спасибо)))
|
спасибо)))
Добрый день!Подскажите пожалуйста,где у нас в городе можно приобрести моющие средства(без воды) для лежачих больных - вот такого плана http://seni.ua/ru/seni_products/Products_review/seni_care/Step_1/foam или http://seni.ua/ru/seni_products/Products_review/seni_care/Step_1/Wash_cream?Уже обошла много аптек - нигде нет,и в интернете тоже ничего не нашла...
Может есть какие-то другие фирмы,выпускающие похожую продукцию?Буду благодарна за любую информацию..![]()
Здравствуйте. Мы такие средства не искали. Моем нашу бабушку детским мылом и потом насухо протираем чистым полотенцем. Так я прочитала в интернете. Чтобы не было пролежней на спине - купили трубчатый противопролежневый матрас. Уже за 9 мес ни одного пролежня, слава Богу.
Но у нас была проблема с опрелостями - не помогали ни один детский крем, ни присыпки. Мне посоветовали - крем Деласкин. За 2 недели - появилась просто новая кожа. Очень довольны. Это не реклама, честно. Буду рада, если мой совет Вам поможет.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно взять в аренду медицинскую многофункциональную кровать для онкобольной - нам очень срочно нужно - страшные боли позвоночника. Заранее всем спасибо. Просьба отвечать в личку, потому как с телефона не всегда попадаю а тему.
внутри только пустота и боль....
Здравствуйте , подскажите( может кто знает ) где-то можно взять кислородную подушку на прокат ? Спасибо.
Здравствуйте, не знаю где спросить, это тема наиболее подходящая..
Моему дедушке 90 лет, он не лежачий, но ходит оочень плохо (на данный момент почти не ходит), часто падает и при этом страдает маразмом
Живёт вместе с бабушкой 80 лет. Надо найти для него сиделку (желательно мужчину).
Кто что может мне подсказать? Куда обратиться?
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Спасибо за совет!Мы тоже уже как-то приспособились мыть,а против пролежней купили Судокрем. Просто я слышала хорошие отзывы про эти средства,вот и решили их купить попробовать,но как оказалось,в Одессе их найти сложно,надо заказывать в Киеве!А противопролежневый матрац мы сразу купили,как только с больницы выписали,но уже им не пользуемся - пытаемся разрабатывать парализованную часть тела.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, а то я просто в панике. У мамочки в областикрестца образовалась уплотнение - очень твердое - черно синего цвета - что это и как с этим бороться?
В связи с болями позвонка могу переворачивать ее только раз в день.
Умоляю Вас помогите
внутри только пустота и боль....
Здравствуйте.подскажите пожалуйста координаты выездного узи.не знаю как правильно называется.очень срочно нужно.подозрение на перелом у бабули.желательно поскот.спасибо
Девочки,и снова я к вам с вопросом.у бабушки сильные Пролежни,мама мажет разными мазями,но не очень помогает.решили купить матрац ячеистый Италия.читала много информации и не нашла ответа на 2вопроса.можно ли его использовать при переломе шейке бедра и насколько громко работает компрессор?читала что работает очень громко и больной не мог спать.подскажите кто знает.очень нужно поскорее определиться.спасибо
Нашей бабушке лучше всего помогала мазь МЕТИЛУРАЦИЛ С МИРАМИСТИНОМ (повязку фиксировали Леофиксом - очень удобно и не больно) + промывали раствором хозяйственного мыла). Потом перешли на готовые повязки (брали в Гаевского)
В сети находила схему Вульностимулин+Деласкин+Фузикутан с хоршими отзывами
Матрас тоже купили, работал не абсолютно бесшумно, но и не настолько громко, что бы мешать сну или раздражать.
Если есть возможность пригласите толкового хирурга
Последний раз редактировалось Grethen; 18.11.2012 в 08:48.
Могу предложить услуги опытного фельдшера (мужчина)в качестве помощника по уходу. Владеет абсолютно всеми манипуляциями, не боится никакой работы, не чистоплюй (иногда в таких ситуациях это тоже имеет значение) и не рвач. Вообщем очень порядочный мужчина, имеющий (кроме основной медицинской работы) свободное время.
девочки,подскажите толкового хирурга,который умеет лечить пролежни.бабушке все хуже,а хирург,которого мы приглашали ничего не может сделать.
Социальные закладки