Тема: Клуб покинутых провайдеров

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 228
  1. Вверх #81
    User banned Аватар для AlekcandrXX
    Цитата Сообщение от tty

Кто-то уже стримом пользовался - на сколько у них всё хорошо? Цены у них подозрительно низкие.

до стрима сидел на Оптиме 3,5 года......диалап......узнал про стрим...заключил договор...ждал ровно 2 месяца(день в день)....подключили 21 февраля....пока стабильно....раза три заметил полуминутное исчезновение..........а вообще очень доволен....фильм качаю 3,5 -4 часа...(512кбит)

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от tty
    64000 \ 10 ~ 6400 ~ 6.4 Кбайта
    Это формула для диалапа с учетом служебных пакетов

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от JST
    Матрица вроде как обещает гарантированный канал.
    это она раньше гарантировала скорость....
    а с введением новых тарифов никто уже ничего негарантирует....
    и проседания канала, особенно вечером, начинают напрягать...

так что жду стрим....

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для BAALU
    Цитата Сообщение от tty
    Уважаемый, вы видать с КУРКУЛЯТОРОМ не дружите (пуск-программы-стандартные-калькулятор если у вас нет последнего в хардварном виде) -
    с его помощью несложно произвести следующие вычисления:
    64 000 \ 8 ~ 8000 Бит ~ 8 КилоБайт (это с учётом идеальных условий). Теперь несложно посчитать по другой формуле:

64000 \ 10 ~ 6400 ~ 6.4 Кбайта - это то, что вы должны получить в реале. По вашей же инрормации вы получаете 5-7 КБайт - это вполне соответствует вышеприведённым подсчётом.

Вас не устраивает что вы получаете то, за что заплатили?

Кто-то уже стримом пользовался - на сколько у них всё хорошо? Цены у них подозрительно низкие.
    Ух ты ёшкин свет какие у нас ВЕЛИКИЕ спецы появились.Если сэр у вас в байте 10 бит то эт сударь не к нам эт в санчасть.

Я платил не за странные(по вашим подсчетам) ПО какой стистеме вы вообще считали скорость с учетом что у мну НЕ диалап и не АДСЛ.Я платил за строгие 8 килоБАЙТ дауноада которые матрица по договору мне дожна была предоставлять.На деле я получал 5-7 килобай в пересчете на килобиты этта получаится 40-56 килоБИТ.А на тысяцу абонетнов прикиньте сколько это получаится.КАЖДОМУ недодать 12 килобить как минимум.Вроде арихметикой пользоватся умеем(калькулятором так точно).

По поводу стрима.
    Пакет 512.Стабильная скорость закачки из инета 63.5-64 килоБАЙТА.Полкилобайта на такой скторости вполне терпимая потеря.

ЗЫ за ачипятки звиняте йа нетверез.Поотрезвею есси не забуду исправлю крупые ашыпки.
    Пой флейта!Пой!!
    (с)А.Пехов

Рудаб ф топку

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для tty
    Цитата Сообщение от BAALU
    Если сэр у вас в байте 10 бит то эт сударь не к нам эт в санчасть.
    10 бит я взял не случайно, а лишь для упрощения расчётов (поясню - формула никак не может быть использованна для получения точных данных) чтобы просто отбросить лишние условия, такие как например размер tcp\ip заголовка - ведь он тоже что-то весит, причём весит очень даже не плохо если брать большые обьёмы данных.
    Во вторых трафик можно измерять по разному.

Спасибо за информацию про стрим.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Syon
    не тока tcp - там еще физканаловый mnp-v42bis хедер.
    в общем /10 пессимистичная но довольно точная оценка
    Ынщть.

7. Вверх #87
    User banned Аватар для AlekcandrXX
    Цитата Сообщение от BAALU

По поводу стрима.
    Пакет 512.Стабильная скорость закачки из инета 63.5-64 килоБАЙТА.Полкилобайта на такой скторости вполне терпимая потеря.
    ...плизз,поделись чем замерял????.. ....у меня есть пара тестеров....но все они не точны. .....вот качаю фильм...прыгает....от 80 до 12 кбайт......может сайт так отдаёт,я не в курсе.........а вообще в принципе после диалапа ,как заново родился

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для llitank
    на стрим уже как с месяц перешёл. Было пару проглюков, но это не критично, благо дозвонился до тех. поддержки со второго раза(про матрицу тут рассказывать, думаю, не стоит)). Скорость обычно выше заявленной, бывает ниже, но чаще выше, где-то 133килобайта.

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от llitank
    на стрим уже как с месяц перешёл. Было пару проглюков, но это не критично, благо дозвонился до тех. поддержки со второго раза(про матрицу тут рассказывать, думаю, не стоит)). Скорость обычно выше заявленной, бывает ниже, но чаще выше, где-то 133килобайта.
    ну и причем тут стрим ...на который ты перешел
    тема ветки зеркально-наоборот
    ..тут надо написать от кого ты ушел
    к примеру
    " я проживаю там.то и я отключился от провайдера(оператора) ......... т.к у него
    1.................
    2.................
    3...................
    4.....................
    а подключился к провайдеру .......... у него
    1..............
    2...............
    3..............
    4..............
    "

10. Вверх #90
    User banned

По умолчанию покинутые провайдеры

я живу на Щорса и был подключен, ушел от этих операторов по причине:
    Теком- без комментариев (кто знает поймет)
    Телематика-(выделенка) низкое качество услуг, но лучше чем Теком..
    Тенет-(выделенка) качество услуг хорошее(Интернет)
    полный пофигизм в отношении поддержки пользователей
    отсутствие здравого смысла в тарифной политики
    отсутствие желания идти на компромис со стороны некоторых топ.менеджеров Тенета (хочу отметить что не всех, есть в Тенете и хорошие люди))
    Скайлайн-(выделенка) высокие тарифы но отношение к абоненту на высоте в отличие от Тенета, Телематики
    Ситек неразумная тарифная политика, отсутствие скоростной одессы, невысокое качество услуги (внешка)
    Сейчас на ICN (Ethernet)
    Качество услуги лучше чем на Телематике и Ситеке, оператор постоянно радует понижением цен на тарифы и введением новых тарифов в отличии от Скайлайна, топ.менеджеры Асиена всегда помогут и пойдут на встречу при необходимости в отличии от Тенета.
    Последний раз редактировалось osero; 18.03.2007 в 15:36.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для pLINTUS
    Цитата Сообщение от osero

Ситек неразумная тарифная политика, отсутствие скоростной одессы, невысокое качество услуги (внешка)
    Сейчас на ICN (Ethernet)
    Качество услуги лучше чем на Телематике и Ситеке, оператор постоянно радует понижением цен на тарифы и введением новых тарифов в отличии от Скайлайна, топ.менеджеры Асиена всегда помогут и пойдут на встречу при необходимости в отличии от Тенета.
    К вашему сведению, 17 марта (те вчера) запушен оптический 100Мбитный канал на город.
    Так, что качеством Мы уже не страдаем.

с тарифами у нас всё нормально + - как у всех.

C уважением SITEK NetWork.
    Последний раз редактировалось pLINTUS; 18.03.2007 в 19:07.
    Каждому страждущему по кусочку интернета.

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от pLINTUS
    К вашему сведению, 17 марта (те вчера) запушен оптический 100Мбитный канал на город.
    Так, что качеством Мы уже не страдаем.

с тарифами у нас всё нормально + - как у всех.

C уважением SITEK NetWork.

Искренне Поздравляю с запуском оптического 100 Мбитного канала на город.
    Теперь осталось поднять хотя бы 100 мегабитные паритеты с крупнейшими провайдерами, и крупными домашними сетями...
    ну что бы не простаивал оптический 100 мегабитный канал на город.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от osero
    Сейчас на ICN (Ethernet)
    Вот не надо тут устраивать рекламу ICN.

P.S. Особенно посмеялся над "топ.менеджеры Асиена"

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от vlad11
    Вот не надо тут устраивать рекламу ICN.

P.S. Особенно посмеялся над "топ.менеджеры Асиена"
    а что смешного?

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от osero Посмотреть сообщение
    а что смешного?
    а можно вопрос - кто же там топ-менеджеры (Сергей - как руководитель компании - то понятно) - кто еще ?
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

16. Вверх #96
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от BAALU Посмотреть сообщение
    Ух ты ёшкин свет какие у нас ВЕЛИКИЕ спецы появились.Если сэр у вас в байте 10 бит то эт сударь не к нам эт в санчасть.
    Мда .... В байте действительно может быть 10 бит )))) И называется этот случай асинхронным ))) Т.е. при использовании PPP для доступа к интернет Вы можете получит как синхронный канал (8 бит) так и асинхронный (10 бит) (иногда 9 бит))))))

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Syon Посмотреть сообщение
    не тока tcp - там еще физканаловый mnp-v42bis хедер.
    в общем /10 пессимистичная но довольно точная оценка
    вот именно поэтому в конфигах радиуса у нас написано скорость пакета умножить на 1,2 - т.е. +20%
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

18. Вверх #98
    Новичок
    Цитата Сообщение от osero Посмотреть сообщение
    Теком- без комментариев (кто знает поймет)
    Телематика-(выделенка) низкое качество услуг, но лучше чем Теком..
    Тенет-(выделенка) качество услуг хорошее(Интернет)
    полный пофигизм в отношении поддержки пользователей
    отсутствие здравого смысла в тарифной политики
    отсутствие желания идти на компромис со стороны некоторых топ.менеджеров Тенета (хочу отметить что не всех, есть в Тенете и хорошие люди))
    Скайлайн-(выделенка) высокие тарифы но отношение к абоненту на высоте в отличие от Тенета, Телематики
    Сейчас на ICN (Ethernet)
    Смешно читать такую рекламу про ICN ((( Мы всем домом сбежали от них в тенет, уже месяц как, Живем на пр Гагарина, мало того что интернет за день пропадал по раз 10 а то и больше, после 18.00 трубку не поднимали( а с пятницы по понедельник включительно отключают интернет 2 недели подряд( Не считая того что мой город регулярно не работает!( отключается каким-то неведомым образом( И когда умудрядись дозвониться в их чудную контору, еще и оскорблять позволяют себе абонентов( а кто на это имеет право выяснить нереально( И выяснить кто принимал заявку о неисправностях,и что в ней было тоже нереально( Понятно что им все звонят и говорят одно и тоже, а они говорят звоните директору) Или переходите к другому провайдеру) А как к директору позвонить и когда его застать можно никто не знает( Воообщем сложилось впечатление что там вменяемых людей вообще нет( Кроме женщины в абонотделе, которой частенько достается от абонентов( Вот читаю что было раньше и смеюсь, это все реклама работников айсиэна, я 2 года мучалась, и мои соседи тоже( В стиконете была клиенткой, жаль что только полгода, там супер вообще! Сейчас в тенете тоже супер! Но айсиэн это контора "рога и копыта!((((

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для DekardKane
    ушел с модема)) ушел с локалка.нет ушел с дклана ушел с матрицы конечная тенет, но руки иногда тянуться на стрим =)
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    а я на Стрим с матрицы, и все в поряде.... я не знал что по Одессе скорость закачки бывает 1,3 Мбита

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права