Тема: Горе медицина

Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 467
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Igon
    Мамон, ты дурачок?
    Родовая травма?
    ну не надо так болезнено реагировать,зачем ты так,рожавшим нельзя так нервничать

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Igon
    извините - не верю!
    тренируйтесь на бомжах, но не на мне или моих знакомых...
    Да не поздно уже,ктото над тобой провёл необратимый эксперимент!

3. Вверх #83
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    насчет сострадания - так у врача, извините за каламбур, оно должно быть в крови. понятно что на всех этого сострадания не напасешься, но понятие должно быть какое-то.
    я когда после операции в себя приходила от наркоза (а болело все жутко) слышала малоприятный разговор медперсонала. медсестрица в виде обезбаливающего вколола мне АНАЛЬГИН. на вопрос медбрата "ты чего, совсем? кто после операции такое колет?" ответила "у меня ничего другого нет, и вообще она не из моего отделения".
    к слову, этот парень самым нормальным оказался, и обезбаливающее у него нашлось посильнее анальгина, и ночью, на дежурстве, по нескольку раз заходил в палату и спрашивал, кому из больных чего нужно. а то медсестрички с вечера заходили здоровались и в следующий раз мы их видели утром, когда они приносили градусники.

4. Вверх #84
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Mamon2006, Igon: заканчиваем ругаться в общей теме, пока только предупреждение
    /dev/php

5. Вверх #85
    User banned Аватар для encephalon
    Цитата Сообщение от Zorrin`a
    насчет сострадания - так у врача, извините за каламбур, оно должно быть в крови. понятно что на всех этого сострадания не напасешься, но понятие должно быть какое-то.
    я когда после операции в себя приходила от наркоза (а болело все жутко) слышала малоприятный разговор медперсонала. медсестрица в виде обезбаливающего вколола мне АНАЛЬГИН. на вопрос медбрата "ты чего, совсем? кто после операции такое колет?" ответила "у меня ничего другого нет, и вообще она не из моего отделения".
    к слову, этот парень самым нормальным оказался, и обезбаливающее у него нашлось посильнее анальгина, и ночью, на дежурстве, по нескольку раз заходил в палату и спрашивал, кому из больных чего нужно. а то медсестрички с вечера заходили здоровались и в следующий раз мы их видели утром, когда они приносили градусники.
    Врачу нужно не сострадание а мозги, руки и умение принимать правильные рещения в неотложной ситуации! Что толку от его сострадания если больной умирает! Знаю я таких типа врачей, стоят ревут а помочь ничем не могут! Совесть нужна а не сострадание!

6. Вверх #86
    и что ты мне доказать пытаешься? ну да, я не умирала. мне всего лишь удалили аппендицит под общим наркозом.
    думаю ты в курсе в каких случаях анальгин колят.

7. Вверх #87
    я ни чего и ни кому не доказываю! Причем тут анальгин с аппендицитом?

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от encephalon
    Врачу нужно не сострадание а мозги, руки и умение принимать правильные рещения в неотложной ситуации! Что толку от его сострадания если больной умирает! Знаю я таких типа врачей, стоят ревут а помочь ничем не могут! Совесть нужна а не сострадание!
    Смотря что понимать по состраданием. немалую роль в процессе излечения играет психологический настрой, моральная поддержка и вера в выздоровление. Здесь врач может как помочь, так и навредить (даже невольно). Не жибко приятно, когда сталкиваешься в лучшем случае с равнодушием врача, а уж тем более с хамством.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от encephalon
    я ни чего и ни кому не доказываю! Причем тут анальгин с аппендицитом?
    Притом, что его колят, когда голова болит или прыщ на жопе.
    А не после того, как из тебя чего-то вырезали !

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    Ну а другой стороны, как по мне, лучше конечно и отзывчивый и внимательный и кругом положительный и специалист...чтобы и приятно было и лечил эффективно, но есть и такие врачи, которые очень милы и приветливы, но...нажаль...помочь не могут потому что не могут.

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    Притом, что его колят, когда голова болит или прыщ на жопе.
    Разве только в этих случаях? Я конечно не специалист, но с сильным обезбаливающим спешить не стоит после операции. Не так уж оно и болит после наркоза.

