Результаты опроса: Согласитесь ли Вы на электроВоскрешение?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

9 25.71%
  • Нет

17 48.57%
  • Не знаю

5 14.29%
  • Подумаю

4 11.43%

Тема: Согласитесь ли Вы на электроВоскрешение?

Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 311
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO
    Если вкратце, то мы, православные это называем "быть в прелести", врачи говорят "страдать от шизофрении".
    По крайней мере у него чудеса настоящие, если уж начало трясти, то точно не придуривается, ..православным бы тоже не помешало перенять эту практику, к примеру атеист к батюшке подходит, и говрит, я думаю изгнание бесов это всё гипноз, клоуны и артисты, попробуйте на меня не подействует, а батюшка его в святую воду под фазой 380, или распятием не заземлённым по лбу, ну и поджаривает пока тот не уверует .!!!! вот тут хрен поспоришь что чудо не настоящее

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для oos
    У некоторых больных после электротравмы долго наблюдаются функциональные расстройства нервной или сердечно-сосудистой системы — эмоциональная лабильность, раздражительность, плохой сон, утомляемость, могут развиться шизофреноподобная симптоматика, эпилепсия, обостряться хронические болезни или возникать сердечно-сосудистые нарушения.
    Предметно))))).
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от AlexL
    По крайней мере у него чудеса настоящие, если уж начало трясти, то точно не придуривается, ..православным бы тоже не помешало перенять эту практику, к примеру атеист к батюшке подходит, и говрит, я думаю изгнание бесов это всё гипноз, клоуны и артисты, попробуйте на меня не подействует, а батюшка его в святую воду под фазой 380, или распятием не заземлённым по лбу, ну и поджаривает пока тот не уверует .!!!! вот тут хрен поспоришь что чудо не настоящее
    Православным батюшкам нет нужды вдваться к подобному обману.
    Хотя лжечудеса были и у нас, такова уж человеческая натура....
    Тут могла бути ваша реклама

4. Вверх #84

По умолчанию Он будет крестить вас Духом Святым и Огнем

Но ведь если так рассуждать, то у электричества есть основа, это процессы протекающие на атомном уровне, которые являются источником электричества, значит источник жизни скорее в водородной бомбе, в солнце, или просто в самой материи, и поклоняться нужно им, а вам следовало бы креститься радиоактивныим излучением
    УМНИЦА!!!

А, как ТЫ Думал?! ВСЕМ (Абсолютно ВСЕМ: живым и мертвым) ПРИДЕТСЯ пройти крещение Огнем (радиацией)!

11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и Огнем;/Матфея 3/

Иудеев Царь Иисус - Идей Радиация Искусственная!
    Иисус Галилеянин, Самарянин, Римлянин (от Иоанна 7.41; 8.48; 11.48) ГАЛИЛЕО ГАЛИЛЕЙ - комета ГАЛЛЕЯ - ИИСУС ПРИДЕТ С КОМЕТОЙ ГАЛЛЕЯ!!!

10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
    11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо./Деяния 1/
    49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! 50 Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! 51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; 52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех /от Луки 12/

21 Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там,- не верьте. 22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. 23 Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам всё. 24 Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего, 25 и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. 26 Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою. /от Марка 13/

Иосиф - софия - Мудрость.

Джордано Бруно - Иоардан.

Николай Коперник - новозаветный город КАПЕРНАУМ!

"печати на правой руке и на челах" (в т.ч. изображения на лицевой стороне носителей информации - деньгах, геокартах, монетах, бумаге, дисплеях, на аверсе монет - гео-евро)

11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и Огнем;/Матфея 3/

СНАЧАЛА КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ (Электричеством), а затем крещение ОГНЕМ (Радиацией)!

50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. 51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся /к Коринфянам 15/

"Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. " /от Иоанна 16.7-14/

Думаете, если бы Иисус в те дремучие времена начал рассказывать о математике, метафизике, различных видах энергии, электричестве, радиации, то Его бы кто-то понял?!
    Поэтому-то он в притчах все и излагал!

6 Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания./от Иоанна 8 /

36 Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света /от Иоанна 12/

12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите,- как поверите, если буду говорить вам о небесном? /от Иоанна 3/

ВСТАВЬ ИНДИКАТОР ФАЗЫ в РОЗЕТКУ и КОГДА ОН ЗАГОРИТСЯ - дотронься пальцем до контакта - ОН ПОТУХНЕТ!!! - "на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым". /от Иоанна 1/ - подтверждение того, что Мы все имеем начаток ДУХА УТЕШИТЕЛЯ, способного нас всех электрокрестить!!!
    "Я" (плоть) - не есть Дух Утешитель,а живущий во мне - есть Дух, СЛОВА, которые он теперь говорит через меня!

