|
Удивительная способность одесситов из малейшей новости (плохой или хорошей) раздуть БАЗАР со стёбом, насмешками, своими "несомненно верными" умо- (или БЕЗумо-) заключениями. А мы потом удивляемся, почему у нас в городе творится информационный, политический и моральный хаос.
Помните как прокомментировал наш Горе-Президент интернет-вопрос граждан Украины? "Який народ, така і влада".
И черт возьми даже спорить с этим бесполезно.
Вот интересно узнать о содержании алкоголя или наркотических средств в крови "водительницы", это мы врятли узнаем.
так что там все-таки произошло....да и произошло ли?))
У нас из мухи такого слона сделают.Одесситы, ну хватит уже сплетнями на жизнь зарабатывать.
![]()
Цинизм тут неуместен((( для этого есть отдельные темы!
Блин если бы написали, что на стройке строитель строителя балкой пришиб, интереса не было бы никакого. А тут Фанкони , две девушки, ....мажорский след..... итд.
Надеюсь девченка не останется инвалидом.
похоже для фанкони на Екатериниской это обычно явление,
я там был 2 раза, и каждый раз были какие то мажорные драки/разборки
Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally
Странно )
Я там бываю каждую неделю по несколько раз и ни разу не попадала на
Не везет мне(((драки/разборки
самое интиресное что кроме как здесь, этот случай не где больше не встречается, может автор сообщения грибник?
Подьехал к месту после того как это произошло минут за 5,ужасное зрелище.
как я понял ,одна подруга помагла другои парковаться,и перепутала педали..Скорая подьехала минут через 20,пострадавшая не одесситка,повезли в Евреискую,больше ничего не знаю.
гламурное место для гламурных разборок
значит это были не разборки
Социальные закладки