Тема: Новострой ЖК ЭкоЕлка

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 249
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chikolenko Посмотреть сообщение
    Люди,я не призываю просто ждать,давайте ходить,писать,стучать в те двери в которые нужно,а время пройдет и будет видно,пустой это треп,очередной раз или нет!Я как смогу готова лично тратиться на бензин и ездить,только куда,скажите,я в этом ничего не понимаю!Давайте может составим список инстанций с телефонами или адресами куда нужно звонить и ехать!
    Первое, что нам необходимо сделать это собрать пайщиков и провести собрание с такой повесткой дняэто мое предложение, которое, конечно, может быть откорректировано любым неравнодушным)
    1. Избрание инициативной группы и её лидера или лидеров.
    У лидеров должно быть достаточно время, чтобы заниматься всеми этими делами и, конечно, налаженная взаимосвязь.
    2. Собрание предлагает составить следующий план действий:
    а) написать письмо в ЖСК "Комфорт" с просьбой предоставить лидерам инициативной группы график строительства объекта, расположенного по адресу:г Одесса , ул Карла Либкнехта 1-А и еще какие адреса есть;
    б)в случае первого нарушения срока графика, не вступая в переговоры с руководством ЖСК "Комфорт", подать ходатайство в Генеральную прокуратуру Украины о рассмотрении финансовой деятельности ЖСК, рационального и целевого использования средств и проверки на факт мошенничества со стороны руководства ЖСК.
    Обращение в прокуратуру не требует каких-то дополнительных затрат, кроме конверта. Главное знать чем прокуратура занимается и составить заявление в такой форме, чтобы его приняли к рассмотрению. Мы это сможем сделать сами;
    в) после ответа прокуратуры подать иск в суд в соответствие с выводами прокуратуры. Одновременно обратиться с жалобой на имя губернатора Одесской области и Президента Украины.
    На грамотно составленный иск потребуется грамотный адвокат. В данном случае грамотный адвокат это человек, который имеет опыт ведения подобных дел и следит за прецедентами.
    На грамотного адвоката нужны будут деньги. На составление иска одна сумма, на ведение дела гораздо бОльшая. Можно будет написать в прокуратуру, чтобы она от нашего имени вела дела, но это будет зависеть от результатов проверки. Отсюда
    г) члены собрания обязуются создать денежный фонд для обращения в суды и к адвокатам.
    Сумма фонда определится общим собранием.
    Последний раз редактировалось izy; 28.10.2015 в 12:56.

2. Вверх #82
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Моня Одесский Посмотреть сообщение
    Квартир продано приблизительно на 1млн.500тыс. долларов США, а теперь следует логический вопрос где объём работ выполненный на указанную сумму? А теперь следует логический ответ разбазарены руководством компании в своих целях, а именно на приобретение автомобилей, на ежемесячные туристические туры по тёплым странам с фотоотчётами во всех известных соц.сетях.
    Не доводите инвесторов до того, что они могут пригласить к вам в гости ПАНА ЛЯШКА З ВИЛАМИ.
    Это очень хорошая тема для прокуратуры. Дайте, пожалуйста, ссылку на соцсети где они пишут отчеты о своих путешествиях. И про автомобильчики тоже. Я сделаю скриншоты и присовокуплю к докам, которые нужно будет послать в киевскую Ассоциацию обманутых вкладчиков, а потом и в прокуратуру отправим.

3. Вверх #83
    Посетитель
    Со всем Выше согласна!Единственное,думаю не лучше ли если каждый будет подавать иск в прокуратуру и т.д,чтобы было эффективнее,вместо коллективной жалобы?Это я так,спрашиваю,потому что особно в этом не разбираюсь!Наташа,у Вас,насколько я поняла,такой адвокат есть тли его нужно искать?

4. Вверх #84
    Посетитель
    Если Вы у меня спрашиваете, то меня зовут не Наташа, а Галина Анатольевна.
    По поводу индивидуального обращения в прокуратуру.
    Думаю, что как раз коллективная подача будет более эффективной. Мне звонила Наталья, у нее есть данные некоторых пайщиков. По словам Натальи не все пайщики согласны на решительные действия. Тем, которые понимают, что нам дают пустые обещания, нужно собраться, прихватить с собой копию, того листа договора, который подтверждает, что мы являемся Ассоциированными членами кооператива и копии квитанций об оплате. Мы потом просуммируем это все и укажем общий материальный ущерб. Согласитесь, пожаловаться на 20000 или на полтора миллиона. Долларов!
    Адвоката грамотного и не тянущего понапрасну денег у меня уже нет, он переехал в Крым. Но не смертельно. Найдем еще, главное начать процесс.