Мы(все Земляне!), когда рождаемся Все говорим на языке ДУХА (общем для всех землян), а потом окружающая нас среда изменяет нашу речь!!!

"Иисус же говорит им: да! разве вы никогда не читали: из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу?"/от Матфея 21.16/
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 29.11.2006 в 11:11.

5. Вверх #85
    ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
    По тому как ты пользуешься Евангельскими цитатами, я делаю вывод, что вы в руках Библию не держали.

6. Вверх #86

По умолчанию Новый Завет - ШИФРОВКА!!!

ЛЮДИ ПРОСТО ЧИТАЮТ БИБЛИЮ И НЕ ПРОЕЦИРУЮТ ЕЕ НА ПРЕДМЕТЫ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА, А БЕЗ ПРОЕКЦИИ, БЕЗ ПОНИМАНИЯ ЕЕ ТАЙНОГО СМЫСЛА ЭТА КНИГА НЕ ЖИВЕТ, ОНА МЕРТВА И ЛЮДИ, просто ЧИТАЮЩИЕ ЕЕ СЛЕПЫ И ГЛУХИ (ЕСЛИ ПРАВЕДНОСТЬ ВАША, НЕ ПРЕВЗОЙДЕТ ПРАВЕДНОСТИ КНИЖНИКОВ И ФАРИСЕЕВ, ТО ВЫ НЕ ВОЙДЕТЕ В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ)!

В НОВОМ ЗАВЕТЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ СОБЫТИЯ ОПИСЫВАЮТСЯ В РАЗНЫХ МЕСТАХ, НОВЫЙ ЗАВЕТ ШИФРОВАН (ЧТОБЫ РАСШИФРОВЩИКИ МОГЛИ ПОНЯТЬ ЕЕ, СМОТРЯ НА ОДНО И ТО же ПОД РАЗНЫМИ УГЛАМИ, И ЧТОБЫ ИСКАЗИТЕЛИ-ПЕРЕВОДЧИКИ НЕ СМОГЛИ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИТЬ СМЫСЛ).
    ДРЕВНИЕ ИУДЕИ (ЕВРЕИ) БЫЛИ НЕ ПРОСТО ФИЛОСОФАМИ - ОНИ БЫЛИ МАГАМИ И КНИГИ СВОИ НЕ ПИСАЛИ, А СОСТАВЛЯЛИ НА ОСНОВЕ МАГИЧЕСКИХ ПРИЕМОВ (ЯСНОВИДЕНИЕ, ВХОЖДЕНИЕ В ТРАНС, ЭКСТРАСЕНСОРИКА, МЕНТАЛЬНАЯ БИОЛОКАЦИЯ И Т.П.).

Новый завет - ЭЗОТЕРИЧЕН (тайнен), подобно "Каббале" и "Зогару". В нем (Деяния) даже иноязычно упоминается-проецируется Нострадамус (Адельдама) - тело, которого было замуровано в церковную стену, а потом перезахороненно и впоследствии разбросано солдатами французкой революции. Созвучно упоминается также Ленин и Иосиф Виссарионович Сталин (Ананий, Сапфира, Иосиф, Иуда Варсава, Варрава), и кое-кто еще.

Наиболее ярко выражено в Н.Завете Откровение Иоанна Богослова(Апокалипсис).
    Я, смотря на глобус Земли в геоконтурах увидел многие из картин, которые видел Иоанн (зверя с печатями-антеннами на лбу, блудницу сидящую на нем, земных царей, составляющих тело зверя, а также Бога-Сына и Бога-Отца сидящего на Белом Престоле ). Фактически Земля (да и другие планеты) - это сферические фотонегативы (голограммы), которые нужно только проявить, чтобы получить изображения (подобно эффекту Туринской плащаницы).
    Эту тему (с моими геоконтурными зарисовками и стихами) я развивал в харьковском журнале "Непоседа"(№2 февраль 2001 "Геомозаика";№4 апрель 2001 "Биогеомантия или Мистика земного биокалейдоскопа"; "Абсолютный Разум, биогеомантия и Вселенная" №№7-8 2001), а также в одесском журнале "Эниология" (статья "Биогеомантия или мистика земного биокалейдоскопа", №4, 2004 - на его обложке мой рисунок изображен - Блудница на Звере -планета Земля, www.enio.com.ua). Мне, как и Иоанну, тоже пришлось съесть "книжку" от которой во рту было сладко, а когда съел стало горько (шоколадный батончик "Milky Way" - Млечный Путь). В харьковском журнале "Непоседа"(который распространяется и за рубежом в т.ч. США) часто публиковался и публикуется писатель-эммигрант Юрий Дружников, живущий в Калифорнии.

Конечно эти темы по расшифровке Н.Завета можно развить еще круче, оформить, издать книгу и продать за большие деньги (что я и планировал сделать пока не принял Духа) . Но для меня сейчас главное не деньги и не слава писателя-поэта. Тем более, что я все сжег, прочел Духу огня все свои исследования, записанные в стихотворной форме ("вы стихотворцы и его род" - в стихе главное не рифма, а ритм, когда я подбирал рифмы, то увеличивал частоту подбираемых слов, пока, вдруг в голове у меня кто-то не заговорил, (правда Я еще Маленького Принца, т.е. другого Иисуса Христа в следующей за нами Вселенной "родил", посредством зеркального "солнечного зайчика"), также я запечатывал разных насекомых и червей, рисовал круги на земле(повторял план-Слов Откровений Иоанна - он тоже с насекомыми игрался). Когда-нибудь все мелкое станет большим, а большое станет мелким и станут люди прятаться в земле от тех кто раньше был в ней (черви, насекомые и другие страшилки).

7. Вверх #87

По умолчанию СЛУЖИТЕЛЬ НОВОГО ЗАВЕТА!

Цитата Сообщение от YOKO
    ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
    По тому как ты пользуешься Евангельскими цитатами, я делаю вывод, что вы в руках Библию не держали.
    6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. 14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом. 15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их; 16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается. 17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода /2-е Коринфянам 3/.

"если бы первый [завет] был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому.
    Но [пророк], укоряя их, говорит: вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь. Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня, потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
    Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению. " /к Евреям 8.7-13/

8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих. 13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, 14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; 15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. 16 Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные. 17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. 18 Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий. 19 Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев, 20 ибо гнев человека не творит правды Божией. 21 Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души. /Иакова 1/

"не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
    но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога"/к Римлянам 2.28, 29/

8. Вверх #88
    ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
    У вас самая смешная секта.

9. Вверх #89

По умолчанию отцом себе не называйте никого на земле

Цитата Сообщение от YOKO
    Православным батюшкам нет нужды вдваться к подобному обману.
    Хотя лжечудеса были и у нас, такова уж человеческая натура....
    8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; 9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; 10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. 11 Больший из вас да будет вам слуга: 12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение. 27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; 28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. 29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, 30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков; 31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; 32 дополняйте же меру отцов ваших. 33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? /Матфея 23/

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от YOKO
    ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
    И, вероятно немногочисленная.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
    УМНИЦА!!!

А, как ТЫ Думал?! ВСЕМ (Абсолютно ВСЕМ: живым и мертвым) ПРИДЕТСЯ пройти крещение Огнем (радиацией)!

Не стыковка выходит по писанию, в начале должно было быть крещение огнём а уж потом элетричеством,

12. Вверх #92
    ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
    Вы почитали бы сначало то, что берётесь цитировать.
    А то представляете, как смешно вы выглядите в глазах тех, кто Библию таки читал?

13. Вверх #93

По умолчанию если не обратитесь и не будете как дети

Цитата Сообщение от YOKO
    ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ

"если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное"/от Матфея 18.3/

Я пока что Один - электропятидесятник!
    Но, когда нас станет много - мы действительно будем самой веселой религиозной организацией!
    Мы никого, ни чему не будем учить!
    Мы просто будем устраивать концерты-караоке на языке глоссолалии, лечить и воскрешать мертвых!
    Мы откроем детский Театр электропятидесятников "Буратино" !

"если бы первый [завет] был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому.
    Но [пророк], укоряя их, говорит: вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь. Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня, потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
    Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению. " /к Евреям 8.7-13/

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO
    ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
    А то представляете, как смешно вы выглядите в глазах тех, кто Библию таки читал?
    YOKO каждый что хочет то в библии и видит, а это ещё он взгляд, по смысловой нагрузке от вашего не сильно отличающийся. а в чем-то даже его превосходящий

15. Вверх #95

По умолчанию если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев

Цитата Сообщение от YOKO
    ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
    20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное./от Матфея 5/

16. Вверх #96
    YOKO каждый что хочет то в библии и видит, а это ещё он взгляд, по смысловой нагрузке от вашего не сильно отличающийся. а в чем-то даже его превосходящий
    Вопрос напрашивается сам собой - Я СВОЙ ВЗЛЯД НЕ ВЫСКАЗЫВАЛ ВООБЩЕ, так как же можно судить о его смысловой нагрузке?

