Тема: В Одессе нашли машину с двумя трупами

Ответить в теме
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 576
  1. Вверх #81
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    rumata я понимаю иногда происходит что-то в жизни и думаешь, ну как как могло такое произойти....я подкину вам еще пищи для размышления
    1. в бусе были инсулиновые шприцы и были следы нагревания на ампуле, хотя я лично думаю, что это не ампула , а фанфурик, ну для журналистов это может быть одно и тоже- все эти признаки могут говорить о героине и отсюда проистекает пункт №
    2. героин может быть либо очень чистым и тогда человеку неопытному трудно рассчитать или грязным и опять таки там может быть, что угодно примешано, что может вызвать коллапс внутренних органов, например поджелудочной
    3. почему не увидели укола у второго человека- ну так все колятся в разные места, те которые скрывают от родных могут и в пах колоться и под язык- это не показатель, судмед потом найдет
    4. тела туда явно отвезли
    в пах и под язык колятся наркоманы с ОЧЕНЬ большим стажем.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для rumata
    LawerWoman, согласна. Ни в чем нельзя быть уверенным до получения экспертизы. Поэтому зачем преждевременно кого-то клеймить. А может потом окажется, что они продали дорогостоящие камеры, которые перевозили, для того, чтобы первый раз уколоться... В нашей стране все возможно, вот и Кирпа, покончил жизнь сразу двумя выстрелами в голову.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    в пах и под язык колятся наркоманы с ОЧЕНЬ большим стажем.
    помню, как я еще для военной кафедры в диспансере на Льва Толстого на вопрос "покажите руки" хитровыпендрился и сказал на умняке "а вы знаете, что наркоманы и под яичко колются" под одобрительный ржач одногрупников... но, они люди без юмора, сказали показать )))) а вот как я съезжал, я не расскажу

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    В нашей стране все возможно, вот и Кирпа, покончил жизнь сразу двумя выстрелами в голову.
    Кравченко

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    LawerWoman, согласна. Ни в чем нельзя быть уверенным до получения экспертизы. Поэтому зачем преждевременно кого-то клеймить. А может потом окажется, что они продали дорогостоящие камеры, которые перевозили, для того, чтобы первый раз уколоться... В нашей стране все возможно, вот и Кирпа, покончил жизнь сразу двумя выстрелами в голову.
    Камеры они не могли перевозить! т.к. это дорогое оборудование, громоздкие коробки, и опасно среди такого хлама делать транспортировку камер, которые стоят 300-тыс зеленых, для этого спец. машины. А эта машина хламваген
    Собираю массовку в кино!

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Камеры они не могли перевозить! т.к. это дорогое оборудование, громоздкие коробки, и опасно среди такого хлама делать транспортировку камер, которые стоят 300-тыс зеленых, для этого спец. машины. А эта машина хламваген
    про камеры это вот отсюда
    Я знаю одного хорошо другого так себе... Ребята пропали в 11 вечера 9 сентября!!!!! машина появилась под магазином 11 сентября около полудня!!!! 10 сентября вся милиция была поставлена в известность!!! Где была машина сутки???? почему укол только у одного????? ( для прояснения.... машина возит видеокамеры стоимостью от 100 тыс долларов).... думайте

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Кравченко
    В то время они все заканчивали самоубийством с двумя выстрелами. У кирпы тоже помимо выстрела в висок, еще одна рана в височной части, но следователь заявил, что это удар полученный в сауне при падении.

8. Вверх #88
    User banned
    мне честно говоря тоже про камеры сомнительно, сильно бус на хламушник похож

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    мне честно говоря тоже про камеры сомнительно, сильно бус на хламушник похож
    зато под это дело очень удобно списать дорогостоящую аппаратуру....

"три портсигара, три магнитофона, куртки замшевых, три..."

10. Вверх #90
    User banned
    Какие у многих познания процесса ввода наркотических препаратов.. Жесть. Или по профилю работы такие познания?

11. Вверх #91
    User banned
    Короче, в городе появился China White.. Ну значит, это только начало!

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Boadzulu Посмотреть сообщение
    Короче, в городе появился China White.. Ну значит, это только начало!
    В свете твоего поста моя любимая песня у Фэнси "China Blue" приобрела новый смысл! Я думал, он о ночи с девушкой, а он об обдолбаться герычем!

13. Вверх #93
    User banned
    Уважаемый барыга, если я, или кто нибудь из наших увидит покеров, которые ищут шо в квесте твои сныканые ферменты, в парадных, полисадниках, на подоконниках, в пачках из под сигарет, или еще где либо, они будут жестко забиты по спортивному на месте. Тебе же, не поможет ни твоя мусорская крыша, ни твои деньги ни "ноги мои ноги". Вяжи программу, а то - все шо будет при тебе, вколю в глазное яблоко, кадык и под яичко.

14. Вверх #94

15. Вверх #95
    User banned
    Сильно!!

16. Вверх #96
    User banned
    Уважаемый барыга, если я, или кто нибудь из наших увидит покеров, которые ищут шо в квесте твои сныканые ферменты, в парадных, полисадниках, на подоконниках, в пачках из под сигарет, или еще где либо, они будут жестко забиты по спортивному на месте. Тебе же, не поможет ни твоя мусорская крыша, ни твои деньги ни "ноги мои ноги". Вяжи программу, а то - все шо будет при тебе, вколю в глазное яблоко, кадык и под яичко.
    не по адресу брызги
    сходил бы разгромил пару наркопритонов для полезности дела если запал есть

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Почтайте комменты под фото, отписывалсь люди, которые умерших знали - говорят, что это чушь полная о передозе. Пишут, что никто из них наркоманом не был, возили они дорогую аппартауры, а их телефоны каким-то чудесным образом оказались в поле в районе Дофиновки... И что значит следы укола у одного только? Второй что, за компанию умер, прости господи?
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Блин, ну что это за агрессивный бред....
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Судя по комментариям под статьей, на лицо кража и убийство двоих людей и пока исчезновение третьего.
    Это показатель того, что нельзя делать выводы пока неизвестны подробности.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для aij
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Судя по комментариям под статьей, на лицо кража и убийство двоих людей и пока исчезновение третьего.
    Это показатель того, что нельзя делать выводы пока неизвестны подробности.
    Откуда информация?

Ответить в теме
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права