|
LawerWoman, согласна. Ни в чем нельзя быть уверенным до получения экспертизы. Поэтому зачем преждевременно кого-то клеймить. А может потом окажется, что они продали дорогостоящие камеры, которые перевозили, для того, чтобы первый раз уколоться... В нашей стране все возможно, вот и Кирпа, покончил жизнь сразу двумя выстрелами в голову.
помню, как я еще для военной кафедры в диспансере на Льва Толстого на вопрос "покажите руки" хитровыпендрился и сказал на умняке "а вы знаете, что наркоманы и под яичко колются" под одобрительный ржач одногрупников... но, они люди без юмора, сказали показать )))) а вот как я съезжал, я не расскажу![]()
про камеры это вот отсюда
Я знаю одного хорошо другого так себе... Ребята пропали в 11 вечера 9 сентября!!!!! машина появилась под магазином 11 сентября около полудня!!!! 10 сентября вся милиция была поставлена в известность!!! Где была машина сутки???? почему укол только у одного????? ( для прояснения.... машина возит видеокамеры стоимостью от 100 тыс долларов).... думайте
мне честно говоря тоже про камеры сомнительно, сильно бус на хламушник похож
Какие у многих познания процесса ввода наркотических препаратов.. Жесть. Или по профилю работы такие познания?
Короче, в городе появился China White.. Ну значит, это только начало!
Уважаемый барыга, если я, или кто нибудь из наших увидит покеров, которые ищут шо в квесте твои сныканые ферменты, в парадных, полисадниках, на подоконниках, в пачках из под сигарет, или еще где либо, они будут жестко забиты по спортивному на месте. Тебе же, не поможет ни твоя мусорская крыша, ни твои деньги ни "ноги мои ноги". Вяжи программу, а то - все шо будет при тебе, вколю в глазное яблоко, кадык и под яичко.
Сильно!!
Почтайте комменты под фото, отписывалсь люди, которые умерших знали - говорят, что это чушь полная о передозе. Пишут, что никто из них наркоманом не был, возили они дорогую аппартауры, а их телефоны каким-то чудесным образом оказались в поле в районе Дофиновки... И что значит следы укола у одного только? Второй что, за компанию умер, прости господи?
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Судя по комментариям под статьей, на лицо кража и убийство двоих людей и пока исчезновение третьего.
Это показатель того, что нельзя делать выводы пока неизвестны подробности.
Социальные закладки