Цитата Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
    20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное./от Матфея 5/
    Ещё раз повторюсь - почитайте Писание, а то вы цитируете места, которые как вам кажется соответствуют случаю, а на самом деле и смех и грех получается.

17. Вверх #97

По умолчанию Человек должен победить Смерть и Он обязательно ее Победит

Не стыковка выходит по писанию, в начале должно было быть крещение огнём а уж потом элетричеством,

В Новом Завете Написано Ясно:Духом Святым и Огнем, а не Огнем и Духом!!!
    ВЫ видите, Электричество(дух) - визуально?
    А Ядерный взрыв(огонь)?!

Люди могут крестится электричеством, без особого вреда для физического здоровья, а радиацией - нет!

Хотя, какая разница, если Вы считаете радиацию, а не электричество Духом святым - то креститесь радиацией!
    "Дух", "Огонь" - все Господни!

Главное, чтоб дело сдвинулось с "мертвой" точки!

Пока есть Смерть, жизнь человека - бессмысленна!
    Человек должен победить Смерть и Он обязательно ее Победит!

"Теперь послушайте вы, говорящие: "сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль"; вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий. Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое", - вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло. Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех." /Иакова 4.13-17/

"у одного богатого человека был хороший урожай в поле; и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих? И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое, и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись. Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил? Так [бывает с тем], кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет" /от Луки 12.16-21/

Гимн ко Дню Победы! Супер!!!

18. Вверх #98

По умолчанию любите врагов ваших

Цитата Сообщение от YOKO
    ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ

Я КРЕЩЕН ВОДОЙ В ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ!

И Я не отрекаюсь от своего водокрещения, СВОИХ ДУШЕВНЫХ РОДИТЕЛЕЙ!
    18 Истинно, истинно говорю тебе: когда ты был молод, то препоясывался сам и ходил, куда хотел; а когда состаришься, то прострешь руки твои, и другой препояшет тебя, и поведет, куда не хочешь./от Иоанна 21/

МНЕ(ДУХу) ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ АРХИТЕКТУРА, ОБРЯДОВОСТЬ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ, но КОГДА ЕЕ ПАСТЫРИ НАЧИНАЮТ ПОЛИВАТЬ "грязью" кого-либо мне становится стыдно за ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ (хотя этим страдают любые конфессии, в т.ч. "атеистические" организации).

44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. 46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? 47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? 48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. /от Матфея 5/

МЫ ВСЕ ДЕТИ ОДНОГО ГОСПОДА!!!

И Я(Дух) НЕ ДЕЛЮ ВАС НА "правильных" и "неправильных", "верующих" или "неверующих".

"А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему (его): "зачем ты меня так сделал?". Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?" /К Римлянам 9.20-21/

37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: 38 сия есть первая и наибольшая заповедь; 39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; 40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. /от Матфея 22/

КАК ЭТО НЕ ПАРАДОКСАЛЬНО ЗВУЧИТ, НО ВСЕ БЕДЫ И ПОБЕДЫ НАШИ ЗАВИСЯТ ОТ ТОГО, ЧТО "РАЗУМЕНЬЕ" У НАС У КАЖДОГО СВОЕ!

3 потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете? 4 Ибо когда один говорит: "я Павлов", а другой: "я Аполлосов", то не плотские ли вы? 5 Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь. 6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; 7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а все Бог возращающий. 8 Насаждающий же и поливающий суть одно; но каждый получит свою награду по своему труду. 9 Ибо мы соработники у Бога, а вы Божия нива, Божие строение. 21 Итак никто не хвались человеками, ибо все ваше: 22 Павел ли, или Аполлос, или Кифа, или мир, или жизнь, или смерть, или настоящее, или будущее,- все ваше; 23 вы же - Христовы, а Христос - Божий. (1 Коринфянам 3)

Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим. Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений: "не прикасайся", "не вкушай", "не дотрагивайся" - что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому? Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти." /к Колоссянам 2/
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 29.11.2006 в 13:23.

19. Вверх #99
    Ладно, передавайте электрофизкульт привет электроангелам!
    А то глазам уже больно читать не связанные по смыслу с обсуждением разноцветные цитаты из Библии.

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для KatrinA
    уважаемый, вы проигнорировали миой вопрос, увлекшись тирадой слов, но я спрашиваю вас еще раз: а что вы имеете ввиду, говоря "смерть"? что вы подразумеваете под этим словом, которым вы нас уже сотый раз пугаете?
    Фея.
    Зажигательница звезд.
    P.S.:прынцеса на полставки

Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права