Результаты опроса: Что лучше?! (для неформалов)

Голосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соборка

10 10.00%
  • Граунд

10 10.00%
  • Разогнать всех

62 62.00%
  • Как есть нормально

25 25.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: НЕФОРМАЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ОДЕССЫ

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 190
  1. Вверх #81
    Новичок
    Мы, серая масса, торжественно клянемся!

Клянемся быть достойным и серым оттенком общества! Всегда сереть и в темную ночь, и при свете дня, и в солнечные, и в дождливые дни. Особенно в дождливые. Осознавать, что от нашей серости ярче сверкают такие нестандартные личности, как неформалы. С гордостью нести на себе бремя ответственность за их сверкание и радоваться, что на нашем сером фоне их подвиги всегда будут яркими пятнами.

Мы, серая масса, обязуемся всецело помогать и развивать у Ярких Личностей чувство здорового индивидуализма вплоть до творческого эгоизма, а если жизнь потребует, то и далее до всех возможных измов. Помогать им для общего блага общества совершенствоваться в виртуальности, солипсизме, идеализации и в других способах ухода от реальность.

Клянемся быть благодатной почвой для их творческого раскрепощения, самовыражения и сексуальной разнузданности.

Клянемся! Клянемся! Клянемся! (последнее хором, все рыдают)
    Последний раз редактировалось Usachov; 05.12.2006 в 11:08.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Э-э-э, любезный, говорите за себя!!!!

P.S. - Вот яркий пример отличия "формалов" от "неформалов" - "мы" и "я".
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

3. Вверх #83
    Оптимист

Цитата Сообщение от Oldmanша
    Не обращай внимания - детсад
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #84
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oldmanша

P.S. - Вот яркий пример отличия "формалов" от "неформалов" - "мы" и "я".
    Мне просто показалось нескромным говорить: Я, серая масса... ))))))

Кстати обратите внимание! неформал говорит часто мы неформалы, мы собираемся, мы инакомыслящие. А вот формал: я менеджер, у меня дочка. ))))))
    Последний раз редактировалось Usachov; 05.12.2006 в 11:12.

5. Вверх #85
    И поэтому Вы взяли на себя смелость сказать от имени всех? "Великий могучий Советский Союз"
    TALE QUALE.

6. Вверх #86
    Новичок
    Естественно! Когда говоришь от имени всех отсутствует личная ответственность. ))))))

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Это скорее ответ личности создавшей топик а не неформалам как таковым. Т.е. не обращайте внимания
    Ну тогда понятно, а то тип действительно малоприятный не неформал, а какое - то ........
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

8. Вверх #88
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Usachov
    Мне просто показалось нескромным говорить: Я, серая масса... ))))))

Кстати обратите внимание! неформал говорит часто мы неформалы, мы собираемся, мы инакомыслящие. А вот формал: я менеджер, у меня дочка. ))))))
    Вот еще в морской среде хорошо заметно: я - проходил Панамский канал, я - иду в Персидский залив; зато мы - сели на мель, потеряли человека, etc...
    i do direct

9. Вверх #89
    Новичок
    Х О Й ! ! !

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Anima
    Мы, серая масса, торжественно клянемся!

Клянемся быть достойным и серым оттенком общества! Всегда сереть и в темную ночь, и при свете дня, и в солнечные, и в дождливые дни. Особенно в дождливые. Осознавать, что от нашей серости ярче сверкают такие нестандартные личности, как неформалы. С гордостью нести на себе бремя ответственность за их сверкание и радоваться, что на нашем сером фоне их подвиги всегда будут яркими пятнами.

Мы, серая масса, обязуемся всецело помогать и развивать у Ярких Личностей чувство здорового индивидуализма вплоть до творческого эгоизма, а если жизнь потребует, то и далее до всех возможных измов. Помогать им для общего блага общества совершенствоваться в виртуальности, солипсизме, идеализации и в других способах ухода от реальность.

Клянемся быть благодатной почвой для их творческого раскрепощения, самовыражения и сексуальной разнузданности.

Клянемся! Клянемся! Клянемся! (последнее хором, все рыдают)
    +1!
    отличный стеб
    Действительно, объясните мне что такое "неформал" и как его выделить из "серых масс"?!

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Anima
    ИМХО, не люблю крайности - что гопники, что мажоры, что неформалы...
    как в старом анекдоте - "мозгами надо отличаться"

12. Вверх #92
    Старожил форума
    неформалы, формалы, квадраты в квадрате, гопники... это все тусовка... и вопрос только в тусовке.

Если быть справедливым и попросту закрыть глаза на такую мишуру, как заклепки, косухи, кепи и вся прочая муть, то можно достаточно быстро заметить, что все упирается... в друзей. Скажи мне кто твои друзья. Людям кажется что те люди с которыми они общаются каждый день и через день пьют – их настоящие друзья. Жаль только что в неформальной тусовки, как и в любой другой, такого понятия, как дружба, существовать не может. Что объединяет тех, в которые в косухи? Они вместе оттягиваются. Только они это делают в различных граундах, а кто-то спешит на быкотеку. Дружба их связывает с двумя-тремя, с остальными – только место сбора. Если вы были участником какой угодно тусовки, вы наверняка замечали как незамеченными исчезают людей. Вот вчера еще приходил Чупа (к примеру), а сегодня его уже нет. И никому кроме горстки друзей нет дела, что он умер. Тусовка выпьет - это максимум. Как только люди взрослеют возможность и желание оттягиваться сходят на нет. И вот перед вами благополучный "член обсества", который будет изредка настольгировать с такими же старперами.

С одной стороны все эти тусовки не более чем иллюзия общности, и ничего полезного, правда как и вредного, сделать они не смогут. С другой стороны, это вполне нормальное для человеческого общества явление. Мы привыкли сбиваться в стада, стаи и косяки. Вот и этот пост не более чем попытка идентифицировать себя с кем-то и заодно засветится. Бог с ним.
    Хмм.. Я узнал о том, что он умер где-то через полгода.
    Так что ты прав. Тусовка - это далеко не друзья и
    друзья - это необязательно тусовка.

13. Вверх #93

Стерва
    Если вы были участником какой угодно тусовки, вы наверняка замечали как незамеченными исчезают людей. Вот вчера еще приходил Чупа (к примеру), а сегодня его уже нет. И никому кроме горстки друзей нет дела, что он умер. Тусовка выпьет - это максимум.
    Эх... И Чупа, и Стив, и многие другие... Яркие, талантливые, веселые и депрессивные... Тем, кто сейчас называет себя неформалами, ничего не скажут эти имена. Этих людей уже забыли, как забыли и остальных. Только очень немногие помнят. Кстати, со дня смерти Стива уже год прошел...

Как только люди взрослеют возможность и желание оттягиваться сходят на нет. И вот перед вами благополучный "член обсества", который будет изредка настольгировать с такими же старперами.
    Не совсем так. Примерно треть из них так и не вырастает. Тот же Борман, Каминский и иже с ними яркий тому пример. Сидят в таверне дядьки бок о бок с молодняком. И сами не видят разницы между ними и собой. А посторонним - режет глаз.

А есть еще такие как Подлипский, которые совсем уж неожиданной стороной это дело поворачивают.

По сабжу - современная неформальная тусовка Одессы - актуально для молодняка, а для тех, кто там не был и тех, кто из этого вырос - смешно.
    Последний раз редактировалось Найт; 12.12.2006 в 14:20.
    Иногда банан - это просто банан:)

14. Вверх #94

Стерва
    Цитата Сообщение от Колючий
    Shatka
    novic

Спасибо народ! Жду вас завтра на фонтане возле ЖД! и Alexx(X) жду, только он сцыт прийти... Лох!
    Ты знаешь что сейчас означает слово неформальность??? НЕТ? То какого хрена ты тут флудишь?!!

Вы блин, интелегенты сранные! Редко кто из вас это нам лично говорит... А когда говорят, сцутся и извеняются
    Вас еще за это не банили? Так я забаню. На недельку. Официальная причина - хамство и флейм.

А знаете, какой у меня скрытый мотив? За державу обидно. Теперь мало кто поверит, что среди неформалов есть нормальные люди.
    Иногда банан - это просто банан:)

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Sourse
    А собственно вас из дас неформальные движы?

16. Вверх #96
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Night_the_only
    Кстати, со дня смерти Стива уже год прошел...

Как жаль =( Я даже не знал об этом.
    Хорошо, Стасик ещё радует, Несси тоже.

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для паренёк
    Всё было так:
    Выходной,город,маршрутка 145,
    остановка , дверь... парень...
    хм... парень : волосатик такой,без грима но в коже абсолютно...
    главная его весчь,это гитара...
    но не простая "под лак",а серебристого цвета... быстрым шагом он направился в сторону водителя,
    сказав пару слов ему "на ухо".
    парень уселся возле него лицом к салону.
    дальше интересней...
    то что в корень поменяло первоночальное представление о нём:
    он стал играть,а потом петь(что-то из украинских исполнителей часто по радио слышал)....
    все это действие продолжалось на протяжении минут 4-5.И все это время он смотрел мне в глаза... блин гипноз реальный чуть не получился...
    потом на ближайшем сфетофоре он собрал с мирных "немного оболдевших но уже привыкших " граждан денюшки...и...
    удалился на той же остановке что и я...
    потом...ну да... "пир"... в ближаейшем лорьке.
    вот такой вот случай...
    так что эти ребята вполне не дурные)
    кто-то,когда-то,кого-то...

18. Вверх #98
    Я слышала этого парня именно в 145 маршрутке. Поет, извините, плохо, хоть и хорошую песню. Денег не дала именно по причине плохого пения. Понравилось - дала бы.
    А для Вас секрет, что многие "аскают", или поют в переходах? Вот, еще одну нишу закрыли А, может, у человека обстоятельства, или обет, или спор... Да мало ли...
    TALE QUALE.

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    в людях нэту пазитива.
    Любит наш народ всякое говно.....

20. Вверх #100
    Частый гость
    Неформалы ничего особенного, притензий нет, пока не начинают себя вести как идиоты или становиться похожими на отбросы.

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права