|
С переездом нас)) класс, один позитив)))Что б так до родов было!
Девочки а как у вас с весом? Я вообще ничего не набрала,но у меня такое чувство ,что меня просто разносит,мне кажется,что я такая большая(
Всем привет в новой темке! У меня тоже животик округлился хотя вроде еще рано, а по весу такая как и была.
Может, вы себя накручиваете? Вес же прежний))) поверьте, бока или что там вы придумали, не бывают не весомыми))) думаю, это все наше воображение))
У меня вес скачет постоянно, наверное от еды и воды зависит, набрала я пока, примерно, грамм 600-700. Хотя на работе сказала одна женщина, которая судя по всему не знает, что я " похудела, бледная и вообще нормально себя чувствую?")))
Пошел счет новому времени...)))
Девченки, кто работает, сегодня ПЯТНИЦА!!! Урра! Завтра спать можно!!!
Все мега-позитивного дня!
Та же история - вес тот же. Талия даже не совсем пропала - в юбки влажу, а в джинсы уже нет - пузень появился...
В процессе борьбы с тошнотой нашла пару продуктов, от которых практически сразу перестает тошнить - йогурт со злаками и яблоками, шкурка от печеной картошки и подушечки "Сухие завтраки"
Вчера дома была - думала поработаю - весь день продрыхла как сурок. Пару часов посплю - сяду за комп, поделаю чуть-чуть, и опять спать. Наверно из 24 часов часов 19 проспала![]()
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
А у меня уже вроде прошла сонливость, днем уже не сплю, и возможность есть лечь с малой поспать и не хочется, просто лежу и все. А по одежде, живота еще нет особо, а джинсы уже поджимают, и еще это похолодание раннее, так не вовремя, теперь надо думать что носить...
У меня тоже катастрофическая сонливость ушла. Я в один период отключалась в 8-9 вечера! Правда встаю в 6, но это слишком круто все равно. Сейчас усталость осталась, но хоть могу спать ложится как нормальные люди попозже))
Девочки, а меня тошнить перестало уже почти неделю, и как-то не по себе из-за этого...
Да ну, брось, тошнота ничего не подтверждает и ничего не опровергает, как пишут на умных сайтах. Меня уже тоже недели полторы не тошнит, сейчас 10 акушерских , и я даже не думаю об этом. У меня в первую берем токсикоз был всего пару раз, как реакция на запахи и ничего, родилась нормальная дочь.
та у нас такой "курятник" на работе - каждый шаг под микроскопом. так вычислил еще пару недель назад - я видите ли стала аккуратнее ходить. ну и "болела" я сначала одну неделю, потом вторую. тоже все сразу "поняли". так что уже прятаться поздно (хотя , конечно, я тоже раньше 12-ти бы не говорила никому). я помню, у нас девочка в кабинете была беременна второй деткой. так она где-то на 8-й неделе принесла торты и выставилась за "новость". нас это так удивило тогда, что выставляются за беременность на таком маленьком сроке...и все, на следующий день она уже на работу не вышла. тоже пару неделек легла ...
Александра Сергеевна
Социальные закладки