Ну мне было спокойнейЭто тоже имеет большое значение.
|
Ну мне было спокойнейЭто тоже имеет большое значение.
Есть только балкон, достаточно холодный (хотя, конечно, можно проявить смекалку).
Тут бОльшая печаль в том, что на данный период мы с мужем в постоянных разъездах (и так постоянно оставляем кошек на малого). И к тому же сейчас наша старшая кошечка после ревакцинации (можете кидать в меня тапками и считать полной паникершей, но я и так каждый вечер как на иголках... мало ли что. Поэтому в любом случае выдержу 2-недельный период)
Я знаю, что кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. Но я действительно ИЩУ возможности.
Девочки, искреннее спасибо за советы и поддержку. Они очень помогают в поисках оптимального варианта.
Да, малышку зовем Сонечкой.
Последний раз редактировалось bojko; 19.09.2013 в 11:15.
Передам 150 гривен в клинику из денюжек, собранных на выставке. ДЕРЖИТЕСЬ!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
коtка, Piggy_lv, Джулиан, безмерная благодарность за финансовую помощь!!!!
Вчера всё было чудесно: "ребенок активный, играется, ест, пьет, стул сформированный".
Утром в телефонном режиме сказали: "Снижение аппетита". Правда, успокаивали меня, что, возможно, просто "разбаловали" малышку (у нее постоянно доступ к еде) и просто наелась за эти дни...
Сегодня на улице возле мусорного провода нашла котёнка, который ещё глазки не открыл. Подкармливаем с соседями как можем. Себе не могу забрать, есть животные и маленький ребёнок, не смогу потянуть ещё одного. Пожалуйста, может, кто-то поможет забрать к себе или хоть как-то? Сердце кровью обливается, глядя на такую беззащитную кроху.
Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.
Очень жаль малыша! У нас тоже сердце кровью обливается, но попробуйте написать в темку Скорая помощь, Если не найдете кормящей кошки необходимо выкармливать самостоятельно (дома если нет возможности, значит нужна клиника или передержка на которой могут выкармливать.) И если финансово сложно нужно создать темку с просьбой и отчитываться обязательно по расходам. Может быть кто-то из соседей сможет помочь, поговорите, Но так малыша думаю никто у вас не заберет.
Последний раз редактировалось Vi_26; 21.09.2013 в 15:46.
Малышка сегодня. О-о-о-чень вертлявая, нормально сфотографировать просто не могу. Опять настоятельно рекомендовали забрать и долечивать лишай уже вне клиники. Продолжаем искать варианты.
Чек мне сегодня (как никогда!) распечатали на 11 страницах А4 (за весь период). Тут фрагменты первого и последнего листа.
Девочки, благодарю всех за моральную поддержку. Еще раз огромное спасибо ове4ка, Лене Marashka, коtка, Джулиан за материальную помощь. Если есть возможность помочь в закрытии долга, будем с Сонечкой очень благодарны.
![]()
Последний раз редактировалось bojko; 24.09.2013 в 06:58.
Какая симпатичная девченка! Здоровья, здоровья!
Последний раз редактировалось Vi_26; 21.09.2013 в 19:22.
Очень красивая девчушка, я очень рада, что кроме лишая больше проблем нет, про лишай нужно узнать, может уже споры не выделяются, если ее лечили от него!!
Как там у Сонечки дела?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Яркая девочка )) Скорейшего выздоровления и пристройства!
Наше солнышко чувствует себя хорошо. Только надоело сидеть в клеточке.
Огромная благодарность Тане norika и ее малышу за то, что потратили на нас свое время.Танечка - очень добрый, отзывчивый человек. Благодаря ей у девушки сегодня была фотосессия.
Спасибо, девочки, что переживаете за нас! Сонечка это чувствует и старается побыстрее выздороветь!
Социальные закладки