Итоги:
сначала заглядываем как бы так помягче сказать, в зад возлюбленным, выполняя все прихоти и не давая ступить шагу без заботы-любви, а потом бросаем их за нами же вскормленные и взращенные недостатки.
Итоги:
сначала заглядываем как бы так помягче сказать, в зад возлюбленным, выполняя все прихоти и не давая ступить шагу без заботы-любви, а потом бросаем их за нами же вскормленные и взращенные недостатки.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всё начинается с любви.
Главное вовремя это понять и остановиться.
Кстати я не только про женщин говорила, ты однозначно права - мужчины допускают эту ошибку не реже, чем женщины.
И потом все превращается в картину "тяжко нэсты - жалку кынуть". И воз этот непомерный, наступая на пятки, остается одиноко гнить у обочины.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Ты как всегда правильно поняла суть и сумела облечь мой несвязный полет мысли в емкую красочную форму.)))
А тут не соглашусь.Что значит "любить по настояшему"? Ты либо любишь, либо нет: формы и степень этого чувства могут быть разные (Стендаль в своем "Трактате о любви" выделял по моему 4 или 5 типов любви), но "подделать" его нельзя, поэтому и ценится она дороже "презренных" дензнаков. ))))
По-настоящему? Есть имхо-трактовка: человекам должно быть хорошо от того, что они вместе.
Лучше, чем если бы вместе не были. И в этом плане комплексующий больной пузательный муж - пример не вполне любимого человека. Особенно, если без жены он молодеет, худеет, начинает больше зарабатывать и любить пеший туризм))))) Пока не могу найти точное объяснение без иллюстрации с разводом, но всё крутится вокруг того, ЧТО происхоит с человеком при утере пары: если один расцветает, а другой чахнет...
то именно первого любили в этой паре недостаточно. Или неправильно
п.с. Хотя... широко окинув взглядом))) - в плане разных форм согласна. Поэтому и дружеская любовь может не стать катастрофой, особенно в браке с большим сроком у мудрых людей
Есть же такое: "Реальная целожизненная любовь обязательно переживёт три стадии: страстная влюблённость, бурное выяснение отношений... и гармоничное духовное единство".
Примечательно, что автор мысли явно не был сексуально-зависимым мачо, и вряд ли предполагал умереть в 90 лет во время занятий любовью с женой)))
Последний раз редактировалось Truly; 27.07.2009 в 14:17.
Всё начинается с любви.
вообще не пойму о чем нынче речь в теме.
Поэтому еще раз вопрос:
могут ли недостатки стать достоинствами?
.....кому-то нравится животик, кому-то запах дыма изо рта, кому-то милые залысины, бородавки на лице и теле, волосы на спине и в носу - это все рельно может нравится , если любишь человека?
У каждого свои идеалы. Мой будующий муж не подходил ни под одно мое представления о сексуальном и красивом мужчине (чисто внешне). Но в один момент все повернулось, и он стал для меня самый сексуальный и самый желанный. Так, что мы можем мечтать об одном, а получить совсем другое, и это не всегда плохо
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Вот прямо хочешь ты точный ответ)) А по большому счёту - то же мне вопрос - невидаль!) Всё давным-давно сказано про всякую-разную любовь, и про человЕков в ней)))
Предлагаю один из мужских ответов - и даже в поэтической форме:
Любил, как сон, прелестную.
С мечтой и грустью в облике.
Любил полунебесную,
Стоящую на облаке.
Не видел, как менялась
С бедою неутешную,
Не видел, как спускалась
С небес на землю грешную.
Не тихою,
Не слабою,
Но рано песню спевшую,
Увидел просто бабою,
Уже отяжелевшею.
Такая и встречается,
Такая мне и любится.
Мой вкус перемещается
От Рафаэля к Рубенсу.
(Кажется, Фёдоров)
Хоть писалось в 20-ом веке, но злободневно сегодня, с учётом анорексической эпохи)))) И если уж мужчина может от Рафаэля к Рубенсу... то у женщины этот путь перемены вкусов и того короче))))
Был бы человек хороший! (с))))
Всё начинается с любви.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки