Тема: Маринованi огiрки "ВЕРЕС" с бонусом.

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 108
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Касперская Посмотреть сообщение
    Зачем меняться ? Лучше собрать всё это в одном месте да распить и заодно закусить ))
    Девушка, проблема, вот такая задачка:
    Дано: два ведра огурцов и ноль целых хрен десятых ведра самогона и ящиков коньяка.
    Вопрос: нафига собираться по такому незначительному поводу? Чтобы два взрослых мужика сидели и обжирались огурцами?

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Дано: два ведра огурцов и ноль целых хрен десятых ведра самогона и ящиков коньяка.
    Вопрос: нафига собираться по такому незначительному поводу? Чтобы два взрослых мужика сидели и обжирались огурцами?
    ну если это зрелище хорошо пропиарить и разрекламировать , то гарантируюю за проданные билеты можно будет долго пить шо душа пожелает

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    ну если это зрелище хорошо пропиарить и разрекламировать , то гарантируюю за проданные билеты можно будет долго пить шо душа пожелает
    так, всего за полчаса набралось две ведра огурцов и пачка непроданных билетов

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Касперская
    Как то такНажмите на изображение для увеличения
Название: 2388487b5558dbcf9ffeb8dbae2d3f1e_tara.jpg
Просмотров: 5
Размер:	160.5 Кб
ID:	6804097
    Вечное НИЧТО штука не плохая, нужно только одеться соответственно

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Касперская
    Главное ПОВОД и ЖЕЛАНИЕ. Сообразить на коньяк или самогон думаю не составит проблем ))
    Вечное НИЧТО штука не плохая, нужно только одеться соответственно

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    а если по теме...
    жаль, что многие, кто отписываются, не видят в этом проблемы. Великое состоит из малого. (с) Народ, который в банке с огурцами/хлебе/булочках/колбасе увидит неподобающее наполнение и не будет из-за этого устраивать скандал/писать жалобы/подавать в суд - в общем, отстаивать свои права на достойную жизнь, будет так жить и дальше

только потом не нужно рвать на .опе волосЫ и взывать к небу: "Почему мы так плохо живем?" - увы и ах, живем так, как мы того достойны. С Вами обращаются так, как Вы позволяете с собой обращаться. (с)
    А я думаю, что ко всему надо относиться с юмором. В конце концов, таракан в банке - это не смертельно, правда? Тратить из-за этого свое время, нервы, деньги на суды-экспертизы и пр.? Как по мне, лучше провести время с семьей-друзьями, а не в попытках отстоять свое право на достойную жизнь.
    Опять же, у каждого свое понятие о достойной жизни. На кого равняться? На якобы благополучный Запад? Так там проблем еще больше, чем у нас.
    Проще надо относиться к жизни. А мы своими завышенными требованиями усложняем ее не только себе, но и окружающим.
    Кстати, насекомые - хороший источник белка.А главное, без ГМО и прочей химии

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    согласна, юмор - важная часть нашей жизни. И проводить время с семьей-друзьями - тоже классно и важно.
    но посмотрите на темы в ветке "Аварии, несчастные случаи и резонансные события..." - соц. незащищенность в Украине на нижайшем уровне. И таракан в банке с огурцами - это только вершина айсберга.

ИМХО: если я покупаю товар и он не отвечает требованиям ГОСТа или чего там еще, и Вы предлагаете на это смотреть с юмором, хотя это может угрожать здоровью/жизни Вашей/Ваших близких - ну что ж, давайте тогда на все беспорядки/несправедливости в городе/стране смотреть с юмором и не возмущаться.
    мне этого не понять, я живу не в Украине и привыкла к другим стандартам.

а про то, чтобы равняться на благополучный Запад: давайте просто будем равняться на общепринятые человеческие ценности, а не на сторону света.

- - - - -
    приведу посты из темы: ДТП под Киевом: гаишник почти 90 м тащил сбитых парней на капоте https://forumodua.com/showthread.php?t=2033919
    Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Остается только тяжело вздохнуть и пусть земля этим молодым ребятам будет пухом!
    вот такие посты убивают меня до глубины души
    Цитата Сообщение от Дима-Одесса Посмотреть сообщение
    Такой ответ полностью отображает нашу ужасную действительность: чего достойны, то и имеем!!! ... и если вдруг будут бить в правую щеку, нужно обязательно не забыть подставить еще и левую - для профилактики!
    а вот такие вселяют надежду, что в стране моего детства, будем надеяться, когда-то можно будет жить спокойно и надежно. Именно поэтому я отписываюсь на Од.Форуме, надеясь...
    Последний раз редактировалось Sofie; 08.09.2013 в 11:47.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для www
    Ну просто по Чехову (гениальнейший человек, гений!): " Вот эта обгорелая спичка была найдена в баранке, купленной в булочной, вот этот ноготь- был найдет в бисквите, эта зелёная тряпочка обитала в колбасе, сей засушенный таракан купался когда-то в щах, которые я ел в буфете на жд станции, а вот этот гвоздь- в котлете на той же станции, этот крысиный хвостик найден в хлебе, а кильку жена нашла в торте. И так далее, любезный".

9. Вверх #89
    User banned
    согласна, юмор - важная часть нашей жизни. И проводить время с семьей-друзьями - тоже классно и важно.
    но посмотрите на темы в ветке "Аварии, несчастные случаи и резонансные события..." - соц. незащищенность в Украине на нижайшем уровне. И таракан в банке с огурцами - это только вершина айсберга.
    я представляю интересы таракана
    за что бедное животное в банку закатали?

10. Вверх #90
    User banned
    Реклама для Помадоро:
    В знаменитой одесской пиццерии Помадорос на улице Глушко посетители получили отравление.
    Ужин в пиццерии заставил страдать всю семью. Одесситка заказала скумбрию на гриле. Итог – пищевое отравление.
    «Температура, весь день думала станет легче, пила смекту и гель, но пока температура не падает. Подскажите, куда обращаться в таких случаях, не хочу, чтобы кто-то из посетителей испытал такие «чудеса» на себе!» — сообщила одесситка.
    По словам пользователей соцсетей, в это заведение ходить не нужно, как минимум, по причине некачественной пиццы и обслуживания.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    а я представляю интересы огурцов - таракан упился НАШЕГО УКСУСА и мы не промариновались как следует!
    За что и был умерщвлен, сабака.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    вот такие посты убивают меня до глубины души

а вот такие вселяют надежду, что в стране моего детства, будем надеяться, когда-то можно будет жить спокойно и надежно. Именно поэтому я отписываюсь на Од.Форуме, надеясь...
    Пока вы там убиваетесь, нам ЧТО делать ? ТОже убиваться ? Так на все не убьешься, тут вся жизнь такая. Что вы предлагаете сделать, чтобы изменить всю систему взяток ? ВСЁ покупается, абсолютно ! Экпертиза, суды, гаи и пр.
    Я воров своих вещей (ограблена квартира) лично нашла в баре и сдала мент...ой, милиционЭрам, воры есть, вещи у них на квартире есть, кроме части моих вещей - еще из нескольких эпизодов краж вещи тоже там же нашли, и что вы думаете ? Их посадили ? Мне возместили ? Фигушки. Даже суда не было.
    А мне вообще сказали, что у меня слишком много детей (двое) и может стать на одного меньше, если я не успокоюсь.

Дальше остается только с юмором пытаться тут жить, и таракан в банке - это смешно, по сравнению со всем остальным ужасом...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

13. Вверх #93
    Оde$$it
    ну не знаю, вроде не муха це-це, я бы выкинул насикомую и спокойно хрупал, а под водочку, так и экзотик "маринованый таракан" пошел бы
    А главное всё честно, без ГМО.)))
    Аndy=ГОВНО!!!

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори

ИМХО: если я покупаю товар и он не отвечает требованиям ГОСТа или чего там еще, и Вы предлагаете на это смотреть с юмором, хотя это может угрожать здоровью/жизни Вашей/Ваших близких - ну что ж, давайте тогда на все беспорядки/несправедливости в городе/стране смотреть с юмором и не возмущаться.
    мне этого не понять, я живу не в Украине и привыкла к другим стандартам.

