Тема: Заведующая одесским детсадом попалась на взятке в 500 долларов

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 496
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мама молодец что хотела обойти НАС? которые честно стоят в очереди, и молодец что хотела устроить своих чад не честно????
    а мы сидим и думаем, а чего ж наша очередь то не продвигается , ребенку то скоро в школу.....а он еще в сад не пошел..иронично..но зато правда
    в чем её заслуга??????????
    мама такая же как и заведующяя...корыстная..и каждый корыстен в свою пользу!!!
    Ведь у всех -обстоятельства..всем надо..всем срочно...все хотят быть первыми...

мне было бы стыдно вообще говорить о таком...а мама еще и героиня получается!!!
    дело в том,что тех которые честно отстояли в очереди-не берут ,говорят что нет мест......(а за деньги видимо места находятся!!!)......
    но при этом когда мы шли в сад,я не платила ничего!!!!!!

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Шуша
    Arta, меня всегда забавляло, когда женщина учит мужика быть мужиком
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    Arta, меня всегда забавляло, когда женщина учит мужика быть мужиком
    а когда мужик гадости женщине говорит не завбавляет, не?

Мужик мужиком должен быть, а не бабой базарной. И учить этому действительно бесполезно

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Опять ты пургу пишешь. Про НДС ничего не слышал, который ты чехлишь каждый день?
    это ты в свои чеки заглянул?))) ты же вряд ли о транзакциях сейчас пишешь. Впрочем неважно.Все равно, ни то ни другое в контекст не вписывается.Почитай лучше что такое НДС и какое он имеет отношение к отчислениям с предприятий фонду оплаты труда о котором я говорил.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    а когда мужик гадости женщине говорит не оскорбляет, не?
    Девушка, я Вас не трогал. Зачем про аппендицит написали. Вы же сами понимаете что это перебор. Провоцируете потом жалуетесь.

Почитай лучше что такое НДС
    специально для тебя

НДС — налог на добавленную стоимость — представляет собой форму изъятия в бюджет части добавленной стоимости, создаваемой на всех стадиях производства и реализации товаров (работ, услуг), и определяемой как разница между стоимостью реализованных товаров (работ и услуг) и стоимостью материальных затрат, отнесенных на издержки производства и обращения.

НДС входит в бюджетообразующие налоги. К ним относятся налог на доходы физических лиц, налог на добавленную стоимость и налог на прибыль предприятий. Эти налоги поступают в Государственный бюджет

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Государство обеспечивает доступность и бесплатность дошкольного
    Это мы все знаем, но разговор то не об этом, а о том что на например 100 детей есть 25 мест. Детский сад не растянется каким бы Вы правом не обладали. По сути вопроса: я уверен что подстава была однозначно, никогда не поверю что заведующая просто так незнакомой мамашке, да еще и многодетной которые привыкли все двери ногами открывать запросто назвала сумму в баксах, взяла ее из рук в руки и т.д. Мои хорошие знакомые как раз сейчас пытаются устроить ребенка в сад, они в свое время забили большой болт на все очереди и талончики и подумали, один фиг деньги давать что с талончиком что без него. Они готовы заплатить такие деньги за устройство ребенка в сад и дополнительно оплатить все взносы. За три месяца они обошли все садики своего района, результат по сей день нулевой. Во первых таких хитропопых как они тоже целая очередь, во вторых ни одна заведующая близко не повелась на разговоры о деньгах с незнакомыми людьми, чтоб Вам откровенно назвали сумму нужно прийти за ручку с очень "своим" человеком который Вас порекомендует, либо по предварительному звонку "сверху" или "от кого надо". Заведующая это не ГАИшник который со всех подряд берет, иначе она бы там больше 3 дней не просидела. Так что мамашка эта не с улицы пришла, а по рекомендации и естественно вне очереди.

Заведующую ни в коей мере не оправдываю, взятка есть взятка, но в "попалась" не поверю.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

7. Вверх #87
    User banned
    Эти налоги поступают в Государственный бюджет
    и тут то им с детскими садиками не по пути

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Шуша
    Arta, очень напоминает:
    Нет, я конечно понимаю, что я виновата. Но ты можешь хотя бы извиниться (с)
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Амедея
    Места в садиках есть - не во всех но есть. Посмотрите даже в программе http://asrd.org/ которую они придумали "нам во благо" там очередь вообще не двигается - хотя старшая группа пошла в школу и должно освободится как минимум 20-25 мест - а воз и ныне там. А в очередь сейчас ставят с 1,5 года. А берут с 2 лет. За пол года очередь не дойдет однозначно. К 3 годам -возможно.
    -Алло, здравствуйте!!! Это с детского сада Вам звонят… Ваша очередь подошла!!! — Спасибо конечно, но сына вчера в армию забрали…

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    многодетной которые привыкли все двери ногами открывать .
    Не понял сути написанного!Это вы о ком

11. Вверх #91
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Амедея Посмотреть сообщение
    Места в садиках есть - не во всех но есть.
    Точно не скажу как сейчас, но год назад по Малиновскому району был недобор, но эта инфа по понятным всем в этой теме причина была не гласная, а внутренняя.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Амедея Посмотреть сообщение
    Места в садиках есть - не во всех но есть.
    Это тяжело понять. Даже когда вторая группа пойдёт в школу, заведущая всё так же будет ждать таких вот родителей готовых занести деньги, которым нужно быстро, качественно и без очереди. Ибо они не знали что ребёнок когда-то пойдёт в сад (думали само образуется) и тут как снег на голову...)

