Тема: Что вас сегодня заставило улыбнуться?

Ответить в теме
Страница 5 из 2490 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 49796
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Это цены на дорогие и качественные цветы Наши покупают остатки/тбраковку и потом перепродают их по 10-15 гривен штука.
    Odessa - USA

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Пришла на работу, открыла холодильник - улыбнулась!!!!!! В пятницу забыли забрать "поздравительные" коробки конфет.... представляю, что сегодня после обеда начнется!!!!!!!!!!!!!!!
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

3. Вверх #83
    слопали все? )))
    Odessa - USA

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    ищу на форуме, как избавиться от прусаков. Нашла тему:
    "Лучше травить тараканов вместе с соседями, т.е. я хотел сказать сообща с соседями, чтобы они не бегали из квартиры в квартиру, в смысле, тараканы..."
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Emik
    А мне сестра сегодня е-мэйл прислала:

"Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов Степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?.. Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
    Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
    Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
    Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
    Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
    Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
    Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
    Двадцать пять минут: кто пукнул?Упражнения на пресс не проходят даром- Белорусские партизаны могли пытать
    пленных немцев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать
    все секреты вселенной.
    - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я
    сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю
    на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и
    рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное
    -антицеллюлитный джихад.
    Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в
    полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите,
    но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном
    направлении. И вряд ли смогу в этой жизни! И так я тоже не могу сделать,
    это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть
    кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в
    такие узлы завязаться не сможет.
    Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального. - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
    Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, а-а-а-а! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно!!!
    Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! И-и-и- хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
    Утро: ы-ы-ы-ы-ы-.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру при одевании трусов!"
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

6. Вверх #86
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    А мне сестра сегодня е-мэйл прислала:
    ахаханапомнило меня, токо у меня тренировка час сорок))))я в первый раз на 20той минуте подумала, что больше не прийду)но так как заплатила - хожу, мучаю себя)но, наверное, мне нравится, потому что хожу уже 2а месяца)))))))
    Все буде добре:)

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для bonnie
    Цитата Сообщение от ™ВИКОНДА Посмотреть сообщение
    Диспетчер такси сообщает клиенту:«Выходите через 5 мин. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик».
    Далее со слов водителя:—Жду клиента. Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины, осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает:«Это вы голубой Виталик?»
    ))))))))

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    ахаханапомнило меня, токо у меня тренировка час сорок))))я в первый раз на 20той минуте подумала, что больше не прийду)но так как заплатила - хожу, мучаю себя)но, наверное, мне нравится, потому что хожу уже 2а месяца)))))))
    Я 10-ть тренировалась/тренировала. Сейча сменила сферу деятельности и тренировки забросила. Прошел всего месяц, но я уже навострила лыжи к подруге на аква-аэробику ходить по выходным. Это просто какая-то фитнес-наркомания ))))
    Odessa - USA

9. Вверх #89
    В первую неделю после Нового Года торговые точки Японии предлагают купить своего рода «кота в мешке» – они продают «фукубукуро» – «счастливые мешки» или «мешки удачи». Это запечатанные пакеты с одеждой или другими вещами. Вы не знаете, что в пакете, только примерный размер и количество вещей, но открыть мешок вы можете, только купив. Уже дома вы, наверное, увидите, что приобрели что-то очень дешевое, но есть шанс за смешные деньги получить нечто действительно модное, что обошлось бы в другое время вдвое дороже.

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Flamme
    Сегодня, проезжая мимо, вспомнила один очень трогательный момент.
    Прошлым летом мы жили в 20ти минутах от моей работы, и я каждое утро шла пешочком туда и назад. Утро, воздух свежий и немного пряный, еще мало машин, всего несколько прохожих.
    Так как я очень люблю наблюдать за людьми, мне в глаза бросилось то, что на определенном участке аллейки все как-то оживляются, прищуриваются и усмехаются. Когда проходила мимо этого участка и я - поняла: в одном из шлангов, которыми с утра освежали тротуар, была мааааахонькая дырочка, которая пропускала воду, она незаметная и совсем ненавязчивая, и когда эта тоненькая прохладная струя касалась легонько твоего лица, это настолько бодрило тебя эмоционально, что и хорошее настроение задавалось на целый день...
    Вспомнила и улыбнулась.)
    - I beleive I can fly -

11. Вверх #91
    и смывала косметику? ))))
    Odessa - USA

12. Вверх #92
    Эксперт крышесносности

Как моя мася выдала (в очередной раз): "Мама, скажи папе чтобы он купил тебе маленького, я буду с ним играться."

*маленького, в смысле ещё одно ребенка*
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #93
    Любимый автор
    Купил другую машину..........
    Все люди разные-один я одинаковый.

14. Вверх #94
    Только что зашла подряд в профили 3 форумчан (мужского пола) и оказалось, что каждый из них сидит в теме МиД с названием "Девичник. Мужчинам вход воспрещен" ))))))))))))) А еще говорят, что любопытство - женский порок............

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Как моя мася выдала (в очередной раз): "Мама, скажи папе чтобы он купил тебе маленького, я буду с ним играться."

*маленького, в смысле ещё одно ребенка*
    Моя малая тоже просит ))) Сказала что сестичку назовет Катя..... И будет у нас две дочки Кати ))))
    Odessa - USA

16. Вверх #96
    есть у меня одна знакомая пенсионного возраста, не очень привлекательная, но! очень любящая себя (без крема для лица ни дня не проживет).
    так она каждое утро подходит к зеркалу и восхищенно говорит:"И ради этой красоты стоит жить!"

17. Вверх #97
    Постоялец форума

18. Вверх #98
    ДНК всех живущих ныне людей уместится в одну чайную ложку и будет весить меньше 1,2 грамма, а вес всех людей на Земле составляет около 381 017 590 800 килограммов. - самое ценное это крупицы....

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для Ketsi
    =))))

20. Вверх #100
    появилось у меня слово-паразит.
    решила вспомнить, где же я его подцепила?
    оказалось - от Аллочки из "Универа"
    ПИПЕЦ!!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 2490 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права