Тема: Приезжие избили одесскую семью в их дворе

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 190
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    путаешь в таком случае
    Может и не путает .
    Гурвиц чечню привозил ,а порядочные люди их вывозили за город.

Подтверждаю,именно так все и было.Жители двора рассказывают,что слышали жуткий визг и шум драки,было это уже поздно вечером,вмешаться никто не решился.
    Менталитет сволочной ,так по одиночке и поубивают .

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Вобще-то именно грузины самые интеллигентные из всех этих, в то что он ударил женщину вобще не поверю.
    В каждой нации есть уроды. Нормальные люди остаются на своей Родине. К нам приезжают отбросы, собственно как в другие регионы (ублюдки, преступники и прочая нечисть).
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    В каждой нации есть уроды. Нормальные люди остаются на своей Родине. К нам приезжают отбросы, собственно как в другие регионы (ублюдки, преступники и прочая нечисть).
    Один нормальный пост в этой теме. Уважение тебе!

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    занятная логика... проводя параллель в Штаты, Канаду, Австралию, Западную Европу уехали самые отбросы нашего общества, тут остался цвет нации.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    занятная логика... проводя параллель в Штаты, Канаду, Австралию, Западную Европу уехали самые отбросы нашего общества, тут остался цвет нации.
    Вы имеете ввиду Евреев? тут совсем другая тема. Евреи, как цыгане, они живут везде. У них нету Родины. Израиль совсем недавно стал Государством. И потом, все таки люди хотят уехать в развитые (типо) страны, чтобы улучшить свой быт честными способами. Украину, врядли можно назвать развитой. Так зачем приезжать сюда нормальным людям из своих, таких же по уровню развития стран.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Вы имеете ввиду Евреев? тут совсем другая тема. Евреи, как цыгане, они живут везде. У них нету Родины. Израиль совсем недавно стал Государством. И потом, все таки люди хотят уехать в развитые (типо) страны, чтобы улучшить свой быт честными способами. Украину, врядли можно назвать развитой. Так зачем приезжать сюда нормальным людям из своих, таких же по уровню развития стран.

7. Вверх #87
    Надо тебе для общего развития в Западную Африку съездить.

8. Вверх #88
    Надо тебе для общего развития в Западную Африку съездить.
    Спасибо, что оценили мое общее развитие. Обязательно напрошусь в командировку для повышения квалификации в Африку.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

9. Вверх #89
    Спасибо, что оценили мое общее развитие. Обязательно напрошусь в командировку для повышения квалификации в Африку.
    думаю после этого пропадут вопросы, почему люди оттуда сюда чешут

10. Вверх #90
    думаю после этого пропадут вопросы, почему люди оттуда сюда чешут
    Так ведь мы обсуждали миграцию Кавказского народонаселения и в большинстве своем не лучшего, а не миграцию негроидной расы. Или для Вас, нету различий в них.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Цитата Сообщение от Restrukt Посмотреть сообщение
    Вы лучше с ним не спорьте щас Сбу прилетит и скинет на вас ФБР с вертолётов и найдет у вас наркотики, а так же за разжигание межнациональной розни вас на месте расстреляют!
    Не, ФБР не скинет, там место занято другими, другая крыша у них...
    http://censor.net.ua/photo_news/3096...rtaj_obnovleno

12. Вверх #92
    Так ведь мы обсуждали миграцию Кавказского народонаселения и в большинстве своем не лучшего, а не миграцию негроидной расы. Или для Вас, нету различий в них.
    мы не конкретезировали, говорили просто о приезжих

но если так хочется, можешь рассказать как круто жить в Абхазии или Карабахе (сам не бывал, но наслышан) и как людям оттуда понту нет сюда переехать

13. Вверх #93
    User banned
    " погнали наши городских" (с)

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Не путаю, а знаю, и годиков поболе , чем тебе .
    ну , по поводу возраста, это ты зря хвастаешься, а по поводу того, что ты знаешь... Знаешь, в девяностые много чего творилось, могли и вывезти всей семьей, но делали это бандиты и выбирали кого вывозить не по национальному признаку, не понимаю, что тебя то радует так в этом ?
    Сегодня, на улице Краснова, двое неизвестных лица кавказской национальности, на абсалутно чорном джыпе, остановились на общественной остановке (чем нарушили правила дорожного движения) и стали предлагать жительнице пгт Ильичевска сесть к ним в машину. Как вариант с целью сексуального домогательства (нарушение криминального кодекса Украины). Жительница братского населенного пункта в корне пресекла домогательства неизвестных лиц кавказской националисти. Абсалутно чорный джып поехал дальше.
    как жить дальше ?
    считаешь, мигрируют только те, кто хуже ? А в чем логика таких рассуждений ?
    Вперде Роисся!

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение

считаешь, мигрируют только те, кто хуже ? А в чем логика таких рассуждений ?
    В основе своей. Мигрировали раньше диссиденты и Евреи. Я бы не сказал, что диссиденты это хорошо. Это предатели по сути. Евреи, уже писал, что народ своеобразный. Есть люди, которые приживаются, вот не понравилась им страна. Это хорошие люди, просто не на том клочке земли родились. Но их единицы.
    Обычно, свой народ любит свою Отчизну, любит землю на которой бегал с сызмальства. Это корни.
    Отвечаю на вопрос: Люди, которые приехали в гости не могут вести себя как свиньи.
    Я много знаю людей разных национальностей. Все они прекрасные люди. Но приезжают иногда и целые компании недоносков. Это факт. Они гадят нам и гадят своим соплеменникам, которых потом ассоциируют с ними.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от ???? Посмотреть сообщение
    Ты за что так своё же родное ненавидишь? 37 лет - умирать скоро, а ты так в ненавистном городе и живёшь ))
    Обожаю свою Страну, но до развитой она все таки не дотягивает.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

17. Вверх #97
    Частый гость
    у идиотов и бандитов нет национальности. есть у меня один хороший знакомый с таирово. по национальности азербайджанец. так был случай, что ребята с его родины вчетвером пинали парня возле какого-то клуба. когда он увидел, подбежал к ним, растолкал их сказал :" вы мне не братья, если такое делаете" помог парню подняться и уйти спокойно. но это скорее исключение из правил. а как правило выходцы с кавказа чувствуют себя слишком вольно. когда они пинают пятером одного, так не страшно, а когда одного кавказца размазывают по асфальту "правые" пацаны, так это караул. кричат как невменяемые.

18. Вверх #98
    мы не конкретезировали, говорили просто о приезжих

но если так хочется, можешь рассказать как круто жить в Абхазии или Карабахе (сам не бывал, но наслышан) и как людям оттуда понту нет сюда переехать
    Мне тоже тетя Сара (которая Марсику своему под краном попу мыла) много рассказывала. Хорошо там, где нас нет.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    что такое кавказская национальность....это что за национальность такая
    Какая Вам разница??? В контексте изложенного это уже второстепенно.

20. Вверх #100
    User banned
    В Сша эмигрировали ребятки с фамилиями Ребельман и Блюменталь, о чём вы тут ему пытаетесь втирать Толерантные вы мои Сбушники )) А Ledrok молодец здравомыслящий дядя и знает толк в истории и в некоторых нюансах относящихся к эмигрантам, не то что некоторые с промытыми мозгами с толерантным клеймом на лбу "НЕТ ПЛОХИХ НАЦИЙ ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ" вот когда коснется вас беда, посмотрим как закукарекаете, у меня всё...

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права