По инсайдерской информации - 22 декабря, в день зимнего солнцестояния.Сообщение от jayd
| ||
Тема: Наталка СИТИ
По инсайдерской информации - 22 декабря, в день зимнего солнцестояния.Сообщение от jayd
шпиёны ? =)Сообщение от donich
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
что прямо таки завтра?а мне говорили что 23...
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
по радио говорили что 23 открытие......
Так что, когда открытие? Завтра? Никто мимо не проходил?
Завтра-завтра. Они там всё расскладывают. вчера видела) Уже не дождусь! А то после 8 вечера даже хлеб негде купить!
и на обед выйти некуда кроме макдака ..задолбала эта американская столовая
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
говорят что после 15.00 будут тихо работать, а официально завтра)
Я живу в 5 минутах - очень рад что там будет Таврия, ибо в вузовский лень ходить...
А в "Наталку" (когда она там еще была) религия ходить не позволяла?Сообщение от RaY
![]()
Блин, дословно мою мысь выразил - с точностью до скобок хотел написать!Сообщение от donich
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Надеюсь завтра можно будет карточку скидочную получить.
А то на 1000 грн еды не получается никак купить
Я бы с удовольствием поменял карточку наталки на таврийскую.
Никто не в курсе, раздача слонов не намечается?
Хотя бы чтобы за 300 грн давали карту.
Только что проезжал мимо - написано "Мы уже открыты".
Homo homini lupus est.
Не хочу открывать новую тему - но на Троицкой вместо "Троицкого" сделали Золотая Наталка - я туда ломанулась в надежде что теперь мне не надо будет пилить в Вузовский за малинкой - не тут то было...я вообще не вьехала в чем "золото" Наталки... бред какой то - все как везде...
А что давало повод подумать про малинку? И как это связано с золотом.Сообщение от Котеночек
ИМХО, вся эта маркетингавая риторика - фигня полная. Давно пора привыкнуть.
а что тут думать - я люблю фрукту - в Таврии (в Вузовском в часности) продают и малину, и клубнику (отвратную правда) и персики и черешню шикарную... Ну вот я и решила что если уж Наталка хочет быть супер ВИП (т.е. они сразу сказали - открываем не просто наталку, а ЗОЛОТУЮ наталку) - так там просто обязана быть черешня за 120грн\кг и малинка тожеА фигушки...
Сейчас Наталке не выгодно брать такие фрукты!!! -магазин новый, покупателей мало! - товар попросту будет портица......Сообщение от Котеночек
Открыли. Карточки дают в течении двух дней при покупке на 500 грн,далее снова покупка должна быть 1000грн .
Пока напоминает оптовый склад
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки