Это вообще вопрос о Вашей человечности, и умении общяться и находить общий язык с людьми.
Спросили - сказал, кусок не отвалиться
|
Это вообще вопрос о Вашей человечности, и умении общяться и находить общий язык с людьми.
Спросили - сказал, кусок не отвалиться
Касательно неграмотности и необразованности банковских работников - это не всегда является правдой. Все зависит, прежде всего, от банка и должности, которую занимает сотрудник. За период с 2000 по 2008 год, количество банковских и финансовых учреждений росло в геометрической прогрессии. Найти или обучить то количество специалистов, которое требовала система, было очень сложно - за месяц стажировки попросту невозможно постичь все тонкости банковского дела, при этом проштудировав тонны инструкций. Во многих банках ввели компьтерные системы, которые естественным образом облегчили работу и снизили необходимый уровень знаний персонала.
Еще один момент: операционист или тот же кассир в течении дня обрабатывает проводит огромное количество операций, а если он еще и занимается бухгалтескими проводками - то вообще может свихнуться. Одна ошибка - и его могут не только уволить, но и оштрафовать на несколько зарплат. При этом зарплата колеблется от 1200 до 2000 гривен - сами понимаете, что это сразу снижает заинтересованность сотрудника работать во внеурочное время или обслуживать большее количество клиентов.
Что касается УКРСИББАНКА - у них очень тщательный подбор персонала и достаточно внимательное отношение к клиентам. Студенты, которые у них проходят стажировку не только занимаются раздачей листовок или ксероксом (как это обычно бывает), их, кроме того учат банковскому делу на практике. К сожалению, кризис сократил количество стажеров практически до нуля, и, даже те, кого они перед этим стажировали не получили работу.
На 1ТУ в Отделе сопровождения СМБ были великолепные сотрудники которые Очень сильно помогали и многому научили ...
специалист не обязан знать все … но нормативка под рукой и умение в ней ориентироваться - это должно быть )
хочу открыть карточный счет Активные деньги + в Укрсиббанке
https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/cards/active_money_plus/
Подскажите банки конкуренты с подобной программой со след условиями
Карточка уровня не ниже Visa Classic
- отсутствует Неснижаемый остаток (минимальный начальный взнос
- отсутствует условие " Минимальная сумма на карточном счете, на которую начисляются проценты"
- отсутствует Комиссия за снятие денежной наличности в "своем" банке/банкомате
- отсутствует комиссия за пополнение карточного счета
Просмотрел условия банков Правэкс, Прокредитбанк, ВТБ, Форум, у всех этих банков условия карточного депозита хуже. Разве что скарбнычка в ВТБ - там 10% в долларах но низкоуровневая карта + неснижаемый остаток
Может кто знает ситуацию в др банках
Янукович В.Ф.:Если она женщина, то ее место на кухне.
У Укрсиббанка есть такая фишка, обратите внимане. Комиссия за перевод денег на Ваш счет 0,55%, что лучше чем 1% в других банках, но, внимание, снимается в момент зачисления денег на счет, а не тогда, когда Вы придете их обналичивать. Деньги Вам пришли, и они сразу сняли. Неудобно, когда Вы хотите сделать безналичный перевод - Вы уже потеряли, или когда Вам перечисляют мелкими суммами - меньше 550 грн, т.к. существует минимальная плата за операцию 5 грн. (перечислили 100, Вы получите 95, накопить сумму больше не удастся, - сразу снимают). Я это понял, когда у меня так сняли. На вопрос, почему не объяснили этот нюанс при заключении договора, сказали, - мы Вам объясняли. Но я этого не помню.
А прочитать договор и тарифы слабо?
Льва не интересует мнение овец.
Мальчик, человек может все внимательно прочитать, но если раньше с этим не сталкивался, то может не обратить внимание на разницу комиссия от "зачисленных" средств или "обналичиваемых". А фирма (банк), которая думает о своих клиентах, никогда не будет играть на их невнимательности, а всегда убедится в том, что клиент понял все.
Льва не интересует мнение овец.
Думаю правильнее написать то, что когда Банки научатся излагать свои мысли в договоре короче (в смысле по кол-ву страниц) и понятнее (в плане по смыслу). Выражаю свои мысли как потребитель банковских услуг.
В Ощадном есть небольшое неудобство - это 2 счета на 1й карточке. Собственно сам Ощадный (депозитный) и текущий. Именно по текущему снимается и пополняется нал. А затем ТОЛЬКО в отделении или банкомате Укрсоца переводится с/на Ощадный.
В Укрсибе за карточку была какая-то комиссия за обслуживание, а в Укрсоце - нет. Вроде Укрсиб из-за кризиса комиссию снял, но постоянно слышу что опять собираются вернуть. Точно не знаю, т.к. карточку к свому счету не открывал.
И в Активных грошах Укрсиба есть минимальный остаток, но очень маленький. В Ощадном Укрсоца - нет.
Ни кто не знает общую ситуацию по поводу УкрСиба??? Не может с ним приключиться история по типу Надры или Одесса-банка???
В последнее время что-то у них часто банкоматы не работают...(
Иметь со мной приятно даже дело...
Я тоже пользуюсь карточкой Укрсиббанка-получаю детское пособие,уверяют,что при переводе денег в Банк они моментально начисляют на карточку,в чём я сомневаюсь,т.к.постоянно задерживают начисление,когда в других банках давно все мамани получили и в собесе говорят,что деньги в банки в одно время поступают.Хотела перейти в другой банк,но если это такая волокита,то не стану.
У меня три сыночка и лапочка дочка!
У Дельта банка есть продукт "Чарівнй Гаманець" неснижаемого остатка нет, коммисия не списывается в гривне, в валюте - 0,015%. Выдается сразу же на отделении, ждать выпуск пластика не нужно. Начислются проценты до 14-15%% в грн, а также 10-11%% в валюте (доллар США, Евро). Существует минимальный начальный взнос 500 грн., хотя повторюсь, неснижаемого остатка нет.
Социальные закладки