Пятничка массажирует диван)))
Кисуля очень ласковая и обожает сидеть на ручках:
и просто позировать:
![]()
|
Пятничка массажирует диван)))
Кисуля очень ласковая и обожает сидеть на ручках:
и просто позировать:
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Алена,а уже пиаришь Пятнушку? Замечательно выглядет!
Оксана, спасибо нам с Няшечкой приятна похвала, это Наташенька Belolapka такие красивые фото создала, в жизни Пятничка не большая, она из средне-мелких кошечек, но в этом не крупном тельце невероятная харизма, благодарно-мурчащее устройство и какая то целительная энергия, мне после общения с ней, при наличии своих котов в доме, хватает заряда бодрости и позитива минимум на неделю.
Насчет пиара, пока не думала, в принципе Пятнашечка уже привита, она изначально была, ттт, с крепкой иммункой, т.е. кроме переломов никаких вирусняков и других проблем со здоровьем у нее не было. Наверное, можно уже потихоньку искать хозяев, только очень ответственных, понимающих, что истинная ценность и красота кошки не во внешности, а в характере и внутренних душевных качествах, которые у Няшечки просто необыкновенные.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Просто красотка стала). Фото замечательные.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ура!!! Пятнашка выходит на тропу пристройства )))
Держим кулачки, пусть малышке повезет
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Алена, нам с Андреем она очень нравится )) Глазки ясные, усы врастопырку ))) На доцю нашего Чудика была бы похожа, если бы я Чудика не того-этого.. ))
Ласковая и нежная Пятничка - диванная кошь!
Просим репост в соц сетях :
вконтакте
фейсбук
одноклассники
Наташа, как всегда, огромное спасибо Вамза внимание и респект за шикарное фото,
мне не удавалось на мою мыльницу, сделать нормальный снимок, отражающий..эээ, некоторую предрасположенность Няшечки к пышным формам. Но что есть, то есть, отъелась красотка!
Ка считаете? Менять в пиарном тексте фразу"миниатюрная кошечка ищет дом" на "прикроватная тумбочка ищет угол?"![]()
Наташенька, я Вас очень люблю, Вы идеалист и неискоренимый романтик, что на самом деле прекрасно!)))
Но, лишний вес у Пятнички ого-го какой, лапки то тоненькие и коротенькие, а тушка уже на обеденный батон одесского каравая похожа...такие телеса надо активно гулять, а Няша не любит ходить, она исключительно диванное приложение.
Ага, согласна! Толстая кошка= счастливая и довольная жизнью кошка![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
дремлем...
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
кто тут с пышными формами? яяяяяяяя??
нееееееееееееее....
![]()
Наташенька, спасибо за фото))) В субботу свершилось эпохальное событие...Пятницу удалось вытолкать с дивана и она бегала, именно носилась достаточно быстро, я и не думала, что она так умеет, сейчас я уверенно могу сказать, что кошь восстановилась полностью, (огромное спасибо Дмитрию Петровичу, он допускал, незначительную остаточную хромоту). А нет никакой хромоты и в помине, Няша широко ставит лапы, которые уже не прижимаются к плотному тельцу и бодро гоняет по передержке, правда ее походка напоминает поступь одесского биндюжника. Мы умеем втискиваться под шкафы и даже прыгать вперед и в высоту.
Нас утомляют другие животные и суета, но мы очень любим людей, поэтому вновь возвращаемся на любимый диван.
И еще Няша отрастила гребень на спине, шерсть по хребту топорщится и смешно поднимается вверх. Мини дракон Няша полностью готова к поиску новой семьи, мы очень ждем!
Аленочка, Няшечка красавица! Самых лучших ручек девочке. Их заслужила и Пятничка и Вы для нее - столько прошли вместе
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Пятничка балдееет))
![]()
и я балдю от этих пальчиков в растопырку))))))) месит-месит)))
собственный диван намесит))))))))
Социальные закладки