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Эта женщина пришла с наглостью "возьмите ребенка без очереди,типа обойдем других хитро, обойдем всю систему" и хотела чтоб это было бесплатно и легально??
    на что она рассчитывала??
    все у нас подкупное, у нас в стране за деньги такие справки можно купить..что мама не горюй...
    Ей просто ответили ее же "монетой", а она после всего пошла и "настучала"???.. для меня это абсурдность...
    Пока ей будут "отвечать той же монетой" другие будут ждать очередь бесконечно. Как раз источник этой несправедливости - должностное лицо, готовое отодвинуть очередь за плату и именно от нее зависят последствия просьбы матери. К тому же действия матери не содержат признаки уголовного преступления, в отличие от должностного лица-провокатора взятки.
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

14. Вверх #94
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Мамаша молодец. Уверен, что проблем с устройством детей в этот сад у нее не будет.
    Жаль, что такие встречаются редко... порядка больше было бы.
    Директор, скорее всего откупится. Ярые защитники директора удивляют...
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для libe
    Ситуация была с моей близкой родственницей ( несколько лет назад ), она имея по началу адекватного мужа ( как ей казалось) , не планировала подавать детей в детский сад, и так сложилась ситуация, что ее мужа ( бывшего уже) переклинело, и он перестал давать деньги, т.е. деньги были только у нее на карточке, за второго ребенка, те что начисляются в размере до 300 грн каждый месяц. И она не имея денег даже на молоко и булочку детям ( или постоянно нужно было эти копейки вымаливать), решила отдать детей в сад. Заведующая садика ей заломила за каждого ребенка 3,5 и 2 года, по 500 у.е. Ну у нее понятно денег не было. Она написала письмо 2-м депутатам , и через месяц , дети ходили в сад, а сестра пошла на работу. Вот так вот! И я считаю, что она все правильно сделала. Может у этой женщины такая же ситуация, у нее просто их нет, а детей нужно срочно отдать в сад, чтоб прокормить их.
    Последний раз редактировалось libe; 10.09.2013 в 11:16.

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Мамаша молодец. Уверен, что проблем с устройством детей в этот сад у нее не будет.
    Жаль, что такие встречаются редко... порядка больше было бы.
    Директор, скорее всего откупится. Ярые защитники директора удивляют...
    жаль, что на ее детях это может отразиться...при чем всесторонне...(((
    Последний раз редактировалось Anysy; 10.09.2013 в 11:24.

17. Вверх #97
    Частый гость
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Ситуация была с моей близкой родственницей, она имея по началу адекватного мужа ( как ей казалось) , не планировала подавать детей в детский сад, и так сложилась ситуация, что ее мужа ( бывшего уже) переклинело, и он перестал давать деньги, т.е. деньги были только у нее на карточке, за второго ребенка, те что начисляются в размере до 300 грн каждый месяц. И она не имея денег даже на молоко и булочку детям ( или постоянно нужно было эти копейки вымаливать), решила отдать детей в сад. Заведующая садика ей заломила за каждого ребенка 3,5 и 2 года, по 500 у.е. Ну у нее понятно денег не было. Она написала письмо 2-м депутатам , и через месяц , дети ходили в Сад, а сестра пошла на работу. Вот так вот! И я считаю, что она все правильно сделала. Может у этой женщины такая же ситуация, у нее просто их нет, а детей нужно срочно отдать в сад, чтоб прокормить их.
    Что же это за депутаты-волшебники????

18. Вверх #98
    имен не знаю, оперативно отреагировал один , заведующую потом убрали, но не сразу, а через время, видимо еще накосячила )))
    Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    Что же это за депутаты-волшебники????

19. Вверх #99
    ее детей это не коснулось никах, вторая встреча с заведующей была, абсолютно в другом ключе, перед ней "Танцевали" , улыбались ей, говорили: " ну что ж Вы так сразу, Вы меня наверное не так поняли, мы бы с вами договорились, если что то не так, то сразу ко мне идите и т.д. "
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    жаль, что на ее детях это может отразиться...при чем всесторонне...(((

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    ее детей это не коснулось никах, вторая встреча с заведующей была, абсолютно в другом ключе, перед ней "Танцевали" , улыбались ей, говорили: " ну что ж Вы так сразу, Вы меня наверное не так поняли, мы бы с вами договорились, если что то не так, то сразу ко мне идите и т.д. "
    ваша родственница,наверное, попросила у каждого депутата по 500баксов, раз такой резонанс пошел...)))

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя