Тема: Уборка квартир, домов единоразово, генеральная, на постоянной основе с помощью пароочистителя. Пароочиститель мой.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 120
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для хандра
    Здравствуйте.
    Нужна уборка частного дома 80 кв. м. Помыть и продезинфицировать.
    Полы, потолки, стены, окна, двери.
    Жилые помещения + санузел и кухня.
    Какова стоимость?
    Спасибо.
    Всё проходит, и это пройдёт

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Belle
    Доброй ночи, какова стоимость генеральной уборки 1-комнатной квартиры площадью 50 кв.? Без мытья внешних окон.

3. Вверх #83
    Частый гость
    Очень довольны уборкой - аккуратно, тихо, ненавязчиво, вежливо. Рекомендую смело!

4. Вверх #84
    Посетитель
    Спасибо Вам! Все отлично, добросовестно убрали. Мне понравился подход к работе и результат!!!! Рекомендую!

5. Вверх #85
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Спасибо огромное за Ваш труд! Очень понравился результат. Все сделано на совесть как для себя и даже лучше!
    Улыбаемся и машем!

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Mari_164
    Здравствуйте! Сколько будет стоить ген уборка после ремонта, 50кВ.м на посёлке Котовского?

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для Beby2012
    Уборка квартир.
    0639784648

8. Вверх #88
    Уборка квартир
    0639784648

9. Вверх #89
    Уборка квартир
    0639784648

10. Вверх #90
    Уборка квартир
    0639784648[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Beby2012; 01.04.2017 в 06:47.

11. Вверх #91
    Уборка квартир
    0639784648

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Спасибо за качественную уборку без химии, идеальный вариант при наличии маленьких детей!

13. Вверх #93
    Уборка квартир.
    0639784648

14. Вверх #94
    Новичок
    Остались очень довольны уборкой и общением! Хороших вам клиентов и уверена, что встретимся вновь ;-)

15. Вверх #95
    Уборка квартир
    0639784648

---------- Сообщение добавлено 25.05.2017 в 06:19 ----------

Отпуск до 20.06

16. Вверх #96
    Посетитель
    Хочу оставить свой отзыв.
    Прочитав отзывы про аккуратность,качество,вежливость я решила пригласить госпожу к себе. Сразу напишу, квартира после дедушки, который пыль протирал,пылесосил но не вычищал пятна с плиты и кухонной плитки. Да и пол,на кухне и в ванной был грязным.
    Госпожа пришла и внимательно все осмотрела. Приступив к работе пароочестителем с первой минуты я выслушивала от нее,что это все легче выкинуть, чем отчистиь (уважаемая могла сразу отказаться,деньги за дорогу я бы компенсировала или попросить за эту работу больше денег).
    В результате, после того, как якобы была вымыта кухня,кроме пола,гопожа приступила к ванной.
    Саму ванну уважаемая отчистила. Спасибо. Почистила одну люстру. Спасибо, блестит как алмаз. И один кухонный плафон при мытье лопнул.
    Потом госпожа сказала, что она себя плохо чувствует,попросила 350 грн. и уехала домой. (Я дала 300 грн).
    Результат: кухонная плита очищена только сверху (я потом дочищала,остались жирные пятна в некоторых местах. Боковушки я сама помыла).
    Кафельная плитка на кухне осталась с пятнами. Внутри шкафчиков остались пятна(которые я потом сама с легкостью стерла).
    В ванной плитка осталась с пянами(сама дочищала).
    Приглашать кого-то другого я не стала,платить еще 500 грн плюс к 300- это для меня много.
    Пришлось после работы приходить и самой все домывать за госпожой и продолжать убирать все,что она оставила не убраным (коридор и две комнаты).
    Отдельно про пароочеститель.
    Пароочестителем хорошо чистить в ванной. На кухне, когда чистились шкафы, вся вода текла за шкаф, а ее было много.

Мой вывод.
    Возможно уважаемая хорошо моет квартиры с евроремонтом.

Я решила для себя, что лучше приглашать клининговую компанию, которая и посуду из шкафов сама достанет, и ламочки вкрутит, отодвинет и задвинет, раскрутит и закрутит и пр. Выполнят все, что касается генеральной уборки.

П.С. Квартира дедушкина, поверьте, была в нормальном состоянии. Крепкие кухонные шкафы в хорошем состоянии и кухонной плите всего 4 года.
    Выкидывать, что-то как предлагала все время уважаемая, не надо было.(могу предоставить фото).Вся сложность уборки была в жирных налипших пятнах из-за отсутствия вытяжки.

