Тема: Уход за лежачими больными

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 330
  1. Вверх #81
    Новичок
    спасибо)))

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Vivian
    Добрый день!Подскажите пожалуйста,где у нас в городе можно приобрести моющие средства(без воды) для лежачих больных - вот такого плана http://seni.ua/ru/seni_products/Products_review/seni_care/Step_1/foam или http://seni.ua/ru/seni_products/Products_review/seni_care/Step_1/Wash_cream?Уже обошла много аптек - нигде нет,и в интернете тоже ничего не нашла...
    Может есть какие-то другие фирмы,выпускающие похожую продукцию?Буду благодарна за любую информацию..

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите пожалуйста,где у нас в городе можно приобрести моющие средства(без воды) для лежачих больных - вот такого плана http://seni.ua/ru/seni_products/Products_review/seni_care/Step_1/foam или http://seni.ua/ru/seni_products/Products_review/seni_care/Step_1/Wash_cream?Уже обошла много аптек - нигде нет,и в интернете тоже ничего не нашла...
    Может есть какие-то другие фирмы,выпускающие похожую продукцию?Буду благодарна за любую информацию..
    Здравствуйте. Мы такие средства не искали. Моем нашу бабушку детским мылом и потом насухо протираем чистым полотенцем. Так я прочитала в интернете. Чтобы не было пролежней на спине - купили трубчатый противопролежневый матрас. Уже за 9 мес ни одного пролежня, слава Богу.
    Но у нас была проблема с опрелостями - не помогали ни один детский крем, ни присыпки. Мне посоветовали - крем Деласкин. За 2 недели - появилась просто новая кожа. Очень довольны. Это не реклама, честно. Буду рада, если мой совет Вам поможет.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Nata7
    Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно взять в аренду медицинскую многофункциональную кровать для онкобольной - нам очень срочно нужно - страшные боли позвоночника. Заранее всем спасибо. Просьба отвечать в личку, потому как с телефона не всегда попадаю а тему.
    внутри только пустота и боль....

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Lubava_79
    Здравствуйте , подскажите( может кто знает ) где-то можно взять кислородную подушку на прокат ? Спасибо.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Здравствуйте, не знаю где спросить, это тема наиболее подходящая..

Моему дедушке 90 лет, он не лежачий, но ходит оочень плохо (на данный момент почти не ходит), часто падает и при этом страдает маразмом
    Живёт вместе с бабушкой 80 лет. Надо найти для него сиделку (желательно мужчину).
    Кто что может мне подсказать? Куда обратиться?
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, не знаю где спросить, это тема наиболее подходящая..

Моему дедушке 90 лет, он не лежачий, но ходит оочень плохо (на данный момент почти не ходит), часто падает и при этом страдает маразмом
    Живёт вместе с бабушкой 80 лет. Надо найти для него сиделку (желательно мужчину).
    Кто что может мне подсказать? Куда обратиться?
    в авизо были обьявления ,мы первую сиделку там нашли,
    тут в разделе обьявлений (ищу или предлагаю работу)тоже встречаются похожие--- вторая тетенька была с форума
    через агенства дорого, но если позволяют средства- то обратитесь к их услугам

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от fufass Посмотреть сообщение
    Отдам матрас противопролежневый. Кому нужно. Б/У. Киев. 093 580 50 90 Александр. если отдам то дополню сообщение. Нам помог, отдаю, что бы дальше помогал......... Уже отдал.
    А где можно такой матрас купить и сколько он стоит (новый)?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для Vivian
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мы такие средства не искали. Моем нашу бабушку детским мылом и потом насухо протираем чистым полотенцем. Так я прочитала в интернете. Чтобы не было пролежней на спине - купили трубчатый противопролежневый матрас. Уже за 9 мес ни одного пролежня, слава Богу.
    Но у нас была проблема с опрелостями - не помогали ни один детский крем, ни присыпки. Мне посоветовали - крем Деласкин. За 2 недели - появилась просто новая кожа. Очень довольны. Это не реклама, честно. Буду рада, если мой совет Вам поможет.
    Спасибо за совет!Мы тоже уже как-то приспособились мыть,а против пролежней купили Судокрем. Просто я слышала хорошие отзывы про эти средства,вот и решили их купить попробовать,но как оказалось,в Одессе их найти сложно,надо заказывать в Киеве!А противопролежневый матрац мы сразу купили,как только с больницы выписали,но уже им не пользуемся - пытаемся разрабатывать парализованную часть тела.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Nata7
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, а то я просто в панике. У мамочки в областикрестца образовалась уплотнение - очень твердое - черно синего цвета - что это и как с этим бороться?
    В связи с болями позвонка могу переворачивать ее только раз в день.
    Умоляю Вас помогите
    внутри только пустота и боль....

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Nata7 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, а то я просто в панике. У мамочки в областикрестца образовалась уплотнение - очень твердое - черно синего цвета - что это и как с этим бороться?
    В связи с болями позвонка могу переворачивать ее только раз в день.
    Умоляю Вас помогите
    врача срочно!!!!!!!!!
    как тут поможешь не видя

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    Здравствуйте.подскажите пожалуйста координаты выездного узи.не знаю как правильно называется.очень срочно нужно.подозрение на перелом у бабули.желательно поскот.спасибо

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Алиса Шевченко Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.подскажите пожалуйста координаты выездного узи.не знаю как правильно называется.очень срочно нужно.подозрение на перелом у бабули.желательно поскот.спасибо
    вам рентген выездной нужен, напомните мне в лс, я узнаю телефон, мы пару раз вызывали на дом

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    вам рентген выездной нужен, напомните мне в лс, я узнаю телефон, мы пару раз вызывали на дом
    спасибо огромное.уже нашли и созванились.

15. Вверх #95
    Девочки,и снова я к вам с вопросом.у бабушки сильные Пролежни,мама мажет разными мазями,но не очень помогает.решили купить матрац ячеистый Италия.читала много информации и не нашла ответа на 2вопроса.можно ли его использовать при переломе шейке бедра и насколько громко работает компрессор?читала что работает очень громко и больной не мог спать.подскажите кто знает.очень нужно поскорее определиться.спасибо

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Нашей бабушке лучше всего помогала мазь МЕТИЛУРАЦИЛ С МИРАМИСТИНОМ (повязку фиксировали Леофиксом - очень удобно и не больно) + промывали раствором хозяйственного мыла). Потом перешли на готовые повязки (брали в Гаевского)
    В сети находила схему Вульностимулин+Деласкин+Фузикутан с хоршими отзывами
    Матрас тоже купили, работал не абсолютно бесшумно, но и не настолько громко, что бы мешать сну или раздражать.
    Если есть возможность пригласите толкового хирурга
    Последний раз редактировалось Grethen; 18.11.2012 в 08:48.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Нашей бабушке лучше всего помогала мазь МЕТИЛУРАЦИЛ С МИРАМИСТИНОМ (повязку фиксировали Леофиксом - очень удобно и не больно) + промывали раствором хозяйственного мыла). Потом перешли на готовые повязки (брали в Гаевского)
    В сети находила схему Вульностимулин+Деласкин+Фузикутан с хоршими отзывами
    Матрас тоже купили, работал не абсолютно бесшумно, но и не настолько громко, что бы мешать сну или раздражать.
    Если есть возможность пригласите толкового хирурга
    Спасибо за советы.попробуем повязки.хирург маме понравился говорит.очень нормальный.скажите пожалуйста какой именно у вас матрац был?

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для margosh@
    Могу предложить услуги опытного фельдшера (мужчина)в качестве помощника по уходу. Владеет абсолютно всеми манипуляциями, не боится никакой работы, не чистоплюй (иногда в таких ситуациях это тоже имеет значение) и не рвач. Вообщем очень порядочный мужчина, имеющий (кроме основной медицинской работы) свободное время.

19. Вверх #99
    девочки,подскажите толкового хирурга,который умеет лечить пролежни.бабушке все хуже,а хирург,которого мы приглашали ничего не может сделать.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для margosh@
    Цитата Сообщение от Алиса Шевченко Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите толкового хирурга,который умеет лечить пролежни.бабушке все хуже,а хирург,которого мы приглашали ничего не может сделать.
    Подойдите в любую гнойную хирургию, ожоговое отделение (1ГБ, 11ГБ, водников....), договоритесь и привезите домой, там они все с этим работают.

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права