Тема: Аднан Киван и его "Кадорр груп"

Ответить в теме
Страница 5 из 124 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2474
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    если можете, так прочитайте, в чем проблема

приняли расслабленную позу? кофе хоть есть кому поднести?
    А то! Всё еще жду.. уже зевая
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

2. Вверх #82
    Новичок
    автор темки, не в обиду, но мне отчетливо "доносится запах" заказухи. Аргументы:
    1. Свежайшенький аккаунт.
    2. Интересно патриотично подобранная аватарка с призывом.
    3. Стилистика и направленность откровенной желчи.
    Просто сухой анализ.
    Сама долго анализировала и выбирала какой же строительной компании отдать предпочтение при покупке квартиры. Не буду называть конкретных компаний дабы не сочли за очернение. Скажу откровенно оч длительным у меня был этот процес - поездки, просмотры, отзывы, советы......, а все потому, что деньги кровно заработанные, выстраданные. И вот настал тот момент, что именно в пользу негативно обсуждаемой в этой теме компании мной и был сделан свой выбор. Выбор пал на 4-ю Жемчужину. Тряслась до тех пор как не увидела, что "он вылез" над уровнем земли и быстренько пополз вверх. Счастье, смотреть, как домик меняется на глазах, увеличивается, хорошеет, приобретает окончательный вид. Хочу заметить, что не одна я такая со своим счастьем, нас армия счастливчиков - на Таирово, в приморском районе, и на черемушках тоже будут. Также хочу посочувствовать автору если все действительно так с шумом, если не просто трольчик очередной, ну потерпите неножко, ну как же стройка и без шумов, а как же все покупатели, которые смотрят на растущий дом, и молятся, чтобы быстрее и еще быстрее. Зато потом сами же из близлежащих домов приходить с детьми гулять будете, больше оптимизма, серости и без этого хватает. Мне, как человеку доверившему свои хоть и скромные сбережения, но все же мои, волнующей автора компании если честно совсем без разницы родословная собственника, оценивала я совсем по другим критериям и они меня убедили. Каждый делает свой выбор сам, а правильный он или нет покажет время. Желаю всем терпения и взаимного уважения! Хороших соседей приглашу на новоселье)))

3. Вверх #83
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    как и нет гарантий что достроят.
    ибо очень похоже на пирамиду
    Не похоже на пирамиду, а чистейшая пирамида. И когда она рухнет....
    ЗЫ только это пирамида "замедленного действия", вот как начнется война в Сирии, сходу отмывание оружейных денег и прикроют. А "Жемчужины" окажутся какашками.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Хорошо хоть сваи не вколачивают... В 30 метрах от подушки. Как было у других форумчан
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

5. Вверх #85
    User banned
    Пирамида? Что за бред? Как сказал один чел "дурь несусветная!"
    В какой пирамиде вам деньги вернут? А? А у кивана запросто. Есть финпроблема - написал заявление и получил все, что заплатил. +кредит на покупку жилья да такой, что в любом банке удавятся и хрен дадут.
    Пирамида )))) скажи проще, что нет денег на нормальное жилье вот и жаба давит. Лучше обосрать и убежать. Нищедроты. )))

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Не похоже на пирамиду, а чистейшая пирамида. И когда она рухнет....
    ЗЫ только это пирамида "замедленного действия", вот как начнется война в Сирии, сходу отмывание оружейных денег и прикроют. А "Жемчужины" окажутся какашками.
    Жемчужины-какашки!!!! ))))) А после первого землетрясения Жемчужины кучки какшек?

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для anutaZ2
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    В какой пирамиде вам деньги вернут? А? А у кивана запросто. Есть финпроблема - написал заявление и получил все, что заплатил. +кредит на покупку жилья да такой, что в любом банке удавятся и хрен дадут.
    Пирамида )))) скажи проще, что нет денег на нормальное жилье вот и жаба давит. Лучше обосрать и убежать. Нищедроты. )))
    +++++ Совершенно верно и закрывайте эту темку!!!!!!!!

8. Вверх #88
    Новичок
    Всегда проще очернить, чем... Что ж мы за народ то такой? Поверьте, я очень трепетно отношусь к своему вложению, хотя смысл что-то доказывать.... Если Вы называете это все откровенной пирамидой, так назовите нас всех тысячи собственников "лохами", и как эти "лохи" в уже построенных домах продают Вам "нелохам" свои квартиры в полтора , а то и в 2 раза дороже. Всегда есть определенные риски, тем более в нашей "файной". Я не отношу себя к людям доверчивым и верящим просто так словам - главное действия и их результат. Вот с результатом у Кадора все ок - и со сроками и с качеством, кто не хочет рисковать пусть проходит мимо и покупает "хрущевочки", "чешечки", гостиночки и прочее советское и построенное по советским стандартам г...., а именно на поселке все строится именно как при "совке". Всем удачи.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Jina
    А не подскажите, какие Жемчужины сданы уже?Т.е. у людей на руках документы собственности.

10. Вверх #90
    User banned
    Кадор такая же компания как и Стикон ,столько же обьектов по городу. Только Стикон задерживает обычно стройку домов на год-два, а Кадор сдаёт в точно назначеные сроки и возврат денег есть ,снимается только 4% от стоимости квартиры

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    А не подскажите, какие Жемчужины сданы уже?Т.е. у людей на руках документы собственности.
    1-2 -3 Жемчужины

12. Вверх #92
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Ну точно знаю, что 1 и 2 в Аркадии, недавно видела( не поленилась сьездила, чтоб сравнить соответствие заявленного качества, таково же оно как в 1 и 2? и могу с уверенностью заявить - таки ДА круть!) на 3-ю на Архитекторской - говорят тоже сдана и люди сейчас оформляют документы, всем сомневающимся желаю приятных просмотров)))

13. Вверх #93
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Адепт?

В ммм тоже первые 1,5 года "всем все платилось"
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #94
    User banned
    Соглядатай.
    Я обычно беру вперед и так долго не жду. )

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    Кадор такая же компания как и Стикон ,столько же обьектов по городу. Только Стикон задерживает обычно стройку домов на год-два, а Кадор сдаёт в точно назначеные сроки и возврат денег есть ,снимается только 4% от стоимости квартиры
    о-па, а почему по телеку не слова?

16. Вверх #96
    На метле
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    автор темки, не в обиду, но мне отчетливо "доносится запах" заказухи. Аргументы:
    1. Свежайшенький аккаунт.
    2. Интересно патриотично подобранная аватарка с призывом.
    3. Стилистика и направленность откровенной желчи.
    Просто сухой анализ.
    Сама долго анализировала и выбирала какой же строительной компании отдать предпочтение при покупке квартиры. Не буду называть конкретных компаний дабы не сочли за очернение. Скажу откровенно оч длительным у меня был этот процес - поездки, просмотры, отзывы, советы......, а все потому, что деньги кровно заработанные, выстраданные. И вот настал тот момент, что именно в пользу негативно обсуждаемой в этой теме компании мной и был сделан свой выбор. Выбор пал на 4-ю Жемчужину. Тряслась до тех пор как не увидела, что "он вылез" над уровнем земли и быстренько пополз вверх. Счастье, смотреть, как домик меняется на глазах, увеличивается, хорошеет, приобретает окончательный вид. Хочу заметить, что не одна я такая со своим счастьем, нас армия счастливчиков - на Таирово, в приморском районе, и на черемушках тоже будут. Также хочу посочувствовать автору если все действительно так с шумом, если не просто трольчик очередной, ну потерпите неножко, ну как же стройка и без шумов, а как же все покупатели, которые смотрят на растущий дом, и молятся, чтобы быстрее и еще быстрее. Зато потом сами же из близлежащих домов приходить с детьми гулять будете, больше оптимизма, серости и без этого хватает. Мне, как человеку доверившему свои хоть и скромные сбережения, но все же мои, волнующей автора компании если честно совсем без разницы родословная собственника, оценивала я совсем по другим критериям и они меня убедили. Каждый делает свой выбор сам, а правильный он или нет покажет время. Желаю всем терпения и взаимного уважения! Хороших соседей приглашу на новоселье)))
    Вот я не со своего "Не свежего" аккаунта могу подтвердить, что шум есть.
    Мой дом, ближе к Днепродороге и все таки слышно неплохо.
    Этой ночью, действительно не стучали.
    Вот пока лично не каснется каждого, не поверят и оправдывают тех, кто нарушает законы
    Ольга Вілкова

17. Вверх #97
    超級油輪 Аватар для tanker
    По больше бы таких как Киван в Одессе и Украине в целом. А то что шумят да не приятно, ну потерпите немного через 2 года будете отдыхать. Страна у нас такая не стабильная, вот люди и торопятся пока идёт как по маслу, Имхо..
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    По больше бы таких как Киван в Одессе и Украине в целом. А то что шумят да не приятно, ну потерпите немного через 2 года будете отдыхать. Страна у нас такая не стабильная, вот люди и торопятся пока идёт как по маслу, Имхо..
    Ага. А то недострой - хреново. Когда всё в срок - мешает народу вокруг. Да еще и не наш товарищ строит - ужас просто!!! Вот пусть бы наш строил- строил - недостроил (или достроил с опозданием лет на 5) - зато строил бы 2 раза в неделю с 9 до 11 утра и очень тихо, вот красота была бы, всем хорошо (кроме тех, кто бабки заплатил)

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    И у меня работа рядом с мечетью ) тоже криков не слышно никогда . Все проходит толерантно .
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    что-то ни разу там муэдзина не слышал за все время пока она стоит, так к чему тогда предыдущий пост? пук в лужу или дальше не продолжать?

а вот колокола в церкви у Южного рынка меня реально напрягают

20. Вверх #100
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Вот пока лично не каснется каждого, не поверят и оправдывают тех, кто нарушает законы
    Меня лично шум со стройки не смущал бы - быстрее закончится стройка, быстрее будет благоустройство территории.
    Я бы переживала, если бы вдруг с испытанием свайного поля что-то пошло не так...
    Или стройка дала бы трещины соседних домов.
    Или переживала бы, если бы "дядьки с волосатыми руками" стали у простых граждан участки земли "отжимать" без адекватной компенсации на взаимо-выгодных условиях.
    А шум от стройки, то извините, временное неудобство, которое просто можно потерпеть. А как Вы вообще представляете развитие мегаполисов?!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 124 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права