Я на Вас зла не держу, здоровье нужно беречь.
    Последний раз редактировалось Дель; 28.05.2017 в 09:30.

17. Вверх #97
    Я не хочу с Вами спорить.
    Хочу только сказать, что на вопрос " в каком
    состоянии квартира". Вы мне ответили,что в нормальном.........
    Вы хотели чтоб я за день очистистила, то что Вы собирали за много лет при этом никогда, ничего не убирая и не моя.......
    Ладно Бог с этим.Вы залили ванную средством " туалетный утенок"......
    У меня просто произошло отравление этим химикатов. Поэтому и работать дальше не смогла.
    В данный момент нахожусь в Одесской областной больнице. И не знаю как скоро смогу (если еще смогу) приступить к работе.
    Если есть какие то вопросы по состоянию квартиры, то могу выложить фота. Особенно меня поразила наповал поверхность под и за плитой.Я понимаю , что у всех свое представление о чистоте.........Вы хотели чтоб мебель советских времен стала новой ......от обработки пароочистителем........?
    Вы знаете не первый год работаю на форуме. Всякие ситуации бывают. Но в большинстве случаев все оставались довольны.
    Такая уборка
    Я Вам тоже советую в следующий раз пригласит клининговую компанию. Они за хорошую сумму денег вам все вкрутят и открутят и заплатите Вы столькоо сколько это стоит на самом деле. Я не должна была чинить ваши поломанные краны (я не сантехник), включать газовую колонку (я не газовщик), разбирать Ваши люстры (я не электрик).
    Перед уборкой надо было бы хотя бы нормальные , элементарные Условия создать.
    Условия генральной уборки изложены на 4 странице моих объявлений.
    Вы мне могли вообще ничего не платить. В тот момент мне было так плохо от изобилия " туалетного утенка....., что я только хотела уйти. Не закончила уборку я с Вашего разрешения. а не ушла самовольно.
    Честно говоря я бы Вам еще и доплатить бы.....
    За Мадам и госпажу спасибо! Оставте свой сарказм при себе. И научитесь уважать людей вокруг себя.
    Вот в чем я действительно виновата перед Вами, то в то что когда я осиотрела квартиры, мне необходимо было отказаться от этой уборки. Так как Ваше описание квартиры не соответствовало действительности. И цена предложенная Вами не соответствовала работе, которую необходимо было выполнить.
    Удачи Вам и здоровья.
    Последний раз редактировалось Beby2012; 29.05.2017 в 13:31.

18. Вверх #98
    Зашла почитать отзывы и нанять вас, а теперь уже...желания нет, честное слово. Что же за квартира такая ужасная?
    Столько эмоций у вас.....(( стало не по себе

А вы что, ходили и фотками квартиру, откуда у вас фотографии?

19. Вверх #99
    "Маленька мисс" я квартиру не фотографировала.А поверхность, которую чистила сфотографировала. Для сравнения.
    Ситуация странная. Человек пригласил менят на роботу т не знает в квартире ничего. Ни как колонку включить,как воду включить. Кран в ванной не работает, стремянки нет...... я не могла понять вообще чья это квартира.такое создалось впечатление, что кого то наняли ее убирать
    А он нанял меня. Не расчитали правда,что мне плохо станет от тулетого утенка накануне влетого в ванную. левушка ушла пришли два парня.....
    дальше уборку закончить не смогла. Стало пдохо....Денег не требовала. Взяла столько сколько дали. Ну а вечером скорая и больница, капельницы. Какое же тут может быть эмоциональное состояние..... тут спасали.
    А вижу,что хорошие отзывы о моей работе кое- кому покоя не дают.
    Впервую очеред Вы внедовери оказывает моим клиентам,а потом уже мне.
    "Маленькая мисс" Вы не первый раз заходите на мою страницу. Вы даже писали мне ,задавая вопросы.
    Последний раз редактировалось Beby2012; 08.06.2017 в 14:14.

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Много раз приглашали автора темы для помощи в уборке, действительно без нареканий, причём квартира обычно у нас далеко не в идеальном состоянии! Да ещё и шерсть от кошки везде налипшая. Рекомедовала также двум подругам, обе регулярно обращаются и довольны. Пароочиститель просто спасение для аллергиков, плюс вымывает грязь из труднодоступных мест, разных углов и т.д. да ещё и гарантированная дезинфекция.
    Вышеописанная ситуация явно не так однозначна, как тут описано. Что-то тут не так...
    Выздоравливайте скорее и ждём Вас снова!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права