а про то, чтобы равняться на благополучный Запад: давайте просто будем равняться на общепринятые человеческие ценности, а не на сторону света.
    Вы знаете, вообще жить опасно. В конце все равно все умрем.
    Толку от Вашего возмущения здесь на Форуме?
    Ну, а про общепринятые человеческие ценности можно долго спорить.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    А какие у таракана могут быть "антересы". Может вы имеете ввиду эти:
    Вложение 6805811 у каждого таракана свой интерес.
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для вячек
    во всех продуктах,даже приготовленных вами на ваших кухнях,бывают различный несподиванки...остальное..сто стаконов самогона и сто огурцов,которые не под силу сьесть русскому мужику....т е ФЛУД. ИМХО..яйца выеденного не стоит).
    dum spiro spero

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Пока вы там убиваетесь, нам ЧТО делать ? ТОже убиваться ? Так на все не убьешься, тут вся жизнь такая. Что вы предлагаете сделать, чтобы изменить всю систему взяток ? ВСЁ покупается, абсолютно ! Экпертиза, суды, гаи и пр.
    Я воров своих вещей (ограблена квартира) лично нашла в баре и сдала мент...ой, милиционЭрам, воры есть, вещи у них на квартире есть, кроме части моих вещей - еще из нескольких эпизодов краж вещи тоже там же нашли, и что вы думаете ? Их посадили ? Мне возместили ? Фигушки. Даже суда не было.
    А мне вообще сказали, что у меня слишком много детей (двое) и может стать на одного меньше, если я не успокоюсь.
    Дальше остается только с юмором пытаться тут жить, и таракан в банке - это смешно, по сравнению со всем остальным ужасом...
    прекрасно понимаю Вас и Вашу ситуацию.

а про юмор... это же такой саркастический юмор, как в последней Арии оперы "Паяцы" Леонкавалло "Смейся, Паяц, над разбитой любовью..."

но надо, все же, уразуметь, что не придет добрый новый дядя, и не станет все справедливо и хорошо, пока социум сам этого не захочет.
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Вы знаете, вообще жить опасно. В конце все равно все умрем.
    Толку от Вашего возмущения здесь на Форуме?
    Ну, а про общепринятые человеческие ценности можно долго спорить.
    согласна, умрем все. Только жить можно по-разному.

почему я здесь пишу?
    а для чего мы здесь? читает и пишем. Наверно, для того, чтоб что-то узнать и чем-то поделиться. Питаю надежду, что мои строки кого-то затронут, заставят задуматься, т.к. я сама из такого же "теста", с той же земли.

увы и ах, добиться справедливости на Укр. ОЧЕНЬ тяжело, но если к этому не стремиться, то не добиться никогда.
    Последний раз редактировалось Sofie; 08.09.2013 в 14:29.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Когда-то в программе "До и после полуночи" показали американца, который выпил пепси, и я зыком почувствовал, что в банке есть что-то еще. Этим "что-то" оказалась крыса, которая упала во время розлива этого целебного напитка. В итоге через некоторое время он стал миллионером. Что может быть в нашей ситуации - замена банки огурцов с жуком на аналогичную банку без него. Судиться бессмысленно, как и тратить драгоценное здоровье и нервы. А лучше вообще маринованное не жрать - здоровее будем)

19. Вверх #99
    User banned
    Вчера читала темку, думала, что так не бывает.
    Сегодня Таврия заказ привезла и вот вам - чудесатые огурцы!

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Natasha_od Посмотреть сообщение
    Вчера читала темку, думала, что так не бывает.
    Сегодня Таврия заказ привезла и вот вам - чудесатые огурцы!
    Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус(с).
    Ну плесень, подумаешь. Отрежьте гнилое, помойте - и под водочку самое оно.
    Какой вредный покупатель пошел: с жуками мы едим, с гнильцой тоже не нравится...

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя