, -- сказал себе маленький принц, продолжая путешествие...

... Тем вечером я не заметил, как он пустился в путь. Он ускользнул от меня без единого звука. Когда мне, наконец, удалось догнать его, маленький принц шел твердым стремительным шагом.
    -- А, ты здесь... -- только и сказал он.
    И взял меня за руку. Но что-то по-прежнему тревожило его.
    -- Зря ты пришел. Тебе будет больно. Я покажусь тебе мертвым, хотя это и не так...
    Я не ответил.
    -- Понимаешь... это слишком далеко... Я не могу унести с собой свое тело. Оно очень тяжелое.
    Я не ответил.
    -- Оно сделается похожим на старую сброшенную оболочку. Сброшенные оболочки не могут никого опечалить...
    Я не ответил.
    Маленький принц немного стушевался. Но предпринял еще одну попытку -- Знаешь, это будет здорово! Я тоже стану смотреть на звезды. И все они будут как колодцы с ржавыми блоками. И каждая поделится со мной водицей...
    Я не ответил.
    -- Вот потеха! У тебя будет пятьсот миллионов маленьких колокольчиков, а у меня -- пятьсот миллионов колодцев со свежей водой!
    И он тоже умолк, потому что заплакал.

-- Ну, вот мы и пришли. Позволь мне пойти дальше одному...
    И он сел на песок, потому что ему было страшно. А потом сказал:
    -- Ты знаешь... мой цветок... Ведь я в ответе за него. А он такой
    слабенький! Такой доверчивый! У него четыре бесполезных шипа, которыми он надеется защититься от мира...
    Я тоже присел, потому что ноги больше не держали меня.
    -- Ну, вот и все...
    Он помедлил еще мгновение и встал. Сделал шаг. Я не мог шевельнуться.
    Сначала ничего не происходило, но потом у его щиколоток сверкнула желтая вспышка. Он не вскрикнул. Он лишь упал -- медленно, как валится подрубленное дерево. И безмолвно: ведь песок поглощает все звуки.

27
    И вот прошло уже шесть лет... Я еще никому не рассказывал эту историю.
    Когда я вернулся, мои товарищи были так рады видеть меня живым и здоровым, что не пожелали ничего слушать. Мне было грустно, но я сказал им:
    -- Я устал...
    Теперь печаль моя немного развеялась. Не совсем, конечно. Но я знал, что маленький принц возвратился на свою планету: ведь на рассвете я не нашел его тело. Да и не такое уж оно было тяжелое... А по ночам я люблю слушать звезды. Словно пятьсот миллионов маленьких колокольчиков...
    Но вот что удивительно: когда я рисовал намордник по просьбе маленького принца, я забыл про кожаную лямку. И теперь он не сможет надеть намордник на свою овечку. Вот я и ломаю голову: что же творится на его планете? А вдруг овечка съела цветок?
    Иногда я говорю себе: "Конечно же, нет! Ведь маленький принц каждую ночь укрывает цветок стеклянным колпаком и зорко присматривает за овечкой..."
    И тогда я радуюсь. И звезды смеются так ласково...
    Но иногда я говорю себе: "Порой ведь случается и зазеваться. Зевнешь разок -- и все! Может, как-нибудь вечером он забыл про стеклянный колпак,или овечка тихонько выбралась ночью из короба..."
    И тогда маленькие колокольчики начинают плакать...
    И в этом заключена великая тайна. И для вас, тоже полюбивших маленького принца, и для меня весь мир уже не будет таким же, как прежде, если где-то в неведомом уголке этого мира овечка, которую мы никогда не видели, быть может, съест одну-единственную розу...
    Взгляните на небо и спросите себя: да или нет? Съела овечка розу или не съела? И вы тотчас увидите, как изменится все вокруг...
    И ни одному взрослому не понять, что это -- вопрос огромной важности!

По-моему, это самое красивое и самое унылое место на свете... Но я нарисовал его снова, чтобы вы запомнили. Именно здесь появился на Земле маленький принц, а потом исчез.
    Всмотритесь внимательнее, чтобы непременно узнать это место, коли вам когда-нибудь случится путешествовать по африканской пустыне. И если вы ненароком окажетесь здесь, пожалуйста, не спешите продолжать свой путь. Станьте точно под этой звездой и подождите немного. И если вдруг появится смеющийся малыш с золотыми кудряшками, который не захочет отвечать на ваши
    вопросы, вы сразу поймете, кто он
    . Если это случится, пожалуйста, утешьте меня. Дайте мне знать, что он вернулся.

http://www.kulichki.com:8100/moshkow/EKZUPERY/mprinc_s.txt

Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"

14. Вверх #94
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Юра, а ты Данте не цитируешь? Мне так - для интересу.....

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для oos
    Какабе, мы пока анализируем.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

16. Вверх #96
    серое безмолвие Аватар для Зосима

Unhappy Эх................................................ .....................

У каждого человека свое РАЗУМЕНЬЕ!
    Вот в том то вся и беда: РАЗУМЕНИЙ МНОГО, А ИСТИНА ОДНА!
    Если мы говорим об одном и томже предмете разные вещи, то неизбежно кто-то ошибается!
    НЕ ПЛАЧЬ АНГЕЛ!
    Зачем ты так меня называешь?! Пойми, что этим ты меня губишь изнутри! Если бы сказал: "дурень" или "эгоистичный лицемер" - это былобы ближе к правде и дал бы мне этим спасительный урок смирения! Но ты, скорее сам того не подозревая, питаешь моё тщеславие, возвышаешь моё самомнение, увеличиваешь моё самолюбие - укрепляешь моих злейших и беспощаднейших врагов, цель которых - погубить, уничтожить, разрушить любыми способами...

"Спаси мя, Господи, яко оскуде преподобный, яко умалишася истины от сынов человеческих, суетная глагола кийждо ко искреннему своему..."

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для allinblack
    ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
    Поведай мне, будь любезен, кто из плоти и крови, частенько стоит у тебя за спиной, когда ты отбиваешь на клаве, глас не свой...
    То чем... и как ты цитируешь.. несет Смысл...
    чуЙствуется рука каменщика
    Последний раз редактировалось allinblack; 12.12.2006 в 10:29.
    Просветление есть, просветленных нет :)

18. Вверх #98
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от allinblack
    ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
    Поведай мне, будь любезен, кто из плоти и крови, частенько стоит у тебя за спиной, когда ты отбиваешь на клаве, глас не свой...
    То чем... и как ты цитируешь.. несет Смысл...
    Психоаналитик....

19. Вверх #99
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от allinblack
    и как ты цитируешь.. несет Смысл...
    ты про что? де смысл? ткните меня в смысл.. плз..

20. Вверх #100
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от colocol
    Колокол, ты всегда можешь рассчитывать на поддержку адептов готической субкультуры! )
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

Закрытая тема
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права