крыжка в комплекте к скавародке идет?
|
Нафига там крышка?
Цена неподьёмная станет сразу же....
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
А помните, в прошлом или позапрошлом году, мужик тут диван продавал?)))
С пятном.
Почти, говорил, новый.
ну...если потянешь и крышку ещё...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Вы все злые, завистливые, бессковородочные люди!
семья решила поесть жаренной картохи,
она её чистила, а он её жарил, так и не дочистили картоху, уснули на столе!
вообще то это половина агрегата, и это не скаваротка. а половина от вафельницы. думаете клеточки на дне для просто так?, это же функционал. вторую половину припрятал ТС. чтобы за дорого потом продать заинтересованному лицу.
а я ващета просто показал тему, шоб помогли с выбором. а вы тут нафлудили. фиг больше покажу. ЗАВИСТНИКИ!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я апаздала?Я тоже хачу скаваротку!!![]()
предлагаю обмен на мультиварку филипс .
Последний раз редактировалось Mixmix; 15.09.2013 в 10:19.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
скавародки этого типа -весчь обалденная.на них готовили хорошие хозяйки, вкусную еду.Они знали как за ними смотреть.
На староконном такое чудо можно купить до 100грн.Тефлон гавно.только чугун.
О, перекупы уже начали сбивать цену!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
АдназначнаТефлон гавно.только чугун.
Проведенные в области медицины исследования доказали, что вещества, выделяемые из тефлона при его нагревании, способствуют развитию у людей ожирения, провоцируют диабет и рак щитовидной железы, угнетают иммунную систему. Особую опасность представляет тефлоновое покрытие для здоровья детей. Научно доказано, что женщины, использующие во время беременности тефлоновую посуду для приготовления пищи, могут спровоцировать у своих еще не родившихся детей уродства лица и предрасположенность к лейкемии. Также тефлон не лучшим образом влияет и на репродуктивную функцию женщин, не редко становясь истиной причиной женского бесплодия.
а про чугун
Единственный ее недостаток – она тяжеловата. Но и здесь можно найти плюсы, ведь благодаря этой «тяжести» можно и мышцы накачать с пользой для здоровья.
так что качаемся господа скАвародками
Социальные закладки