Тема: Укрсиббанк

Ответить в теме
Страница 5 из 69 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1371
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Это вообще вопрос о Вашей человечности, и умении общяться и находить общий язык с людьми.
    Спросили - сказал, кусок не отвалиться

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Keraya
    Касательно неграмотности и необразованности банковских работников - это не всегда является правдой. Все зависит, прежде всего, от банка и должности, которую занимает сотрудник. За период с 2000 по 2008 год, количество банковских и финансовых учреждений росло в геометрической прогрессии. Найти или обучить то количество специалистов, которое требовала система, было очень сложно - за месяц стажировки попросту невозможно постичь все тонкости банковского дела, при этом проштудировав тонны инструкций. Во многих банках ввели компьтерные системы, которые естественным образом облегчили работу и снизили необходимый уровень знаний персонала.
    Еще один момент: операционист или тот же кассир в течении дня обрабатывает проводит огромное количество операций, а если он еще и занимается бухгалтескими проводками - то вообще может свихнуться. Одна ошибка - и его могут не только уволить, но и оштрафовать на несколько зарплат. При этом зарплата колеблется от 1200 до 2000 гривен - сами понимаете, что это сразу снижает заинтересованность сотрудника работать во внеурочное время или обслуживать большее количество клиентов.
    Что касается УКРСИББАНКА - у них очень тщательный подбор персонала и достаточно внимательное отношение к клиентам. Студенты, которые у них проходят стажировку не только занимаются раздачей листовок или ксероксом (как это обычно бывает), их, кроме того учат банковскому делу на практике. К сожалению, кризис сократил количество стажеров практически до нуля, и, даже те, кого они перед этим стажировали не получили работу.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Valerich
    На 1ТУ в Отделе сопровождения СМБ были великолепные сотрудники которые Очень сильно помогали и многому научили ...
    специалист не обязан знать все … но нормативка под рукой и умение в ней ориентироваться - это должно быть )

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Slavuta мрія
    хочу открыть карточный счет Активные деньги + в Укрсиббанке

https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/cards/active_money_plus/

Подскажите банки конкуренты с подобной программой со след условиями

Карточка уровня не ниже Visa Classic

- отсутствует Неснижаемый остаток (минимальный начальный взнос
    - отсутствует условие " Минимальная сумма на карточном счете, на которую начисляются проценты"
    - отсутствует Комиссия за снятие денежной наличности в "своем" банке/банкомате
    - отсутствует комиссия за пополнение карточного счета

Просмотрел условия банков Правэкс, Прокредитбанк, ВТБ, Форум, у всех этих банков условия карточного депозита хуже. Разве что скарбнычка в ВТБ - там 10% в долларах но низкоуровневая карта + неснижаемый остаток

Может кто знает ситуацию в др банках
    Янукович В.Ф.:Если она женщина, то ее место на кухне.

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    У Укрсиббанка есть такая фишка, обратите внимане. Комиссия за перевод денег на Ваш счет 0,55%, что лучше чем 1% в других банках, но, внимание, снимается в момент зачисления денег на счет, а не тогда, когда Вы придете их обналичивать. Деньги Вам пришли, и они сразу сняли. Неудобно, когда Вы хотите сделать безналичный перевод - Вы уже потеряли, или когда Вам перечисляют мелкими суммами - меньше 550 грн, т.к. существует минимальная плата за операцию 5 грн. (перечислили 100, Вы получите 95, накопить сумму больше не удастся, - сразу снимают). Я это понял, когда у меня так сняли. На вопрос, почему не объяснили этот нюанс при заключении договора, сказали, - мы Вам объясняли. Но я этого не помню.

6. Вверх #86
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    А прочитать договор и тарифы слабо?
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    А прочитать договор и тарифы слабо?
    Мальчик, человек может все внимательно прочитать, но если раньше с этим не сталкивался, то может не обратить внимание на разницу комиссия от "зачисленных" средств или "обналичиваемых". А фирма (банк), которая думает о своих клиентах, никогда не будет играть на их невнимательности, а всегда убедится в том, что клиент понял все.

8. Вверх #88
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Мальчик, человек может все внимательно прочитать, но если раньше с этим не сталкивался, то может не обратить внимание на разницу комиссия от "зачисленных" средств или "обналичиваемых". А фирма (банк), которая думает о своих клиентах, никогда не будет играть на их невнимательности, а всегда убедится в том, что клиент понял все.
    И шо такой большой дяденька, а читать не умеет)
    И действительно заметить тяжело! ведь же надо читать!

ИМХО в тот день когда клиенты начнуть сами читать договора и хотябы попробуют вникнуть в то что подписывают, наступит "счастье" или армагедон))))

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Valerich

ИМХО в тот день когда клиенты начнуть сами читать договора и хотябы попробуют вникнуть в то что подписывают, наступит "счастье" или армагедон))))
    и главное СПРАШИВАТЬ ЧТО НЕ ПОНЯТНО ... а не боятся показаться глупыми и с умным выражением кивать с пустыми глазами ...

