подмышечные зоны вообще больная тема. лучше до стирки в холодной воде их простирать со стирачнымСообщение от Amelia
|
подмышечные зоны вообще больная тема. лучше до стирки в холодной воде их простирать со стирачнымСообщение от Amelia
Последний раз редактировалось Паноптикум; 10.03.2007 в 19:57.
Освежитель OUST убивает запах не только в помещениях-действительно как в рекламе, но и в обуви!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
В Таврии уже появился, цена 54 с копейками(точно не скажу). В нашей так точно (Королева-Архитекторская). Надо попробовать.Сообщение от Паноптикум
Ну можно через меня заказать, если интересует.Сообщение от Kiwi
я видела товары Белый кот на выставках в ОЦНТИ, около лестницы на 2 этаж тетенька сидит с раскладкой, кажется это были именно Белый к.
по поводу "калгона"...мастер сказал,что дешевле будет раз в 5-ть лет поменять тен, чем каждый раз покупать совсем не дешевое средство...
а ещё дешевле засыать в машинку 200 грамм лимонной кислоты и поставить на 60-70 грабусов без отжима пустой барабан. Тоже мастер сказал
А ещё вместо лимона можно уксус использовать.
мжно когда это чайник или ещё что либо с накипью.. а со сторалкой не знаю . можно и спрайтю. им тоже чаники чистят)
По поводу уксуса, мне моя подруга посоветовала, она работает в магазине бытовой техники, так что это проверенный способ. Ещё можно уксусом чайник и утюг от накипи чистить.
Ну и как результат? Я тоже к нему присматриваюсь. У меня в духовке застарелый засохший жир, Санклином не отмывается. Эта штука сильнее, чем Санклин?Сообщение от АнченА
Да, они там бывают на каждой выставке(если я не ошибаюсь).Сообщение от Arina
подскажите как называется и какой фирмы, и действительно ли помогает,а то надоело деньги на жир выбрасывать,и вроде бы сразу моешь, но когда сразу много готовишь не уследишь.Сообщение от genia
А за средство для удаления запаха в холодильнике огромное человеческое спасибо!!!
комню у меня к духовке (Гаренье) в инструкции было что то вроде налить в противень воды и включить градусовна 180-200... оно там чё то закимпае. а ещё кажется соду добавить можно. я не делала. потому как не запачкала так)Сообщение от genia
Есть хорошая штука. Из профессиональной серии Indesit Company.Сообщение от genia
Вот описание:
По идее, должно продавацца в Транссервисе на Островидова.MR089772 Средство по уходу за духовкой 500 мл. Растворяет
жир и весь нагар в духовке без оттирания. Не содержит едкий натр
и не выделяет вредные пары. Применяется также для пиролитических
и самоочищающихся духовок.
Хотя, конечно, самое лучшее средство, это самоочищающиеся панели
духовки.
тту недавно хвалили перчатки Vileda с бальзамом. У меня без бальзама и они дей2ствильено классные. такие не хлипкие и после них руки не пахнут резинойа ещё хочу похвалить видела губку для тефлона, но я ей мою всё
![]()
Белый кот, это чья марка?
Мне на среднефонтанской тетка показала тряпочки, было написано не по-русски.
И цена около 160 грн за тряпочку, оно?
Для плиты - "Мастер Клинер" от Сан-Клина.
Результат - отличный! Единственное что - мыть нужно в перчатках.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
"Мастер Клинер" от Сан-Клина
Саша, а он правда сейчас хороший? А то я на нем фанатела давно еще (он, собака, как-то, при попытке оттереть пятно разлитой и высохшей олифы, смыл не только олифу, но и два слоя краски с близлежащих плинтусов, уважаю!), а потом, помню, сильно испортился и я его еще много лет назад перестала покупать и даже внимание на него обращать...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки