|
автор темки, не в обиду, но мне отчетливо "доносится запах" заказухи. Аргументы:
1. Свежайшенький аккаунт.
2. Интересно патриотично подобранная аватарка с призывом.
3. Стилистика и направленность откровенной желчи.
Просто сухой анализ.
Сама долго анализировала и выбирала какой же строительной компании отдать предпочтение при покупке квартиры. Не буду называть конкретных компаний дабы не сочли за очернение. Скажу откровенно оч длительным у меня был этот процес - поездки, просмотры, отзывы, советы......, а все потому, что деньги кровно заработанные, выстраданные. И вот настал тот момент, что именно в пользу негативно обсуждаемой в этой теме компании мной и был сделан свой выбор. Выбор пал на 4-ю Жемчужину. Тряслась до тех пор как не увидела, что "он вылез" над уровнем земли и быстренько пополз вверх. Счастье, смотреть, как домик меняется на глазах, увеличивается, хорошеет, приобретает окончательный вид. Хочу заметить, что не одна я такая со своим счастьем, нас армия счастливчиков - на Таирово, в приморском районе, и на черемушках тоже будут. Также хочу посочувствовать автору если все действительно так с шумом, если не просто трольчик очередной, ну потерпите неножко, ну как же стройка и без шумов, а как же все покупатели, которые смотрят на растущий дом, и молятся, чтобы быстрее и еще быстрее. Зато потом сами же из близлежащих домов приходить с детьми гулять будете, больше оптимизма, серости и без этого хватает. Мне, как человеку доверившему свои хоть и скромные сбережения, но все же мои, волнующей автора компании если честно совсем без разницы родословная собственника, оценивала я совсем по другим критериям и они меня убедили. Каждый делает свой выбор сам, а правильный он или нет покажет время. Желаю всем терпения и взаимного уважения! Хороших соседей приглашу на новоселье)))
Хорошо хоть сваи не вколачивают... В 30 метрах от подушки. Как было у других форумчан![]()
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Пирамида? Что за бред? Как сказал один чел "дурь несусветная!"
В какой пирамиде вам деньги вернут? А? А у кивана запросто. Есть финпроблема - написал заявление и получил все, что заплатил. +кредит на покупку жилья да такой, что в любом банке удавятся и хрен дадут.
Пирамида )))) скажи проще, что нет денег на нормальное жилье вот и жаба давит. Лучше обосрать и убежать. Нищедроты. )))
Всегда проще очернить, чем... Что ж мы за народ то такой? Поверьте, я очень трепетно отношусь к своему вложению, хотя смысл что-то доказывать.... Если Вы называете это все откровенной пирамидой, так назовите нас всех тысячи собственников "лохами", и как эти "лохи" в уже построенных домах продают Вам "нелохам" свои квартиры в полтора , а то и в 2 раза дороже. Всегда есть определенные риски, тем более в нашей "файной". Я не отношу себя к людям доверчивым и верящим просто так словам - главное действия и их результат. Вот с результатом у Кадора все ок - и со сроками и с качеством, кто не хочет рисковать пусть проходит мимо и покупает "хрущевочки", "чешечки", гостиночки и прочее советское и построенное по советским стандартам г...., а именно на поселке все строится именно как при "совке". Всем удачи.
А не подскажите, какие Жемчужины сданы уже?Т.е. у людей на руках документы собственности.
Кадор такая же компания как и Стикон ,столько же обьектов по городу. Только Стикон задерживает обычно стройку домов на год-два, а Кадор сдаёт в точно назначеные сроки и возврат денег есть ,снимается только 4% от стоимости квартиры
Ну точно знаю, что 1 и 2 в Аркадии, недавно видела( не поленилась сьездила, чтоб сравнить соответствие заявленного качества, таково же оно как в 1 и 2? и могу с уверенностью заявить - таки ДА круть!) на 3-ю на Архитекторской - говорят тоже сдана и люди сейчас оформляют документы, всем сомневающимся желаю приятных просмотров)))
Соглядатай.
Я обычно беру вперед и так долго не жду. )
Вот я не со своего "Не свежего" аккаунта могу подтвердить, что шум есть.
Мой дом, ближе к Днепродороге и все таки слышно неплохо.
Этой ночью, действительно не стучали.
Вот пока лично не каснется каждого, не поверят и оправдывают тех, кто нарушает законы
Ольга Вілкова
По больше бы таких как Киван в Одессе и Украине в целом. А то что шумят да не приятно, ну потерпите немного через 2 года будете отдыхать. Страна у нас такая не стабильная, вот люди и торопятся пока идёт как по маслу, Имхо..
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Ага. А то недострой - хреново. Когда всё в срок - мешает народу вокруг. Да еще и не наш товарищ строит - ужас просто!!! Вот пусть бы наш строил- строил - недостроил (или достроил с опозданием лет на 5) - зато строил бы 2 раза в неделю с 9 до 11 утра и очень тихо, вот красота была бы, всем хорошо (кроме тех, кто бабки заплатил)
Меня лично шум со стройки не смущал бы - быстрее закончится стройка, быстрее будет благоустройство территории.
Я бы переживала, если бы вдруг с испытанием свайного поля что-то пошло не так...
Или стройка дала бы трещины соседних домов.
Или переживала бы, если бы "дядьки с волосатыми руками" стали у простых граждан участки земли "отжимать" без адекватной компенсации на взаимо-выгодных условиях.
А шум от стройки, то извините, временное неудобство, которое просто можно потерпеть. А как Вы вообще представляете развитие мегаполисов?!!!
Социальные закладки