|
А я думаю, что ко всему надо относиться с юмором. В конце концов, таракан в банке - это не смертельно, правда? Тратить из-за этого свое время, нервы, деньги на суды-экспертизы и пр.? Как по мне, лучше провести время с семьей-друзьями, а не в попытках отстоять свое право на достойную жизнь.
Опять же, у каждого свое понятие о достойной жизни. На кого равняться? На якобы благополучный Запад? Так там проблем еще больше, чем у нас.
Проще надо относиться к жизни. А мы своими завышенными требованиями усложняем ее не только себе, но и окружающим.
Кстати, насекомые - хороший источник белка.А главное, без ГМО и прочей химии![]()
согласна, юмор - важная часть нашей жизни. И проводить время с семьей-друзьями - тоже классно и важно.
но посмотрите на темы в ветке "Аварии, несчастные случаи и резонансные события..." - соц. незащищенность в Украине на нижайшем уровне. И таракан в банке с огурцами - это только вершина айсберга.
ИМХО: если я покупаю товар и он не отвечает требованиям ГОСТа или чего там еще, и Вы предлагаете на это смотреть с юмором, хотя это может угрожать здоровью/жизни Вашей/Ваших близких - ну что ж, давайте тогда на все беспорядки/несправедливости в городе/стране смотреть с юмором и не возмущаться.
мне этого не понять, я живу не в Украине и привыкла к другим стандартам.
а про то, чтобы равняться на благополучный Запад: давайте просто будем равняться на общепринятые человеческие ценности, а не на сторону света.
- - - - -
приведу посты из темы: ДТП под Киевом: гаишник почти 90 м тащил сбитых парней на капоте https://forumodua.com/showthread.php?t=2033919
вот такие посты убивают меня до глубины души
а вот такие вселяют надежду, что в стране моего детства, будем надеяться, когда-то можно будет жить спокойно и надежно. Именно поэтому я отписываюсь на Од.Форуме, надеясь...
Последний раз редактировалось Sofie; 08.09.2013 в 11:47.
Ну просто по Чехову (гениальнейший человек, гений!): " Вот эта обгорелая спичка была найдена в баранке, купленной в булочной, вот этот ноготь- был найдет в бисквите, эта зелёная тряпочка обитала в колбасе, сей засушенный таракан купался когда-то в щах, которые я ел в буфете на жд станции, а вот этот гвоздь- в котлете на той же станции, этот крысиный хвостик найден в хлебе, а кильку жена нашла в торте. И так далее, любезный".
Реклама для Помадоро:
В знаменитой одесской пиццерии Помадорос на улице Глушко посетители получили отравление.
Ужин в пиццерии заставил страдать всю семью. Одесситка заказала скумбрию на гриле. Итог – пищевое отравление.
«Температура, весь день думала станет легче, пила смекту и гель, но пока температура не падает. Подскажите, куда обращаться в таких случаях, не хочу, чтобы кто-то из посетителей испытал такие «чудеса» на себе!» — сообщила одесситка.
По словам пользователей соцсетей, в это заведение ходить не нужно, как минимум, по причине некачественной пиццы и обслуживания.
Пока вы там убиваетесь, нам ЧТО делать ? ТОже убиваться ? Так на все не убьешься, тут вся жизнь такая. Что вы предлагаете сделать, чтобы изменить всю систему взяток ? ВСЁ покупается, абсолютно ! Экпертиза, суды, гаи и пр.
Я воров своих вещей (ограблена квартира) лично нашла в баре и сдала мент...ой, милиционЭрам, воры есть, вещи у них на квартире есть, кроме части моих вещей - еще из нескольких эпизодов краж вещи тоже там же нашли, и что вы думаете ? Их посадили ? Мне возместили ? Фигушки. Даже суда не было.
А мне вообще сказали, что у меня слишком много детей (двое) и может стать на одного меньше, если я не успокоюсь.
Дальше остается только с юмором пытаться тут жить, и таракан в банке - это смешно, по сравнению со всем остальным ужасом...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
А какие у таракана могут быть "антересы". Может вы имеете ввиду эти:
Вложение 6805811 у каждого таракана свой интерес.
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
во всех продуктах,даже приготовленных вами на ваших кухнях,бывают различный несподиванки...остальное..сто стаконов самогона и сто огурцов,которые не под силу сьесть русскому мужику....т е ФЛУД. ИМХО..яйца выеденного не стоит).
dum spiro spero
прекрасно понимаю Вас и Вашу ситуацию.
а про юмор... это же такой саркастический юмор, как в последней Арии оперы "Паяцы" Леонкавалло "Смейся, Паяц, над разбитой любовью..."
но надо, все же, уразуметь, что не придет добрый новый дядя, и не станет все справедливо и хорошо, пока социум сам этого не захочет.
согласна, умрем все. Только жить можно по-разному.
почему я здесь пишу?
а для чего мы здесь? читает и пишем. Наверно, для того, чтоб что-то узнать и чем-то поделиться. Питаю надежду, что мои строки кого-то затронут, заставят задуматься, т.к. я сама из такого же "теста", с той же земли.
увы и ах, добиться справедливости на Укр. ОЧЕНЬ тяжело, но если к этому не стремиться, то не добиться никогда.
Последний раз редактировалось Sofie; 08.09.2013 в 14:29.
Когда-то в программе "До и после полуночи" показали американца, который выпил пепси, и я зыком почувствовал, что в банке есть что-то еще. Этим "что-то" оказалась крыса, которая упала во время розлива этого целебного напитка. В итоге через некоторое время он стал миллионером. Что может быть в нашей ситуации - замена банки огурцов с жуком на аналогичную банку без него. Судиться бессмысленно, как и тратить драгоценное здоровье и нервы. А лучше вообще маринованное не жрать - здоровее будем)
Социальные закладки