нууу....от имени всех мужчин не нада))) я из своего опыта (если откинуть командировки и прочие то лет 14 спим вместе) могу сказать что ..не нада говорить от всех мужчин))))![]()
я вообще сплю как убитый и если я хочу спать то разбудить меня может только одно желание секса с моей женой)))) и если я хотя бы руку не полу на нее то уснуть мне тяжело) нежное теплое тебя обнимает, ..волосы пушистые слегка щекотят тебе лицо и она засыпает у тебя на плече , дыша в такт твоему дыханию... и так хочется разбудить и попросить близости)))))) так что на счет близости тут загвоздочка...если спать раздельно то на мой взгляд наоборот не чувствуешь уже партнера
Удачного тебе боя, Солдат!
Неа, так не интересно.А к кому тогда попкой прижиматься, если спать отдельно?Нафига тогда вообще жить под одной крышей, что бы борщики варить? С таким же успехом можно встречаться по выходным и не жить вместе, вроде как и уж с женой, а вроде как и нет.
Вот так я и делаю![]()
Да...
Тяжело вам было бы на необитаемом острове![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Попробуйте мобилизироваться в обычной жизни
Кайф!
Комфорт при любой ситуации![]()
Значит это не любая ситуация
Только если он рядом
"...рядом, я сказала!"
мне в чем-то даже жалко людей, которым нравится спать раздельно с мужьями/женамиони не дополучают душвного тепла и близости. Чур, тапками не бросать! Это мое глубокое имхо
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Конечно недополучают. В полный кувшин уже ничего более не помещается.
Вот сугубо ваше ИМХО.
Скажу правду - я не совсем стандартно думаю и смотрю на мир со своей колокольни.
После того как вышла замуж, долго не могла привыкнуть спать не одна. Мне места мало было, мешали мужнины руки-ноги, а сейчас одна не могу. Когда муж в командировке какой-то, то уснуть не могу долго...
Человек ко всему привыкает![]()
Социальные закладки