12. Вверх #92
    в том и дело, что боль была жуткая!
    и если уж медбрат возмущаться начал, то явно что-то не так было сделано.
    а сама фраза " я ей не обязана вообще ничего давать - она не из моего отделения".
    хотя все было далеко не за бесплатно.

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    Есть такая проблема, когда платите одним людям, а помощь оказывают другие. Но у них нет медикаментов, которые бы им государство выделяло на оказание этой помощи. Вот и колят хотя бы что есть, а альтруисты не везде есть, которые и свое вколоть могут. А про человечность, если вода капать будет в одно и то же место, то и в камне дырка будет. Так и медики, не стоит людей ругать за то, что они привыкли к человеческой боли, и их мало что удивит в этом.

14. Вверх #94
    в том и дело, что боль была жуткая!
    и если уж медбрат возмущаться начал, то явно что-то не так было сделано.
    а сама фраза " я ей не обязана вообще ничего давать - она не из моего отделения".
    хотя все было далеко не за бесплатно.
    А кто вам в чужом отделении сибазон или что либо подобное даст? Ампула рубль стоит а медработнику два года за решоткой сидеть, потому что вы бабло на стол кинули и захотели именно в этой больнице лечиться?

15. Вверх #95
    эх, молодой человек, слышали вы бы этот тон, которым было сказано.
    я вот до сих пор помню!
    и писала о том, что кто-то из врачей может посочувствовать, а кому-то абсолютно безразлично.
    просто я считаю, что это такая профессия, где сочувствие - профессиональное качество. здоровое сочувствие, а не сопли с истериками, как писали выше. если его нет- то лучше не работать по этому профилю.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для oos
    Наркотические анальгетики ВСЕГДА должны быть. И только в БОЛЬНИЦЕ. По показаниям колоть обязаны без проблем. Кетановы И.Т.П предварительно пишут рецепт чтоб купили в аптеке )))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

17. Вверх #97
    эх, молодой человек, слышали вы бы этот тон, которым было сказано.
    я вот до сих пор помню!
    и писала о том, что кто-то из врачей может посочувствовать, а кому-то абсолютно безразлично.
    просто я считаю, что это такая профессия, где сочувствие - профессиональное качество. здоровое сочувствие, а не сопли с истериками, как писали выше. если его нет- то лучше не работать по этому профилю.
    а вы считаете что вы имеете право определять кому работать а кому нет? считать всем легко, а вот реально чем-то помочь может не каждый! Врач должен стремится работать так, чтобы ему такое качество как сочувствие было бы ненужно! Что толку сочувствовать если вместо больной почки удалили здоровую просто по невнимательности? О каком сочувствии может быть речь? Если бы вы хоть малейшее отношение имели к медицине а не просто рассуждали вы бы поняли почему вам ее не дали! А во сколько лет вам удалаяли аппендикс?

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от oos
    Наркотические анальгетики ВСЕГДА должны быть. И только в БОЛЬНИЦЕ. По показаниям колоть обязаны без проблем. Кетановы И.Т.П предварительно пишут рецепт чтоб купили в аптеке )))
    Да правда? Может еще на улице всем раздавать бесплатно?
    А может вы еще эти показания определите?

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для oos
    Блин, после операции боли очень сильные, порог болевой чувствительности у всех разный, что возмущаешься, препараты эти копейки стоят, поменьше карманы главврачам набивать надо, чтоб все было. И блин причем здесь сибазон??? Это транк.!!!
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от oos
    Блин, после операции боли очень сильные, порог болевой чувствительности у всех разный, что возмущаешься, препараты эти копейки стоят, поменьше карманы главврачам набивать надо, чтоб все было. И блин причем здесь сибазон??? Это транк.!!!
    И вам аппендикс удаляли? Ай ай ай бедненькая! А такая умная! Так может сама бы себе удалила и обезбаливающего вколола? И сама бы списала по наркотическому журналу? И вообще не о вас речь!
    Сибазон чтобы вы знали В анестезиологической практике используется для предоперационной подготовки больных. А про наркоз сибазоном не слышали такого? Девушка кому вы мозги вправляете?

Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права