здраствуйте..скажите вы продливаете болконы..если да то сколько это будет стоить
|
здраствуйте..скажите вы продливаете болконы..если да то сколько это будет стоить
добрый вечер. подскажите сколько будет стоить кладка плитки с подготовкой стен в ванной ( санузел совмещен) - 17 кв. м. и в какие сроки.
Заранее спасибо.
проблем не бывает, есть только возможности.
Вы делаете циклевание паркета, и сколько это будет стоить?
А сколько стоит сделать небольшой балкон в чешке??разобрать тот бетон и сварить металический каркас..вобщем под ключь..
To voit:
широкий спектр материалов, необходимых для выполнения ремонтных работ: от обычнх грунтовок и дисперсионных красок среднего класса, до топовых материалов для декоративной внутренней и фасадной отделки от ведущих европейских фирм.
Остальное при личной переписке. В случае заинтересованности, естественно![]()
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, сколько у Вас будет стоить снять старый фальшпотолок и поклеить новый (площадь 16 и 11 кв.м.)?
И сколько - подшить потолок пластиковой вагонкой (11 кв.м.)?
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
VOIT,
у нас квартира 50м2, там перепланировку надо делать.
В одной стене дверной проем сделать и 2 стены достроить. Средств сейчас не хватает, в силу всем известного кризиса, но и без ремотна нельзя. Квартира заброшенная, работы много. Если по минимуму, то сколько?
сколько будет положить вагонку 30 кв.м?
@n.fedorenko_photo.od
ванна 2,05*2,5.
высота 2,45.
нужно положить плитку.интересует цена за всю работу.
спасибо!
У меня знакомый занимается ремонтами. Вот узнала: вагонка 1 кв.м.=60гр.
а плитка???
Занимаетесь ли вы установкой межкомнатных дверей? Если да, то сколько стоит?
добрый день, подскажите сколько будет стоить Ваша работа по полному ремонту (плитка, сантехника ) в ванной/туалете в стандартной чешке?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
а привести подьезд в порядок возметесь? старый фонд, 2 этажа. железная лестница. Ремонт делался 6 лет назад. Надо оббить старую штукатурку и сделать все по новомуХАу Мач?
скажыте а отопление газовое вы делаете металопластик
Добрый день,voit! Меня зовут Денис. Занимаюсь маляркой работаю один. У меня к вам просьба. Если будете что-то не успевать или маленький объем(например:откосы, покраска и т.д) скиньте. Буду благодарен. Вас не подведу. Заранее спасибо!
Социальные закладки