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Думаю правильнее написать то, что когда Банки научатся излагать свои мысли в договоре короче (в смысле по кол-ву страниц) и понятнее (в плане по смыслу). Выражаю свои мысли как потребитель банковских услуг.

11. Вверх #91
    Постоялец форума

Не разыгрывай из себя умника. Ты еще в своей жизни еще никуда не вляпывался, но, судя по гонору утебя еще все впереди. Но я это писал не для тебя, потому, что есть категория людей, которых пока головой вниз не макнуть, будут думать, что они умнее всех.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Slavuta мрія Посмотреть сообщение

- отсутствует условие " Минимальная сумма на карточном счете, на которую начисляются проценты"

Просмотрел условия банков Правэкс, Прокредитбанк, ВТБ, Форум, у всех этих банков условия карточного депозита хуже. Разве что скарбнычка в ВТБ - там 10% в долларах но низкоуровневая карта + неснижаемый остаток

Чтобы полностью удовлетворяло вашим условиям - такого аналога нет, я себе искала подобное, но не нашла, пришлось остаться на Активных деньгах от Укрсиб.
    А вот вам здрасьте!

13. Вверх #93
    Не разыгрывай из себя умника. Ты еще в своей жизни еще никуда не вляпывался, но, судя по гонору утебя еще все впереди. Но я это писал не для тебя, потому, что есть категория людей, которых пока головой вниз не макнуть, будут думать, что они умнее всех.
    А ты не разыгрывай из себя "умудренного опытом".
    И не тебе судит про меня, некоторые и в 40 не имеют и не знают того что я имею в 25.
    Ты когда в магазине что то покупаеш, на дату изготовления смотриш?
    тот же принцип - чтения.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Slavuta мрія Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Чтобы полностью удовлетворяло вашим условиям - такого аналога нет, я себе искала подобное, но не нашла, пришлось остаться на Активных деньгах от Укрсиб.
    Такие продукты есть еще и в Укрсоцбанке.
    Я пользуюсь уже 3 года. доволен ставка на ур-не 14 в гривне. называется Ощадный счет.
    Есть и в БТА тоже карточка - вот только название не помню.

15. Вверх #95
    Посетитель
    В Ощадном есть небольшое неудобство - это 2 счета на 1й карточке. Собственно сам Ощадный (депозитный) и текущий. Именно по текущему снимается и пополняется нал. А затем ТОЛЬКО в отделении или банкомате Укрсоца переводится с/на Ощадный.
    В Укрсибе за карточку была какая-то комиссия за обслуживание, а в Укрсоце - нет. Вроде Укрсиб из-за кризиса комиссию снял, но постоянно слышу что опять собираются вернуть. Точно не знаю, т.к. карточку к свому счету не открывал.

16. Вверх #96
    Посетитель
    И в Активных грошах Укрсиба есть минимальный остаток, но очень маленький. В Ощадном Укрсоца - нет.

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для Benedict_
    Ни кто не знает общую ситуацию по поводу УкрСиба??? Не может с ним приключиться история по типу Надры или Одесса-банка???
    В последнее время что-то у них часто банкоматы не работают...(
    Иметь со мной приятно даже дело...

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Katrin73
    Я тоже пользуюсь карточкой Укрсиббанка-получаю детское пособие,уверяют,что при переводе денег в Банк они моментально начисляют на карточку,в чём я сомневаюсь,т.к.постоянно задерживают начисление,когда в других банках давно все мамани получили и в собесе говорят,что деньги в банки в одно время поступают.Хотела перейти в другой банк,но если это такая волокита,то не стану.
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

19. Вверх #99
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katrin73 Посмотреть сообщение
    Я тоже пользуюсь карточкой Укрсиббанка-получаю детское пособие,уверяют,что при переводе денег в Банк они моментально начисляют на карточку,в чём я сомневаюсь,т.к.постоянно задерживают начисление,когда в других банках давно все мамани получили и в собесе говорят,что деньги в банки в одно время поступают.Хотела перейти в другой банк,но если это такая волокита,то не стану.
    это вовсе не волокита

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для Godz
    У Дельта банка есть продукт "Чарівнй Гаманець" неснижаемого остатка нет, коммисия не списывается в гривне, в валюте - 0,015%. Выдается сразу же на отделении, ждать выпуск пластика не нужно. Начислются проценты до 14-15%% в грн, а также 10-11%% в валюте (доллар США, Евро). Существует минимальный начальный взнос 500 грн., хотя повторюсь, неснижаемого остатка нет.

Ответить в теме
Страница 5 из 69 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права