5. Вверх #85
    Посетитель
    Галина Анатолтевна,извините,я никнейм перепутала!Очень приятно познакомиться,меня зовут Аня!Дайте знать,когда планируете встречаться,я все что нужно привезу!
    Последний раз редактировалось chikolenko; 28.10.2015 в 19:21.

6. Вверх #86
    Посетитель
    Аня, тоже приятно познакомиться!
    Я живу в Измаиле и не могу принять активное участие в этом процессе. Инициатор Наталья с ником barbaranata приглашает всех неравнодушных.

7. Вверх #87
    Посетитель
    Спасибо,Галина Ильинична!Я с Натальей говорила,очень жаль что Вы так далеко,Вы как и Наталья очень правильно по этому вопросу высказываетесь,и многое знаете,поэтому вместе мы бы многое смогли сделать!

8. Вверх #88
    Новичок
    Аня, напишите свой иел для связи, срочно с вами нужно созвониться

9. Вверх #89
    Новичок
    мой тел 0677030693

10. Вверх #90
    Новичок
    Дорогие соседи.Есть ли какие-то новости по нашей стройке?

11. Вверх #91
    Новичок
    Здравствуйте! Предлагаю всем неравнодушным действовать решительно! Они обманули НАС!
    Инвестированные НАМИ деньги были использованы не по назначению и в личных целях. Этим "людям" наплевать на НАС, на то, что возможно кто-то расчитывал на них и под ихние ахинеи вложил свои последние деньги

12. Вверх #92
    Новичок
    Руководство этой недофирмы состоит из лгунов! Которые используя наше с вами доверие завладели НАШИМИ деньгами!

13. Вверх #93
    Новичок
    Я видел что выше предлагали, но никто и ничего не собрал я так понимаю.

14. Вверх #94
    Новичок
    Если у людей не возникало такого желания, я больше чем уверен, что сейчас оно так и не появилось) ладно, тут все понятно) не с кем и не о чем тут разговаривать) сидеть тут выписывать свои права и свои знания все могут, а вот реально собраться и действовать ни у кого смелости не хватает

15. Вверх #95
    Посетитель
    Ребята, все оказалось не так просто как мы думали. Звоните по 0677030693 ..Зовут Наталья. Она очень подкована во всех вопросах. На сегодняшний день пришли к выводу, что нам моет помочь собрание членов и ассоциированных членов с требованием отчитаться перед нами за прошедший финансовый год и попытаться переизбрать председателя кооператива. Потом поменять инвестора. Звоните Наталье, договаривайтесь о встрече и нужно написать совместное письмо в ЖСК с просьбой собрать общее собрание и пригласить нас официально, разослав письменные приглашения. Присутствовать на таких собраниях мы имеем право согласно Устава. Всем советую съездить в их контору и скопировать себе Устав, только контролируйте, чтобы предоставили все листы, а то могут и недодать. Чтобы все понимали во что мы вляпались, почитайте http://податьиск.рф/index.php?option=com_content&task=view&id=153.

16. Вверх #96
    Новичок
    Вы читаете что вы пишите?) Ссылка на сайт РФ, с законами России, вы хоть задумываетесь над тем что вы выкладываете? Какой человек будет инвестировать в строительство на земле, целевое назначение которой препятствует строительству жилых помещений!

17. Вверх #97
    Новичок
    Был сегодня на стройке. Там не одного строителя. Если смотреть с боку, дом перекошенный. Думаю к весне, когда наш дом рассыпится, начнут собирать деньги на новый дом на этом месте, а Сергей Витальевич, будет обещать нам квартиры уже в новом доме, который построит новый инвестор Гарчу. Ребята, давайте объединяться, что-то делать, а то я чувствую, что скоро мы все убедимся в том, что просто проплачивали им красивую жизнь

18. Вверх #98
    Новичок
    А какие будут ваши действия?

19. Вверх #99
    Новичок
    Вам для начала нужно забрать свой договор. Без него вы даже не инвестор. И есть информация, что в скором времени они покинут пределы нашей страны

20. Вверх #100
    Новичок
    А вот успеете вы или нет, и отдадут ли вам вообще ваш договор, вот что должно вас интерисовать в первую очередь. Ведь без наличия договора, вам даже устав не предоставят

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права